很好的手机,价格合理,屏幕正好(其实感觉有点大,小一点拿着好用),分量充足,不愧米半斤(还差一点点)。系统用着很舒服,滑盖可以设置多种效果,有趣。目前4G手机还是很核算的。
8GB+128GB
超级好,就是有点厚了
8GB+128GB
外形外观:还可以 待机时间:够用 拍照效果:不错 运行速度:快 其他特色:性价比高
8GB+128GB
还可以吧,用了一个多月了。没啥大问题。就是感觉内存好像不够,下了几部电影,手机打开京东还有~小程序的时候卡了,感觉不应该,具体原因不清楚。待机很一般,天天充电。
8GB+128GB
男人使用挺有手感的,黑色的色泽很好,外观也很大方。速度很快,内存也大,滑盖设计的有意思,非常喜欢!不怎么玩游戏,装了很多小应用软件,使用了一段时间,打开,跳转新界面的速度很快,非常流畅,工作及生活使用,棒棒哒
8GB+128GB
拍照效果:垃圾,更不本看不清楚,,尤其是前面的摄像头 运行速度:垃圾,买了才一个多月,黑屏,卡死,现在的小米不敢恭维了。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更好的产品。关于拍照效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量。若卡顿:卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级。黑屏:建议按电源键看键盘灯是否会亮起,如果会,重启手机(常按电源键10S左右)开机看是否显示正常;按电源键键盘灯不亮,按住电源键10S手机查看是否有反应;按住电源键键盘灯会亮、重启后,如手机还是黑屏,建议您将手机备份数据(并拷贝至电脑保存)后,尝试进行线刷。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-20 16:56 回复
好用,是正品,小米是最实惠的手机,已经多次购买了。
8GB+128GB
各个方面都挺好,就是钢化膜有点难买,建议送钢化膜,已经摔碎两个小米手机屏幕了。太难了
不怎么样才买了几天手机就坏了
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-02-18 10:36 回复
运行速度:很不错
8GB+128GB
快退市买的,我是一个米粉为什么小米便宜,什么多便宜,质量还不错,我为什么买这个简单我不喜欢现在的扣眼屏,刘海屏,老是觉得残缺,残缺不美,我不玩游戏所以不知道流不流畅,但**常用是一点也不卡,我喜欢里面的小爱同学,可以录制声纹我喊就出来别人喊就不行,特别嗨
8GB+128GB
手机没有用两个月充电不能充了。只能用无线充电。系统软件没有华为快,耐电不如锤子。唉……失望透顶
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。导致手机无法充电的情况如下:1,若手机因电量过低自动关机,刚插上充电器时可能无法开机且LED灯红色闪烁,建议充电15-30分钟后重新尝试开机;2,更换充电器、数据线尝试;3,如果插上充电器(原装电源适配器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议您拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心咨询。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-14 11:47 回复
很好
8GB+128GB
MIX系列值得赞,虽然有点重,但是给人感觉厚重踏实
还好
8GB+128GB
外形外观:还是可以 运行速度:用到现在还不咋卡 待机时间:可能是屏幕太大,感觉电不咋够用,但是充电挺快的。
8GB+128GB
小米的老粉了,不多做评价 自己感觉挺不错的
8GB+128GB
手机非常的不错,等了很久才有货!收到货很开心!运行很快!
8GB+128GB
支持小米,支持京东。
8GB+128GB
非常喜欢,很好用,就是电量不行
8GB+128GB
运行速度:还行 屏幕音效:减压 外形外观:好看,手感好 拍照效果:中等 待机时间:一般
A***m
外形外观:我比较喜欢前置摄像头隐藏起来,不占屏幕的设计
8GB+128GB
不错 比五年前用过的小米3进步很大 三星屏的确很棒 但比苹果的显示效果还差一些 比华为的显示要好 应该还是算法和调教跟不上
胡***面
外形外观:一直用的苹果,感觉机身拿着比苹果重很多,也比苹果厚很多。 屏幕音效:屏幕效果感觉还可以,音效总感觉比苹果声音小很多,信息提示都听不到,太小了,也可能是用苹果用习惯了吧。 拍照效果:拍照效果也感觉没有苹果好,拍的照片跟视频清晰度感觉不如苹果高,仅是自己用的感觉。
8GB+128GB
外形外观:滑蓋設計挺精巧的,手感實在壓手感強。陶瓷機身美觀大氣上檔次,色澤明豔靚麗流光溢彩。 屏幕音效:屏幕清晰柔和,夜間護眼模式定時啟動實用好使。 拍照效果:拍照效果不錯,特別是夜間模式拍照效果挺到位,畫面解析度還是可以叫人滿意的。
翻新机,#。
8GB+128GB
手机包装很好无破损,物流也快,手机外观漂亮,款式好看,质量很好,正品,做工精致,屏幕细腻够大很清晰,色彩饱和度很不错,照相不错,很漂亮,音质也很棒,系统功能强大,运行速度很快,看电影听音乐都很给力, 非常享受,操作简单,内存也足够,性价比蛮高的,而且价格还实惠便宜,很划算,支持,超喜欢。
8GB+128GB
外形外观:时尚,质感科技。 拍照效果:画质艳丽。 运行速度:飞一般的感觉。 小米质得信赖。
8GB+128GB
外形外观:外观惊艳,黑色内敛而精致。 屏幕音效:显示分辨率高,音效很好 拍照效果:拍照不错,应对一般场景都可以。毕竟不是发烧友。 运行速度:日常使用,不玩游戏,速度当然是比之前手机明显提升。性价比较高 待机时间:开始,一般两日一充。估计以后要每日一充。 其他特色:我同时买了华为Magic 2, 滑动效果总体不如华为,紧,而且女生不容易滑开。而华为的轨道式滑动,比较好。
8GB+128GB
用了一段时间才做评价,2499元用着挺好速度快,看视频不卡顿,上网快,机子质量棒。