我只能说建议别买,指纹刚到解锁就不灵,最头疼的是信号问题,在我房间从来就一格信号,有时候甚至没有! 4G网一天中就只有那么一小会儿,要么是显示G网,要么是E网!联系客服也没人理我!真心觉得心酸不已!我一直都用vivo,这是第一次在网上购物,本来期待满满,却一次一次失望!看了很多条消息都说x21信号不好,我觉得可能真的倒霉透顶了才买到这一台问题机!关键是我是学生,存钱买的手机,前几天买3298,现在直线下降到3098,你让我怎么办,好吧只能花钱买个教训得了吧。
胜利红 6GB+128GB 2018-08-27 13:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
vivo京东自营官方旗舰店 : 亲爱的v粉,您好!非常对不起给您带去不愉快的咨询体验,经小v派出的特工反馈,原来是“JIMI机器人”这个小淘气作怪,看小v这就去拆了它的螺丝给您消消气。如需咨询人工客服,请您在聊天窗口发送【人工在线客服】点击转人工按钮即可。屏幕指纹解锁是采集可见光,利用光电反射原理识别指纹图像,小v建议您在指纹录入时,采用多角度录入的方法,解锁时稍许用力+静止按压尝试对比。小v真诚希望每位顾客都能享受到活动带去的优惠,若您购买后七天内商品出现降价,可联系客服小姐姐申请价保。关于信号,可能受运营商网络覆盖强度或周边建筑物影响较大,建议换个环境使用对比,若任何环境下均不理想,请及时联系店铺客服反馈,您在店铺购买的手机,享受30天无忧售后服务,可在京东商城申请售后服务单,客服小姐姐也会第一时间致电处理,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
回复 2018-08-27 17:18