第一次充电就坏了,妙啊,买了一天,充一晚电,早上起来就发现红色的灯一直亮着,按开关键都没用,等了一上午,红灯还亮着,有被秀到。
珊瑚橙
咱也不知道为什么连个填充物都没有,商品还有明显打开的痕迹
宝石红
糟心
GO2 夜空黑
用了一个多月现在突然死机了,只给维修钱说多也不多说少也不少
GO2 宝石红
音质音效:不行 不够清晰 低音好浑一点都不清 感觉我的是退过的货 好多灰好脏 还不能退货
GO2 深海蓝
垃圾 完全就是个垃圾 刚买前两天还好好的 之后就是怎么也开不了机 开机了声音也是断断续续 果然便宜没好货 千万别买
GO2 宝石红
必须得评价!!!慢就不说了,切不了歌!音质一般!态度不好
没有快递怎么评论?东西都没到手上
GO2 珊瑚橙
稳定性:看了下评论,也有兄弟和我一样连接不稳定,就放在旁边都经常卡卡的,双十一买的,看来是把劣质货发过来了,又不给退的
二***傻
GO2 夜空黑
说了可以语音拿回来语音不了,问客服,客服讲要蓝牙连接,我说我用蓝牙连接的电脑,又讲得手机蓝牙连接,什么**原理,手机蓝牙就行,电脑蓝牙就不行???同是蓝牙
小***华
第一次用**l 感觉不出真伪 在官方公众号查询真伪查询不到,联系客服这样的态度 服了,,,,
GO2 宝石红
户外带这个基本没什么用,不能插卡,而且携带又不方便,也看不到电量显示。
GO2 宝石红
不知道是不是正品音箱声音有点小,音质还不如几十块钱的Music Angel等了一个星期确实挺失望的
GO2 夜空黑
差评 真的很生气,买了一个月就坏了。一开始保修不了。找客服说什么要养机!怎么不早说。电话有打不通。 之后又找京东客服才说可以。电话又打过来 说必须要包装盒???excuse me? 产品本身难道就没有标志。 没有包装盒没服务。我看你们的服务就值包装盒了。需要维修怎么不早说要包装盒。坏了就说要了。200多音响就用一个月 以后再也不在京东上买东西。恶心!!!!!
GO2 宝石红
我不是很明白为什么查询不出序列号,我自己在哈曼中国查不出序列号,让我一个加拿大的朋友在国外官网查竟然也查不出序列号!!!?外包装有明显拆开痕迹,封胶是被撕过的,里面的内包装放充电线的盒子也被人拆过,起初认为京东全球购加自营是有保障的,但现在种种迹象真的很难让我相信这是正品,感觉还不及~吧
GO2 薄荷绿
音质明明跟渣一样,好评都是舔狗吧? 真垃圾的东西,这是我买过的最烂的,不知道能不能退货了,不能退就当慈善了
大家不要买太**@了气死了我绝对是真实的买家
GO2 珊瑚橙
卡死了,声音这个蓝牙太差了
GO2 薄荷绿
怎么蓝牙连接上以后老是断断续续的,听歌音质感觉也一般。
GO2 薄荷绿
服务烂的不行,在这年头还这么烂服务,差价问了几次都不退
如***拍
看图吧,不是针对谁。
GO2 薄荷绿
差评少了外包装,保修卡等等都在不给保修,大家千万别买。
GO2 宝石红
蓝牙断断续续用不了,只能用线联接听
GO2 薄荷绿
前面正常,后面是什么鬼?什么我的订单已到珠海。Σ( ゚ω゚;≡懵逼,差评,垃J京东自营用我们的***信息乱搞。
GO2 珊瑚橙
我之前买过一个,是正品。这个查不了防伪码,做工上,和之前的相比这个按键不好按,还有logo的漆也淡。应该是高仿或翻修。(图1是这买的,图2是正品。比较下以供参考)
****m
电池是500不是730和商品~不一样是不是真的不太好说
GO2 珊瑚橙
很差,有杂音,,,一颗星都不想给的!!!!
蓝色
垃圾的很,声音还不如二十几块的蓝悦,有时候还有滋的声音
乔***哥
不好意思由于京东~系列产品京东商城无耻行为对于京东自营产品一律差评给您带来的不便还请您原谅
蓝色