商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***N
心  得:
外形外观:这个颜色绝对好评,很爱。 做工质感:和外观一样,5星。 音质音效:不知道是不是太新了,声场是比go3宽了,但是变得更嘈杂了,听感没有go3好。如果有go3的就不建议购买了。 总得来说一般,如果不是这个配色外观,是想挂小黄鱼了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
番石榴粉
版  本:
JBL音乐金砖
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,GO4对比GO3,不管是音质、续航还是功能均有升级哦,GO4增加了10%的更强低音,20%的更强响度,升级为7小时续航,而且支持串联、支持APP,支持高低音调节呢~
2024-06-11 12:25 回复
0***0
心  得:
比自己想的要小一些,做工也还不错,对得起这个价格吧。
颜  色:
深海蓝
oe8k6833pf95c0 感谢您惠顾,感谢您对我们品牌的支持,如果您商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2020-12-16 15:15 回复
铜牌会员
心  得:
听音乐断断续续,不知道用一用会不会好
颜  色:
宝石红
oe8k6833pf95c0 感谢您惠顾,感谢您对我们品牌的支持,根据您所反馈的这一情况,您可以看一下是不是周围有2.4GHz频段的无线路由器、蓝牙设备较多或信号较强的情况下,会对本产品造成不同程度的干扰,您离开这种场景即可正常使用哦,蓝牙正常传输距离在10米内,如果距离较远,蓝牙会断开的哦;您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2020-10-16 11:21 回复
j***3
心  得:
音质音效:音质不太清楚,尤其是人声 做工质感:做工不错 安装难易:使用简单方便 外形外观:外观好看 其他特色:但我不是买花瓶
颜  色:
珊瑚橙
oe8k6833pf95c0 感谢您惠顾,感谢您对我们品牌的支持,收到后都建议先煲机哦,音箱的磨合期被行内人称作“煲机”,英文的叫法是“Run in”,煲机的过程犹如打通七经八脉,是一种快速使器材老化稳定的手段和方法。煲机完成后音效会更加哦!感谢您对我们品牌的信赖,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2020-09-22 16:27 回复
j***j
心  得:
外形外观:还不错,就是不能用绳子。 音质音效:和99的小米双音响没区别,还没有那个立体声舒服。 其他特色: 防水感觉不错。
颜  色:
GO2 宝石红
h***f
心  得:
一般般,也就值这个价。 优点也就是外观。。。 说下使用下来的缺点: 1电池感觉一般,不怎么耐用 2用音箱无法切换上下曲 3没有电量显示 后2点加起来感觉很不智能,华强北几十元的山寨耳机都能显示电量了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GO2 宝石红
PLUS会员
心  得:
外形外观:比较好看,比大多数好看 做工质感:还可以 音质音效:低音效果。还我那个创新差一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GO2 宝石红
铜牌会员
心  得:
还行
颜  色:
GO2 宝石红
银牌会员
心  得:
颜色是更加黑暗的红,与图片严重不符!早知道选橙色或黑色的了!慎重!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GO2 宝石红
钻石会员
心  得:
比我想象中还要小一点,比较袖珍,成年人手掌大小,音质还行吧。做工勉强,缝隙有点大,边不垂直。中国制造!!!出口转内销?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GO2 宝石红
注册会员
心  得:
今天刚收到来评价一下,扫码出来的不对劲,感觉不是真的,音质一般,不算好,有点杂音,再看看吧
颜  色:
GO2 宝石红
050xdru72eey2c 感谢您惠顾,感谢您对jbl品牌的支持,全店所有商品保证官方正品的哈 质量保证假一赔十哈~,是正品,支持查询真伪,可以去哈曼官方深圳授权站点查询的哦。音响刚收到不建议急切的测试他的最大声哈,首先需要煲机的哈,不然音效是达不到机器原本的效果哦,煲机7-15天,在煲机期间音量不宜超过80%,煲机完成后音效会更加好哦!感谢您对我们品牌的信赖,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2020-01-15 11:20 回复
铜牌会员
心  得:
物流太慢,大约二十天左右吧才收到。东西国产的送人了,不喜欢!
颜  色:
GO2 深海蓝
050xdru72eey2c 感谢您惠顾,首先对快递问题给您带来的不便我们也深感抱歉~我们所有产品均为品牌方直供,正品保证。由中国澳门仓出货,一般2-7天送达,希望您谅解呢。其次音响刚收到不建议急切的测试他的最大声哈,首先需要煲机的哈,不然音效是达不到机器原本的效果哦,亲亲煲机7-15天,在煲机期间音量不宜超过80%,煲机完成后音效会更加好哦!这款产品是进口商品,只是由中国代加工的,但是我们的产品质量和技术都是按照国际标准执行的,所以亲可以放心使用哦~如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2020-01-06 13:24 回复
银牌会员
心  得:
一拿回来就试,大失望,听每一首歌都有像的下雨声音。
颜  色:
GO2 薄荷绿
050xdru72eey2c 感谢您惠顾,首先感谢您对jbl品牌的支持,音响刚收到不建议急切的测试他的最大声哈,首先需要煲机的哈,不然音效是达不到机器原本的效果哦,煲机7-15天,在煲机期间音量不宜超过80%,煲机完成后音效会更加好哦!如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2019-12-02 14:47 回复
PLUS会员
心  得:
其他OK,就是跌价有点狠,基本保不了价
颜  色:
GO2 珊瑚橙
050xdru72eey2c 感谢您惠顾,首先感谢您对jbl品牌的支持,电子产品价格会受到市场等因素影响,价格会有所调整,希望能够谅解呢。如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2019-11-28 10:44 回复
PLUS会员
心  得:
其他都还OK,就是跌价比较狠,且基本保不了价
颜  色:
GO2 薄荷绿
050xdru72eey2c 感谢您惠顾,首先感谢您对jbl品牌的支持,电子产品价格会受到市场等因素影响,价格会有所调整,希望能够谅解呢。如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2019-11-28 10:44 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:音量不大,体积也太小了,音质还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GO2 薄荷绿
050xdru72eey2c 感谢您惠顾,首先感谢您对jbl品牌的支持,音量的大小可通过手机和音箱调整的哦,如果您想要大一些的,可以选择店铺,比如战鼓、战神等~如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2019-11-25 10:22 回复
铜牌会员
心  得:
什么全球购,什么甄选国外好货,都是扯淡。辗转反侧,从澳门发了一个国产的外国品牌,我就想说你们商家不觉得有点折腾吗?买来后悔啊,蓝牙连接不稳定,低音破音,真#闹心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GO2 薄荷绿
050xdru72eey2c 感谢您惠顾,首先感谢您对jbl品牌的支持,关于您说的生产地,其实现在很多的国际大品牌,在中国都有生产出口的商品呢,生产标准按照海外的标准进行生产,产品保证100%正品,您可以放心使用呢。如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2019-11-25 10:37 回复
金牌会员
心  得:
音质只能说一般吧,凑合用的还能咋滴。。颜值不错
颜  色:
GO2 宝石红
050xdru72eey2c 感谢您惠顾,首先感谢您对j bl品牌的支持,音响刚收到不建议急切的测试他的最大声哈,首先需要煲机的哈,不然音效是达不到机器原本的效果哦,煲机7-15天,在煲机期间音量不宜超过80%,煲机完成后音效会更加好哦!请放心使用。如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2019-11-09 16:39 回复
PLUS会员
心  得:
没有好惊艳的,只能说一般
颜  色:
GO2 薄荷绿
050xdru72eey2c 感谢您惠顾,首先感谢您对j bl品牌的支持,音响刚收到不建议急切的测试他的最大声哈,首先需要煲机的哈,不然音效是达不到机器原本的效果哦,煲机7-15天,在煲机期间音量不宜超过80%,煲机完成后音效会更加好哦!如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2019-11-04 16:22 回复
PLUS会员
心  得:
声音够大,音质也不错。但有个令人郁闷的问题:蓝牙连接电脑为什么变音了,~、旺旺、千牛声音都变了,是声卡问题还是音箱问题,蓝牙传输声音不会拐弯吗O(∩_∩)O哈哈~
颜  色:
GO2 深海蓝
PLUS会员
心  得:
油漆味有点大
颜  色:
GO2 薄荷绿
PLUS会员
心  得:
连接线真是短啊说明书太简洁链接蓝牙方法没有问客服客服不懂,最后还是自己~。音质一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GO2 夜空黑
PLUS会员
心  得:
外观精美,但音质和音量都不如小米蓝牙音箱一九九那个。
颜  色:
GO2 宝石红
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,如果对于音质有更高追求,建议您在收到商品后按照商品详情页面的方法进行煲机,提高音质,延长使用寿命的哦,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-08-16 09:59 回复
钻石会员
心  得:
澳门过关花了两天时间,还可以。拿回来发现盒子原标签都被打开过,问客服是海关随机抽检的,机子外观没啥问题,听了几首歌曲,相对比较浑浊,小小失望,样子倒是很可爱,不知道后边听会不会好点,而且电池只有500ma,宣传和实物严重不符,京东很不厚道啊。还是那句,好货不便宜。 吐槽一下 1.京东自助柜子尺寸竟然比包装盒小,估计是快递员抠破盒子硬塞进去的,我拿都折腾了一会,这尺寸搭配是拍脑袋想的吗 2.不支持原厂保,就别在页面写原厂售后信息嘛,误导人嘛。海外购客服也不是自营客服,问啥就说找自营客服。问了维保政策转了三个人,做事效率太低,京东的一些新业务想快速提升是要打问号的。作为多年老用户,希望全球购和自营一样值得信任。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GO2 珊瑚橙
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-07-02 09:33 回复
银牌会员
心  得:
不错,音质很好,也非常精致
颜  色:
GO2 薄荷绿
银牌会员
心  得:
这个是和charge 3一起买的,这款便于携带音质听着还不错,但音质肯定和charge3没法比。毕竟价位还是差距很大的呵呵。给2星是因为出场编码没有查到……
颜  色:
GO2 宝石红
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!溯源真知码是不支持微信等其他软件扫码,您需要在手机端下载“CIQ溯源”APP扫码软件进行扫码;如已经下载“CIQ溯源”APP扫码软件依然无法扫码,因订单出仓后,京东海囤全球将订单相关信息传递到国检系统,国检系统接收到信息在1-2工作日后信息方可生效,建议您可以过几天尝试再次扫码哦
2019-06-17 10:36 回复
PLUS会员
心  得:
蓝牙信号不好
颜  色:
GO2 宝石红
银牌会员
心  得:
听已经下载好的歌经常都是断断续续的,这个好吗?
颜  色:
GO2 深海蓝
月***青
心  得:
防水的属性不错但是自动识别是否播放然后就断线这个挺#的
颜  色:
GO2 夜空黑
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!海囤全球承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您可以放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-25 12:58 回复
风***8
心  得:
整体上还好,就是充电有时候会死机,一直亮红灯,这个问题很多都遇到过,时间也那么久了,可厂家竟然没解决这个问题
颜  色:
GO2 夜空黑
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准