商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长城
尺  码:
长城腾翼C50
超***池 尊敬的客户您好,超威蓄电池新款都已取消电眼哦,如有其他疑问可联系在线客服呢,感谢支持,祝生活愉快!
2023-12-17 09:19 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
英菲尼迪
尺  码:
QX50/QX70
超***池 尊敬的客户您好,如商品出现任何问题和联系在线客服哦,这边都会联系当地网点为您解决的呢,感谢支持,祝您生活愉快!
2023-02-01 09:02 回复
j***1
心  得:
安装上了才知道比实体店价格贵几十块钱😂😂😂😂
颜  色:
丰田
尺  码:
威驰/卡罗拉/花冠
超***池 您好,蓄电池属于应急产品,各时期促销价格政策不一样哦,咱们是全国联保呢,请您放心哦!
2022-08-05 13:30 回复
d***g
心  得:
超威产品是好产品,安装人员态度就呵呵呵了。。。
颜  色:
荣威
尺  码:
荣威RX5
超***池 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边会听取您的建议,加强服务意识。祝您生活愉快!
2022-07-18 15:52 回复
山***人
心  得:
还行吧没有什么特别的,就是换电瓶师傅从车里给我拿出来了一个已经早就拆开了、没有任何包装的电瓶,当时没有反应过来,事后想想我买的新电瓶为什么不当我面拆包装,让人怀疑是不是新的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
荣威
尺  码:
荣威RX5
超***池 尊敬的客户您好,感谢您对我们的评论哦,您的反馈与支持是促进我们不断向前的动力呢,祝您生活愉快,天天开心哦
2021-11-20 08:47 回复
M***r
心  得:
电池质量还可以,但安装实在不行,安了一个来月出现问题,以为是电池的问题,打开一看是负极螺丝和保险丝总成的一个螺丝没拧紧,找修车师傅来看,负极螺丝重新拧紧了,可保险丝盒总成的那个螺丝已经脱扣了,肯定是当时安装的时候没有对齐就给强拧上了,结果给拧坏了,当时安装完就把盖子扣上了,让试试能不能打着火,太相信安装服务了,能打着火就没仔细检查别的,现在过了一个来月了只能自己花两百块订购了一个新的总成,太生气了,电池质量再好,安装不行也是白费。
颜  色:
荣威
尺  码:
荣威RX5
超***池 抱歉出现这样的问题,我们之后会要求师傅更加严格严谨,非常感谢您的支持。
2021-06-26 15:26 回复
P***仔
心  得:
还好!基本2年内就要换了!最不能接受是2019年的质保只有12个月,现在买就24个月,电池还是原来的电池,觉得不爽了!
颜  色:
本田
尺  码:
飞度/锋范
超***池 尊敬的客户您好,2021年4月1日起质保升级至24个月的哦,谢谢您对超威的支持,祝您生活愉快!
2021-06-03 13:09 回复
PLUS会员
心  得:
电池倒是挺好的,可是客服推荐的电池小了,我原本看中的应该是正好的,客服推荐这个,明显小了
颜  色:
大众
尺  码:
途安/帕萨特
超***池 亲爱的客户您好,车型与电池型号都是适配的,感谢您的支持与理解
2020-07-14 10:36 回复
PLUS会员
心  得:
电瓶新的,就看使用时间长短,暂时不发表评论,包安装的师傅安装时真得细点心,正极接头没扭紧,第三天外出在路边熄火后就打不着了,叫了拖车拖去修理店,发现正极松动,扭紧后一次打着,有点坑!
颜  色:
吉利
尺  码:
远景
超***池 感谢您的支持
2019-12-27 14:47 回复
PLUS会员
心  得:
不确定是不是正品,过来安装的技术人员也说没有途径可查询,也没有密封条。他只说是真品。还有安装好后,没有检测,师傅说没带仪表之类的。我也没有为难他,能用就行了,但是厂家防伪这方面太差了!
颜  色:
传祺
尺  码:
GS4/GA3
超***池 您好,您及时关注超威公众号扫码可查询真伪哦。如出现问题请及时联系客服,客服会帮您处理哦,祝您生活愉快!
2019-08-31 09:53 回复
w***x
心  得:
100W的机器用,电池满电的情况可以用6小时左右。
颜  色:
本田
尺  码:
思域/雅阁
超***池 感谢您对超威汽车蓄电池的支持!汽车蓄电池是作为汽车起停专用的么,非车用时,请及时充电哦
2018-12-04 08:24 回复
官***呐
心  得:
适配型号写的有瑞虎5, 介绍里面也没写容量参数的, 我原装的是70Ah的, 结果发过来的是60Ah的, 送货安装的师傅都来了.. 叫我不安装也不好吧... 装了个小容量的蓄电池... 这寿命肯定要短一点了... 有一种被骗了的感觉
颜  色:
奇瑞
尺  码:
奇瑞A3/E5/瑞虎5
超***池 感谢您选择超威汽车蓄电池,您购买的型号就是60安的,是按照您订单安装的哦
2018-10-31 10:30 回复
j***o
心  得:
一般般,能用。
颜  色:
别克启停款
尺  码:
新英朗/昂科威启停
c***7
心  得:
价格实惠,但要自己去店里安装,不是很满意!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
日产
尺  码:
骊威
j***f
心  得:
启动电流跟介绍的不一样,页面上是550实际是500
颜  色:
大众
尺  码:
途安/帕萨特
f***7
心  得:
发货速度还行,直接安装店拿过来的,有包装盒,看着还新吧,就是生产日期是2017-10月份的,不爽!
颜  色:
福特
尺  码:
翼虎/蒙迪欧
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
现代
尺  码:
瑞纳1.4
超***池 尊敬的客户您好,感谢您对超威汽车蓄电池的支持哦,如有疑问可直接联系在线客服哦,在线客服都会为您积极解决的呢,祝您生活愉快哦!
2021-09-24 09:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本田
尺  码:
飞度/锋范
超***池 尊敬的客户您好,感谢您对我们的评论哦,您的反馈与支持是促进我们不断向前的动力呢,祝您生活愉快,天天开心哦!
2021-01-07 18:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准