外观漂亮(9) 使用方便(8) 净化异味(6) 净化空气(6) 净化循环(5) 空气清新(5) 噪音很小(5) 覆盖面积大(4) 睡眠很安静(4) 杀菌除尘(4)
外观设计风格很好看,净化效果好
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 你我本不相识,因为平台的一次活动,开始了您与美的的缘分。空气的清新健康是必不可少的,就像您对咱们的信任一样也是必不可少的。祝您身体健康!事事顺心!
2023-07-29 21:57 回复
外观比较好看,净化效果也还可以,噪音也比较小,睡眠没问题,安装比较方便,物流也是比较快的,不过功能方面还不是很多,台风过后退货再买一个HPro吧
陆***毛
刚刚拿到就开始使用了,我希望会很好,家里的空气不好,小朋友都会咳嗽,希望星期七可以让小朋友少点咳嗽空气质量优一点我们的生活环境也会好一点。
【空气管家 强力除醛】
外形设计:非常时尚,静音效果好
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 信任,是冬日的一缕阳光,使饥寒交迫的人感到温暖和芳香;信任,是沙漠的一口清泉,使濒临绝境的人看到生命的希望;信任,是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人看到黎明的曙光。感谢您对美的净化器的信任,愿您平安健康!
2023-07-27 17:38 回复
买回来新家使用,空气质量感觉还可以,不知道是不是真的能净化空气,后面在使用看看效果。
y***j
非常满意!效果好,声音小,颜值高。
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 我喜欢清晨的阳光,嘴角慢慢上扬,就像您收到满意的产品露出的透心微笑。一份信任,一份坚持,美的用真心实意伴您快乐前行,感谢您对我们的信任,祝您开心快乐每一天!
2023-07-26 21:25 回复
手***动
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理挺好的,价格适中,质量看着不错
【热卖爆款 小空间优选】
美的京东自营官方旗舰店 一份健康,一份清新,一份对品质的执著,您将信任与支持交给我们,我们百分百的用心坚持,换您百分百的满意笑容,感谢您真诚的评价,愿美的净化器能给您带来健康的生**验,美好生活源于美的!
2023-07-26 19:46 回复
希望多做一些优惠活动,一线品牌值得信赖,颜值与实力并存,外观看着很结实,依然是品质保障,各个功能都好用,灵敏,颜色无色差,装完了,服务满意,很热情,看到这家的外观精美就被吸引了,期盼了一下就送到家,我爱京东 京东真棒,功能使用起来也很方便,很喜欢,赞个,我们家一直都用这个牌子,物流也很快很好,我们全家非常喜欢,京东物流师傅很有劲,精简美观,送货进家
【空气管家 强力除醛】
非常满意的一次网购,家里人都夸我会买东西,物美价廉的一家,配送速度快,提前打电话,颜色外观都很大气,无线充电,方便省力,五星好评真不错,尺寸很合适,有质感,特别喜欢,外观色调,好看又大气,值得推荐给爱的小伙伴,这么好的家电应该早点遇到,很上档次,性价比高,让我最满意的一次购物,比较好操作,速度快,大牌值得信赖,一直都在线上购物
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 清晨一缕斜阳照在了您的眉间,净化器给您整夜的祥和安眠,甩开昨日的疲惫和辛苦,美的和您一起迎接美好的明天。一份信任一份理解。谢谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2023-07-26 10:57 回复
很满意,环境空气大大改善。
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 信任是夏日清凉的风,冬日里燃烧的炉火;信任是人与人的率真,心与心的坦诚;信任是做人的美德,人生的境界。谢谢境界如此之高的您选择了美的净化器 愿给您的生活增添一分健康的色彩,期待下次与您相遇!
2023-07-25 22:25 回复
物流速度快,产品质量好,赞👍
2023-07-25 13:47 回复
还可以,只用了一次,应该还行。。。。。。。
拾***3
看起来确实不错,用六个月到十二个月需要换滤芯
【热卖爆款 小空间优选】
同样的机子同时买了两个,显示空气数据差很多
【空气管家 强力除醛】
环电售后1 美粉您好:无心让您生气,给您带来不好的体验我们深表歉意,若是机器出现两次同样以上的质量问题,为了不影响您的使用体验,售后会建议您退货处理。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客,另外我们售后电话都会录音,客服态度问题后期我们会核实,给您带来不便请您谅解,祝您生活愉快!
2023-07-23 14:50 回复
吴***妞
还可以吧,买过几次。
j***L
好用,买了第二台
2023-07-20 23:44 回复
真***皮
晚上下单,第二天送到,使用方便,不需要安装,仅仅只是按照指示撕开滤网保护膜即可,与WIFI联网,可以通过手机控制。过滤效果好
2023-07-20 20:25 回复
很喜欢美的的小家电,净化效果不错,外形设计也很简洁大方,智能设计使用方便,免安装,噪音很小。体验感很是不错。👍👍👍👍👍👍
好,喜欢😍
2023-07-20 14:01 回复
j***U
618买的这款空气净化器,期待效果
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 简单的一个认可,是咱们美的一直前行的动力,您的一份信任造就了咱们百倍的努力,只为您更好的健康体验,净化器为您的每一天加油添彩,非常高兴和您相遇,愿与您并肩前行!
2023-07-20 11:41 回复
很小巧放卧室里,不占地方。
2023-07-19 23:51 回复
很喜欢,操作简单,夜晚自动调节灯光,不错
2023-07-19 16:51 回复
猫***咪
整体一般,效果不是太明显
【空气管家 强力除醛】
买了才晓得是个老款,按键还不太灵敏,要不是拆开了,就退了
【空气管家 强力除醛】
美***9 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2023-07-19 16:04 回复
不错的设备
2023-07-18 18:22 回复
新装修的房子,显示的是优,但是屋子里面还是很浓的味道,不知道他这个优是哪里来的
2023-07-17 21:42 回复
郑***r
第二次购买了,公司一个家里一个
l***d
室内空气净化!!!!
2023-07-16 11:51 回复
也不知道这些数值有没有效果,大小刚好合适,等待使用后再评价。
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 一分信任,百分的责任,促成了咱们的缘分,收到产品只是咱们缘分的开始,品质和您的笑容是美的一直在努力的方向,一丝清新的空气愿带给您整日的欢笑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-16 10:09 回复
用着感觉还行,不知道除甲醛有没有效果