外观漂亮(9) 使用方便(8) 净化异味(6) 净化空气(6) 净化循环(5) 空气清新(5) 噪音很小(5) 覆盖面积大(4) 睡眠很安静(4) 杀菌除尘(4)
外观好看,噪音小,净化效果好
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 一份健康,一份清新,一份对品质的执著,您将信任与支持交给我们,我们百分百的用心坚持,换您百分百的满意笑容,感谢您真诚的评价,愿美的净化器能给您带来健康的生**验,美好生活源于美的!
2023-08-11 15:47 回复
正***吉
我觉得很好很好,特别满意
【热卖爆款 小空间优选】
美的京东自营官方旗舰店 空气中弥漫的气息似乎能让人闻到一股香甜的味道,细细微风听起来都欢快了很多,就像美的净化器带给您的健康,愿您在忙碌的每一天,都因为空气的清新而舒缓您的疲劳,谢谢您的支持和信任,美的在努力!
2023-08-11 00:54 回复
外形设计:颜值很不错,看起来还挺高档,期待后面的使用,能可靠性、甲醛吸收率高就更好了,期待期待,一直使用美的的产品
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 你我本不相识,因为平台的一次活动,开始了您与美的的缘分。空气的清新健康是必不可少的,就像您对咱们的信任一样也是必不可少的。祝您身体健康!事事顺心!
2023-08-10 20:33 回复
不错,物流很快很快,颜值可以
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 信任,是冬日的一缕阳光,使饥寒交迫的人感到温暖和芳香;信任,是沙漠的一口清泉,使濒临绝境的人看到生命的希望;信任,是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人看到黎明的曙光。感谢您对美的净化器的信任,愿您平安健康!
2023-08-10 20:19 回复
纤***丶
外形设计:简洁大气,线条美观 净化效果:非常不错,房间异味明显减少 噪音大小:如果开睡眠模式,完全不会有影响,普通模式平时也不会觉得突兀
【热卖爆款 小空间优选】
美的京东自营官方旗舰店 一分信任,百分的责任,促成了咱们的缘分,收到产品只是咱们缘分的开始,品质和您的笑容是美的一直在努力的方向,一丝清新的空气愿带给您整日的欢笑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-10 05:30 回复
山***9
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
2023-08-08 19:02 回复
q***1
公司用的,还行,同事说挺好用的
2023-08-08 16:18 回复
u***f
几乎没什么声音,安安静静的。新家入住,担心甲醛,空气净化效果可以的,放卧室,刚开始是亮红色灯,大概二十分钟后就绿灯了,空气清新好多!其他功能还没用,看起来就很好!
大***傅
第二次购买美的的空气净化器,之前买过一次感觉使用效果还可以,这次购买了新房,感觉对得起这个价位的产品,大家可以放心入手。
2023-08-07 22:11 回复
出风有点味道啊!
冰***香
618打折时候买的,新房子可以用到,操作简单,比较方便,噪音不大外形也好看。一点不好,这家伙没办法联网啊,专门买的美的,家里都是美的,想着一个手机软件搞定,结果没这功能,唉遗憾
【热卖爆款 小空间优选】
噪音大小:噪音不大,效果很明显,感应很灵敏
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 我喜欢清晨的阳光,嘴角慢慢上扬,就像您收到满意的产品露出的透心微笑。一份信任,一份坚持,美的用真心实意伴您快乐前行,感谢您对我们的信任,祝您开心快乐每一天!
2023-08-07 09:14 回复
u***t
根本没有除甲醛效果,自然也挂着除甲醛,问客服自己都说没有
f***h
不错,性价比高,小空间适用
2023-08-06 18:52 回复
j***E
感觉还可以 净化效果:好 噪音大小:还可以接受 外形设计:美观
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 空气丝丝清甜,划一叶扁舟,缓缓穿越记忆的海,忘记了时间,却忆起了往事。美的愿伴您前行,寻找回忆的彼岸。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-08-06 16:30 回复
喋***锅
挺有分量的,做工好,外观时尚,新一级能效不耗电,使用一个月,噪音确实有,晚上只能开最低档位,不然比较吵,大家一般把净化器放床头还是床尾?
绝***少
感觉还可以,颜值,功效都不错
2023-08-06 08:19 回复
雨***a
新家买来除甲醛用的,外观很漂亮,期待使用效果~
2023-08-05 21:36 回复
全***碁
机器比想象中的要大得多,滤网消耗速度一般,开始两天就用了2%滤网,后来一个月没动了。滤网蛮贵的哈,有屏幕显示PM值,用起来还好。
干***完
非常好的一款空气净化器,美的大牌子,各方面还是很注重口碑的,所以做的非常好,值得点赞!好产品值得向大家推荐,向朋友们推荐!非常非常喜欢!值得回购!
【热卖爆款 小空间优选】
美的京东自营官方旗舰店 简单的一个认可,是咱们美的一直前行的动力,您的一份信任造就了咱们百倍的努力,只为您更好的健康体验,净化器为您的每一天加油添彩,非常高兴和您相遇,愿与您并肩前行!
2023-08-03 15:18 回复
d***x
家里的净化器也有两三年了,最近看见有优惠就买多一台,主要是一台放客厅面积大了点不太够用,角落有些地方净化不到,如果来回移动又太麻烦了,这次买的美的这款刚刚还大小,不是旗舰版,属于美的热销的中高端型号,最主要比较小巧,整机不到30cm*30cm,刚好放在角落净化,而且两台一起的话相当于把滤网的寿命分摊,以前客厅一台滤网一年就要换,现在两台滤网寿命至少两年,而且滤网价格也比一台便宜,但是净化效率大大提升。
k***m
发货很快,已经收到货了,快递小哥送货上门。 商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2023-08-02 21:27 回复
很不错 好用
2023-08-02 14:46 回复
好用,第二次购买,比第一次贵了点
【热卖爆款 小空间优选】
外形设计:非常好看,流线型设计,国产的性价比也非常好。 噪音大小:静音效果很好,没有多余的声音。 操作难易:很容易操作,即学即会 净化效果:净化效果很好,很快就没有了异味。
2023-07-31 17:00 回复
京***i
噪音不大,外形设计风格独特
2023-07-30 22:23 回复
恒***8
用了好几天了,去异味效果不错
2023-07-30 20:41 回复
东西是不错。就是价格还是有点小贵
T***5
大品牌还是非常值得信赖!产品智能化,可以下载APP连接蓝牙wifi ,走到哪都能手机控制!净化效果对得起这个价格,挺满意!
2023-07-30 01:36 回复
净化效果好,噪音低,外观设计好
【空气管家 强力除醛】
美的京东自营官方旗舰店 信任是夏日清凉的风,冬日里燃烧的炉火;信任是人与人的率真,心与心的坦诚;信任是做人的美德,人生的境界。谢谢境界如此之高的您选择了美的净化器 愿给您的生活增添一分健康的色彩,期待下次与您相遇!
2023-07-29 21:58 回复