外观漂亮(9) 使用方便(8) 净化异味(6) 净化空气(6) 净化循环(5) 空气清新(5) 噪音很小(5) 覆盖面积大(4) 睡眠很安静(4) 杀菌除尘(4)
A***程
【空气管家 强力除醛】
机器比想象中的要大得多,滤网消耗速度一般,开始两天就用了2%滤网,后来一个月没动了。滤网蛮贵的哈,有屏幕显示PM值,用起来还好。
j***T
不知道到底有没有用,反正每天24小时开着,,噪音不大的,净化效果不知道怎么测
紫***河
净化效果:非常明显~ 噪音大小:噪音呢非常的小
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 空气中弥漫的气息似乎能让人闻到一股香甜的味道,细细微风听起来都欢快了很多,就像美的净化器带给您的健康,愿您在忙碌的每一天,都因为空气的清新而舒缓您的疲劳,谢谢您的支持和信任,美的在努力!
2023-09-23 16:34 回复
此***夏
【空气管家 强力除醛】
环电售后1 滤网酸味、异味说明: (一)滤网所采用的活性炭颗粒本身会有轻微的炭味,对人体完全无害。 (二)滤网生产工艺过程采用了多种原料进行复合,成形后滤网可能会有轻微酸味,这种味道无毒无害,不影响正常使用。 (三)经空气湿度、用户家庭环境特性等影响,长时间使用后滤网吸附的大量有毒有害酸类脂类苯类醛类等空气成分,以及细菌病毒等等混合体产生的综合气味,需要用户定期及时清洁和室外晾晒通风处理(不能水洗),到期及时更换滤网。
2023-09-15 15:09 回复
d***d
这款净化器,用完之后,感觉应该有效果吧?我也不敢确认,只是实话实说,因为我家本来就比较干净吧。不过,买了就当给我一个心里安慰,哈哈
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 信任,是冬日的一缕阳光,使饥寒交迫的人感到温暖和芳香;信任,是沙漠的一口清泉,使濒临绝境的人看到生命的希望;信任,是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人看到黎明的曙光。感谢您对美的净化器的信任,愿您平安健康!
2023-09-11 17:11 回复
j***V
感觉可以,放卧室里净化空气,放心
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 我喜欢清晨的阳光,嘴角慢慢上扬,就像您收到满意的产品露出的透心微笑。一份信任,一份坚持,美的用真心实意伴您快乐前行,感谢您对我们的信任,祝您开心快乐每一天!
2023-09-09 18:43 回复
q***d
外型美观,大小适中,噪音小,净化效果不错
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 清晨一缕斜阳照在了您的眉间,净化器给您整夜的祥和安眠,甩开昨日的疲惫和辛苦,美的和您一起迎接美好的明天。一份信任一份理解。谢谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2023-09-05 18:38 回复
太***族
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢🉑很惊喜✨,以后会回购的❥❥❥ 还不错
2023-09-02 21:41 回复
u***x
很好
幻***鹏
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢。连上app之后两个滤芯的使用程度都会显示,初级滤网的使用程度用的比较快,复合滤网用的慢一些。而且我发现只要开窗通风,室内环境指数就不达标,估计是这个这个原因导致滤网使用太快
【空气管家 强力除醛】
操作难易:简单 外形设计:美观 净化效果:用的频率不高,应该可以吧
使用后空气质量明显好转
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 简单的一个认可,是咱们美的一直前行的动力,您的一份信任造就了咱们百倍的努力,只为您更好的健康体验,净化器为您的每一天加油添彩,非常高兴和您相遇,愿与您并肩前行!
2023-08-29 07:05 回复
旗***潇
外形设计:挺合理的不是太占地方。 净化效果:咋说呢每天下午固定那个时间段变红色,严重怀疑是程序固定写死的时间,也可能玄学刚好碰上呢 反正便宜当心理安慰吧
爱***猪
空气好多了,用了马上不一样了
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 一份健康,一份清新,一份对品质的执著,您将信任与支持交给我们,我们百分百的用心坚持,换您百分百的满意笑容,感谢您真诚的评价,愿美的净化器能给您带来健康的生**验,美好生活源于美的!
2023-08-28 15:16 回复
傻***号
不错用着
【空气管家 强力除醛】
美的空气净化器开的时候声音不大,开以后房间没觉得那么闷,还是有效果的
2023-08-20 19:01 回复
u***g
趁活动买的,还不错,美的的质量很好
2023-08-19 00:21 回复
雪***飘
很好用,值得入手!大家可以放心购买
【热卖爆款 小空间优选】
美的京东自营官方旗舰店 信任是夏日清凉的风,冬日里燃烧的炉火;信任是人与人的率真,心与心的坦诚;信任是做人的美德,人生的境界。谢谢境界如此之高的您选择了美的净化器 愿给您的生活增添一分健康的色彩,期待下次与您相遇!
2023-08-17 18:54 回复
z***g
2023-08-17 10:26 回复
u***j
妥妥的智商税,毛效果没的。检测也不准,新房检测空气优,太搞笑了。
【空气管家 强力除醛】
环电售后1 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2023-08-17 15:03 回复
那***y
净化器用了感觉还不错,房子里的异味也减少了。也健康了。
2023-08-15 23:01 回复
连***1
挺不错的,搬家除味用的,不错,挺好的
2023-08-15 17:09 回复
j***A
东西收到,质量不错,蛮好
2023-08-15 11:45 回复
2023-08-15 09:21 回复
基本满意吧,就是刚买完价格就便宜了一百,有点不爽啊。噪音最大风速有点大,中速和低速就小很多,一点不吵,可以碎觉。要是套购有额外替换用的滤芯那就更好了。
d***x
听说最近这三阳开始多起来了,看见家里的净化器滤芯寿命快到了,刚好看见美的这款净化器做活动就想着买滤芯的同时再补充一个作为辅助净化。家里已经有两台了,不过房间没有,每次都是客厅净化完再推去房间虽然有轮子但是还是挺麻烦和费力的,所以有活动就买多一台。美的这款ja32应该是美的净化器里性价比和能效综合起来最好的机子了,没有旗舰h800那款那么贵,同时身材小巧,而且净化量也足够,买两台的性价比和能效远超一台旗舰的,而且这款的滤芯是带有活性炭的,对于异味和有害气体的吸附非常好。
国货之光 打折买的 想再买一个都没有了
r***7
空气净化器外观设计美观,噪音小,很不错的一款产品,搞活动这又给家人买了一台,价格也很合适,滤芯也不贵,送货也很快,很满意!
2023-08-11 17:01 回复