感觉这个指纹不怎么好用,自己的指纹都解不开
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!屏幕指纹目前是利用屏幕发出的可见光来采集指纹的图像,采集时需要一定的时间对图像进行分析和成像,从而达到解锁效果,区别于传统开孔电容指纹,解锁时请稍许用力静止按压,这样可以使手指和屏幕接触面积更大,识别更精准,指纹录入时,记得多角度活动手指录入。还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,如有任何问题,方便时可联系客服反馈,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2019-01-12 10:22 回复
j***修
手机不好用指纹解锁反应识别很慢比较差劲不喜欢
2019-01-05 17:30 回复
M***I
还可以 还可以
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!感谢您选择vivo,每一件产品都会经历初识、了解、深知、喜爱的过程,相信vivo的产品在您后期使用中一定更加顺手。交易虽然结束,服务才刚刚开始,如后续有任何问题,方便时可联系客服反馈,必竭诚帮助到您~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-12-21 11:49 回复
产品是可以,有时会卡顿,不知道价格便宜买的是翻新机嘛?
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!京东vivo自营旗舰店是厂家供货,销售商品是全新未拆封正品。想要手机更加流畅运行,可尝试:1、后台开启较多应用程序,导致手机运行卡顿,建议操作“一键加速”对应用和缓存进行清理;2、对软件版本和系统进行升级,以提升其兼容稳定性;3、更换不同的网络环境进行测试对比,以排除是否网速问题影响所致。请您不必忧心,购机享受7天无理由退换货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,方便时可联系客服小姐姐哦,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-12-01 17:32 回复
不好用,不喜欢这种。2300卖了~吗。。。
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带去不愉快的购物体验,小v深感歉意,非常对不起!建议及时在京东商城申请售后服务单,如果手机自您签收次日起30天内,正常使用出现任何质量问题或不满意,可享受免费退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,客服小姐姐会第一时间致电协助处理,祝您生活愉快,每天都有好心情!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-11-25 15:14 回复
很漂亮,电池不耐用
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!非常抱歉给您带来不好的体验了,X21配备了3200毫安电池,通常是可以满足大部分用户的使用需求。当然,续航时间也与操作习惯使用频率和强度有关,您可以及时清理不常用的后台程序及关闭不常用的功能开关,比如WLAN热点 、GPS、蓝牙等,开启省电模式,以获取更为持久的续航体验,同时这款手机贴心配备了闪充功能,能够为您快速补充手机电量,您可安心畅玩哟,后续若有任何问题,可联系客服小姐姐哦,一定竭诚为您服务,感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-11-12 10:31 回复
指纹解锁太垃圾了!根本就解不开
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!屏幕指纹目前是利用屏幕发出的可见光来采集指纹的图像,采集时需要一定的时间对图像进行分析和成像,从而达到解锁效果,区别于传统开孔电容指纹,解锁时请稍许用力静止按压,这样可以使手指和屏幕接触面积更大,识别更精准,指纹录入时,记得多角度活动手指录入,解锁效果会更好。还请您不必忧心,购机30天内产品若有任何质量问题,皆可为您退换,后续使用中有任何问题,方便时您联系客服小姐姐,必定竭诚帮助到您~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-11-06 16:13 回复
电池电量不耐用,放一晚上自动耗电百分之二十多,指纹解锁不灵活,再就是降价太快了吧,感觉好坑
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!感谢您选择购买vivo手机,由于电子产品价格是会随着市场行情有所变化,不同时期做的促销活动有所区别,您购买时也有赠送了相应礼品,也是很划算的哦,而且您也是觉得值得购买才决定,也是早买早享受哦,不必再为做过的决定而后悔。同时屏幕指纹目前是利用屏幕发出的可见光来采集指纹的图像,采集时需要一定的时间对图像进行分析和成像,从而达到解锁效果,区别于传统开孔电容指纹,解锁时请稍许用力静止按压,这样可以使手指和屏幕接触面积更大,识别更精准,指纹录入时,记得多角度活动手指录入,解锁效果会更好。还请您不必忧心,购机30天内产品若有任何质量问题或不满意,皆可为您退换,后续使用中有任何问题,方便时您联系客服小姐姐,必定竭诚帮助到您~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-11-03 17:16 回复
Z***6
外观设计基本上不错,反应速度也还行,拍照也可以
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!您的十分满意,是vivo持续进步的动力,希望产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,使用满意希望能够介绍给亲朋好友分享~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-10-28 14:46 回复
东西还可以,手机收到快俩月了。赠品一直没等到,不知道是什么情况!
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您的问题,已经升级到专员处理,给出您解决方案,您也已经了解。后续使用中有任何问题,方便时可再联系客服反馈,必竭诚为您服务~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-10-21 16:35 回复
心***呢
电池用的时间太短,介意别买这款手机
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!由于手机运算速度提升以及配置了更大尺寸的屏幕,相对需要更强的电力。小v整理了省电小秘诀,请您尝试是否改善:不用功能就关闭,后台程序常清理,屏幕亮度调固定,低电模式配合用,掌握上述小技巧,让您省心没烦恼。如遇任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-10-10 10:57 回复
醒***m
我故意用一段时间在评价的。首先玩游戏手机发热快。耗电也快玩一局王者至少5%电,不过玩起来不卡。还有就是屏幕指纹解锁不是特别灵敏。 不过拍照啊!像素什么的非常棒,外观手感也是非常舒服。
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!手机玩游戏属于高耗电操作,游戏数据需要进行实时加载,处理器运算加速,电池会提升供电情况,来维持各项功能稳定运行,具体续航时间以手机剩余电量及使用强度有关,建议选择网络较好的环境下游戏,开启手机自带的游戏模式,清除后台不使用的应用软件,节省电量使用的同时也可以减少发热情况。关于解锁,由于屏幕指纹解锁是利用可见光来采集指纹的图像,然后对图像进行成像和分析,从而达到解锁效果,区别于传统开孔型电容指纹,解锁时请您稍许用力静止按压指纹UI,这样可以使手指和屏幕接触面积更大,识别更精准,指纹录入时,记得多角度活动手指录入,解锁效果会更好。如果使用中遇到任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-10-10 10:57 回复
前置指纹解锁太不灵敏了,电池也不耐用。要不是看着是世界杯版的都不想买
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!由于屏幕指纹解锁是采集可见光,利用光电反射原理识别指纹图像,如果手指有油、汗、脱皮等现象可能影响识别速度与精准度,小v温馨建议您在指纹录入时,采用多角度录入的方法,解锁时稍许用力+静止按压,这样可以提高手指与屏幕的接触面积,操作解锁会更快更灵敏。由于手机运算速度提升以及配置了更大尺寸的屏幕,相对需要更强的电力。小v整理了省电小秘诀,请您尝试是否改善:不用功能就关闭,后台程序常清理,屏幕亮度调固定,低电模式配合用,掌握上述小技巧,让您省心没烦恼。如遇任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-09-21 10:02 回复
机身颜色和网上介绍的不一样!颜色偏黑,不是真能闪充!电池也不什么给力!屏幕分辨率看上图,才买了两天降价到2798,申请保价补差价应该得200块,但只补了五十块...据说屏幕指纹也不咋滴...
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!由于图片和实物对比会因角度、光线、显示器呈现等客观因素影响,我们的图片不曾过度渲染,已是最接近于实物形态的。由于手机运算速度提升以及配置了更大尺寸的屏幕,相对需要更强的电力。小v整理了省电小秘诀,请您尝试是否改善:不用功能就关闭,后台程序常清理,屏幕亮度调固定,低电模式配合用,掌握上述小技巧,让您省心没烦恼。小v真诚希望每位顾客都能享受到活动带去的优惠,若商品签收后七天内商品出现降价且在价保服务范围,可联系店铺客服小姐姐帮助申请价保退回差价,祝您购物愉快!
2018-09-15 11:28 回复
玩王者荣耀不太好,有时还,,,,我也是服了
6GB+128GB
广***O 尊敬的v粉,您好!如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系客服时JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工在线客服,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-09-09 09:37 回复
l***少
帮别人买的,vivo的机子就那样。最不满意的是买完就降200!说有赠品不得申请价格保😪😪
6GB+128GB
广***O 亲爱的v粉,您好!很抱歉店铺活动给您带去不愉快的购物体验,小v真诚希望每位顾客都能享受到活动带去的优惠,若您购买后七天内商品出现降价且在价保服务范围,可联系店铺客服小姐姐帮助申请价保退回差价,祝您购物愉快!
2018-09-03 11:35 回复
指纹解锁一点都不好用,基本上识别不出来
6GB+128GB
广***O 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您造成困扰,屏幕指纹是利用屏幕发出的可见光来采集指纹的图像,稍许用力静止按压可以使手指和屏幕接触面积更大,这样识别更精准,录入时请多角度录入解锁效果会更好。通过前两代屏幕指纹技术积累,我们这款手机屏幕指纹有专门优化的自学习功能,通过一段时间体验学习,解锁成功率会更高。若有任何问题,可联系客服小姐姐哦,一定竭诚为您服务,感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-09-01 09:55 回复
我只能说建议别买,指纹刚到解锁就不灵,最头疼的是信号问题,在我房间从来就一格信号,有时候甚至没有! 4G网一天中就只有那么一小会儿,要么是显示G网,要么是E网!联系客服也没人理我!真心觉得心酸不已!我一直都用vivo,这是第一次在网上购物,本来期待满满,却一次一次失望!看了很多条消息都说x21信号不好,我觉得可能真的倒霉透顶了才买到这一台问题机!关键是我是学生,存钱买的手机,前几天买3298,现在直线下降到3098,你让我怎么办,好吧只能花钱买个教训得了吧。
6GB+128GB
广***O 亲爱的v粉,您好!非常对不起给您带去不愉快的咨询体验,经小v派出的特工反馈,原来是“JIMI机器人”这个小淘气作怪,看小v这就去拆了它的螺丝给您消消气。如需咨询人工客服,请您在聊天窗口发送【人工在线客服】点击转人工按钮即可。屏幕指纹解锁是采集可见光,利用光电反射原理识别指纹图像,小v建议您在指纹录入时,采用多角度录入的方法,解锁时稍许用力+静止按压尝试对比。小v真诚希望每位顾客都能享受到活动带去的优惠,若您购买后七天内商品出现降价,可联系客服小姐姐申请价保。关于信号,可能受运营商网络覆盖强度或周边建筑物影响较大,建议换个环境使用对比,若任何环境下均不理想,请及时联系店铺客服反馈,您在店铺购买的手机,享受30天无忧售后服务,可在京东商城申请售后服务单,客服小姐姐也会第一时间致电处理,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-08-27 17:18 回复
用电太快充电也快,性能不咋滴
6GB+128GB
广***O 亲爱的v粉,您好!小v这就为您来解忧,咱们的这款手机配备了3200毫安电池,通常是可以满足大部分用户的使用需求。当然,续航时间也与操作习惯使用频率和强度有关,您可以及时清理不常用的后台程序及关闭不常用的功能开关,比如WLAN热点 、GPS、蓝牙等,开启省电模式,以获取更为持久的续航体验,而且X21是支持闪充功能哒,能够为您快速补充手机电量,您可安心畅玩。后续有任何问题,方便时可联系客服反馈,必竭诚帮助到您~~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-08-22 16:22 回复
攻***通
设计上没问题,通话质量不行,声音忽高忽低
6GB+128GB
广***O 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带去不愉快的购物体验,小v深感歉意,非常对不起!接到您反馈的现象,我们非常重视,请及时在京东商城申请售后服务单,如果手机自您签收次日起30天内,正常使用出现任何质量问题,可享受免费退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,客服小姐姐会第一时间致电协助处理,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-08-20 11:26 回复
梁***c
手机很容易沾灰尘,然后后盖玻璃也很容易裂。
6GB+128GB
广***O 是我太过美丽,引来粉蝶无数,但又如此无瑕,难容颗粒尘埃。只需轻轻擦拭,即可光鲜如初,康宁玻璃加持,就是固若金汤。
2018-08-17 10:56 回复
手机保护壳有个裂痕 手机保护壳换没有补发没有 有没有解决办法没有 找客服直接让我换手机 手机是非常好
6GB+128GB
广***O 亲爱的v粉,您好!非常抱歉给您带去不愉快的购物体验,由于店铺没有单独的手机壳出售,若产品出现质量问题,退换期内可为您提供免费换新服务,店铺销售的手机均为全新未拆封状态,所以更换需官方标配全套更换,给您带去的不便,小v深感歉意,非常对不起!如需帮助欢迎随时联系我们,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-08-09 17:12 回复
指纹识别是真心差,每次都是得识别两次以上,或者是直接识别不了,真心累!!!
6GB+128GB
广***O 亲爱的v粉,您好!屏幕指纹是利用屏幕发出的可见光来采集指纹的图像,稍许用力静止按压可以使手指和屏幕接触面积更大,这样识别更精准,录入时请多角度录入解锁效果会更好。通过前两代屏幕指纹技术积累,我们这款手机屏幕指纹有专门优化的自学习功能,通过一段时间体验学习,解锁成功率会更高。还请您放心,产品自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题,均支持退换货服务,小v祝您生活愉快,每天都有好心情!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-08-08 10:33 回复
我****
一般般,还行吧,只不过客服不咋滴,买第二次了,让把音箱换别的都不行
6GB+128GB
广***O 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快,由于老用户赠品库存有限,送完会切换其他活动赠品,感谢您的宝贵的意见,小v会做相关反馈的,在以后的日子里我们定将不忘初心,一如既往的致力于更好的服务消费者,不足之处我们反思并将不断的完善与改进,争取越来越好,给越来越多的人更好的体验,小v祝您生活愉快、事事顺心~【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-08-01 15:35 回复
大***哥
我不吹也不喷,用了两天来评价,刚刚下了吃鸡游戏玩还不错,就是手机快没电的时候卡的要死,也不知道是不是手机自动降低游戏帧数保持电量还是什么意思,重启手机又重新冲电就没事了,还有就是这个手机用电真快啊,新手机跟我用了一年半的OPPO R9S 掉电速度一样快
6GB+128GB
广***O 亲爱的v粉,您好!手机玩游戏属于高耗电操作,游戏数据需要进行实时加载,游戏时信号传输速度变快,处理器运算加速,电池会提升供电情况,来维持各项功能稳定运行,具体续航时间以手机剩余电量及使用强度有关,建议选择网络较好的环境下游戏,开启手机自带的游戏模式,清除后台不使用的应用软件,能够有效节省电量使用情况。适当的让眼睛休息一下,小Z吃饱后立马就可以投入战场了哟~~
2018-07-29 11:39 回复
萱***亲
都说我买贵了,进价才2880,功能什么的一点都没多,送个蓝牙音箱还是坏的,说帮我换一个要半个月才到,以前慢相信京东的,现在看来也不过如此。
6GB+128GB
广***O 亲爱的v粉,您好!X21 FIFA世界杯非凡版拥有定制外观、定制主题,定制包装、定制礼品等,专属您的独特气质。返回赠品仓库签收会第一时间换新寄出,让您久等了,非常抱歉!如果后续使用中遇到任何疑问,欢迎联系客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-07-29 11:38 回复
大***个
手机什么都没的说,只是这数据连接,极差,,极差,,极差
6GB+128GB
广***O 亲爱的v粉,您好!由于手机信号受运营商网络覆盖强度或周边建筑物影响较大,建议换个环境使用对比一下,若任何环境下均不理想,请及时联系店铺客服反馈,您在店铺购买的手机,自签收次日起30天内,如果正常使用出现任何质量问题,可享受免费退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,客服小姐姐会第一时间联系协助处理,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-07-27 11:08 回复
I***V
指纹解锁怎么不太行
6GB+128GB
广***O 亲爱的v粉,您好!掌握解锁新姿势,静止按压要习惯;气候干燥呵护手,屏幕干净好解锁。屏幕指纹是利用屏幕发出的可见光来采集指纹的图像,稍许用力静止按压可以使手指和屏幕接触面积更大,这样识别更精准,录入时请多角度录入解锁效果会更好。通过前两代屏幕指纹技术积累,我们这款手机屏幕指纹有专门优化的自学习功能,通过一段时间体验学习,解锁成功率会更高。还请您放心,产品自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题,均支持退换货服务,小v祝您生活愉快,每天都有好心情!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-07-26 09:18 回复
-***-
一个月掉300元,这速度快赶上博尔特了
6GB+128GB
广***O 亲爱的v粉,您好!很抱歉活动优惠给您带去不愉快的购物体验,店铺活动希望顾客均能够参与享受,您早购买早体验,如遇活动优惠,身边朋友有需要换机的可以帮助介绍购买,以享受优惠价格,老客户推荐购买还有小礼品赠送哟!如遇任何疑问,欢迎咨询客服小姐姐反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-07-20 15:49 回复
芳***宜
讲真有点失望,屏幕解锁又卡又慢,技术并不成熟,还是后屏指纹解锁快。运行速度一般般,还没有x20好,再来说拍照比不上x9plus对焦清晰。感觉就是已经没有以前精益求精的态度了,没有进步只有退步!
6GB+128GB
广***O 亲爱的v粉,您好!掌握解锁新姿势,静止按压要习惯;气候干燥呵护手,屏幕干净好解锁。屏幕指纹是利用屏幕发出的可见光来采集指纹的图像,稍许用力静止按压可以使手指和屏幕接触面积更大,这样识别更精准,录入时请多角度录入解锁效果会更好。通过前两代屏幕指纹技术积累,我们这款手机屏幕指纹有专门优化的自学习功能,通过一段时间体验学习,解锁成功率会更高。同时为了拍出更加自然白皙的人像效果,我们在拍照算法上是以白皙鲜亮的效果为出发点,您在拍照的时候,记得避免场景光线有较大差异导致亮区曝光过度的情况哦,更换合适的角度拍照,如果光线过于强烈,点击拍摄界面手动对焦,让相机重新自动测光,然后再拍照哦,同时我们还会有不定时的系统升级将持续优化拍照效果,期待您的升级体验哟。还请您放心,产品自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题,均支持退换货服务,小v祝您生活愉快,每天都有好心情!【AI智慧拍照 照亮你的美】
2018-07-19 17:39 回复