商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
装电池,把我的一个垫钱搞掉在护板去了,找不到了,而且手法也生疏,没办法,后面只能剪两块橡胶皮垫上
颜  色:
大众
尺  码:
迈腾
超***池 尊敬的客户,很抱歉服务没能让您十分满意,这边后期也会不断培训网点,让我们服务再接再厉,感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-01-15 14:00 回复
姓***南
心  得:
垃圾货装到车上一个月就坏了,充不进去电,线起热冒烟车差点着了
颜  色:
别克
尺  码:
君越
超***池 您好,请您联系客服哦,这边联系网点为您检测,如质量问题免费换新哦,车辆问题的话,建议您尽快维护哦,感谢支持,祝生活愉快!
2023-06-27 13:26 回复
铜牌会员
心  得:
新买的电瓶不到一个月没电了,售后一直没人管这事,欺骗消费者的商家,没有良心,后人谨记,不要再被骗了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣威
尺  码:
荣威350/550
超***池 尊敬的客户您好,车辆打不着火会有多种原因的哦,这边已联系师傅与您联系为您解决,请您耐心等待,师傅需要时间为您处理的哈,一定会为您解决的,感谢支持,祝生活愉快!
2023-01-09 17:58 回复
j***l
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
起亚
尺  码:
起亚K3/智跑/狮跑
超***池 您好,感谢您对超威汽车蓄电池的支持,如有任何疑问可联系在线客服哈,这边会积极为您解决的,祝您生活愉快哦!
2023-01-07 11:46 回复
有***草
心  得:
虚假宣传,承诺当天安装,无法落实。望京东加强管理
颜  色:
起亚
尺  码:
起亚K3/智跑/狮跑
超***池 尊敬的客户您好,您下单后这边已经联系师傅安排,但由于师傅所在汽配城突发紧急疫情防控措施,要求师傅所在汽配城全区域立刻排队核酸自己全部静默,不准随意流动。师傅已第一时间联系您,客服也与您沟通可在网点解封后与您安排,您这边拒不接受,疫情当下不可控因素,网点无法承担随意流动带来的后果,故无法安排的哦,请您谅解,谢谢!
2022-11-11 22:22 回复
Q***D
心  得:
颜  色:
荣威
尺  码:
荣威RX5
超***池 尊敬的客户,感谢您购买汽车蓄电池,信赖我们超威品牌。
2021-12-26 21:56 回复
x***b
心  得:
千万别买,买了个上当。血的教训,质量和实体店不一样。发的货和拍的都不一样。
颜  色:
大众
尺  码:
速腾
超***池 尊敬的客户您好,我们的产品都是正品哦,质量也都是有保证,并且全国联保。如果您有什么不清楚的可以您随时联系在线客服,客服会为您积极处理的哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-04 11:28 回复
Y***忠
心  得:
颜  色:
荣威
尺  码:
荣威RX5
超***池 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,由于您之前车子发动机不发电的原因,对电池是有一定的影响哒,长时间停放时,建议拆掉电瓶负极避免低温下受损哦,蓄电池出现任何问题都可以直接联系在线客服沟通解决的,客服都会第一时间联系网点给出具体解决方案的哦,请您知悉呢,祝您生活愉快哦!
2021-08-21 09:16 回复
x***l
心  得:
京东很差的一次购物。写着京东自营但是第三方发货。蓄电池垃圾的很,用了一个多月就打不着车了,客服人员也难沟通。找人过电后开车去第三方,检测说车不发电,(换蓄电池前已检查车发电是电瓶不蓄电才在京东买的)后又说车发电。还好给换了个蓄电池希望这个是好的。
颜  色:
丰田
尺  码:
威驰/卡罗拉/花冠
超***池 尊敬的客户您好,由于蓄电池是危化物不可以快递和邮寄,所以咱们线上的蓄电池都是由厂家授权的网点上门安装更换的哦,蓄电池出现任何问题都可以直接联系在线客服沟通解决的,客服都会第一时间联系网点给出具体解决方案的哦,请您知悉呢,祝您生活愉快哦!
2021-05-07 13:48 回复
注册会员
心  得:
装上后起停都用不了了,售后问了两次也没得结果
颜  色:
别克启停款
尺  码:
新英朗
超***池 尊敬的客户您好,很抱歉产品出现这样的问题,请您及时联系在线客服,客服会为您积极处理的哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-13 15:27 回复
PLUS会员
心  得:
刚用一个月就打不着火了!
颜  色:
雪佛兰
尺  码:
科帕奇
超***池 尊敬的客户您好,很抱歉产品出现的问题,这边已经联系网点为您解决,请您保持电话畅通,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-30 19:17 回复
PLUS会员
心  得:
因为该店安排的安装师傅不专业,安装过程中把我的大灯烧坏,并不断推卸责任,这辈子不会再用超威电瓶了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雪佛兰
尺  码:
景程/乐风
超***池 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意。咱们电池安装没有问题的哦,如果因为电池原因,则咱们的大灯都会出现问题的,咱们车内的电器装置在显示屏也会出现故障码的,您可以直接到我们网点去上们检测哈,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2020-10-27 15:20 回复
注册会员
心  得:
这电瓶不能买,比原厂的大一圈,装了不好,我的车是荣威360
颜  色:
日产
尺  码:
轩逸
超***池 都属于国标产品,您使用过程中如有任何问题可以随时联系这边,感谢支持
2020-10-09 09:22 回复
L***6
心  得:
各位车友能愿相信世界有鬼都不要相信,在京东自营买东西,还有这个品牌的电池真垃圾,用了不到一天,电压不到13V,一真在11至12.8左右,极少才13.多左右。打电话反馈,厂家跟京东踢皮球,后来直接说检查要费用,要车费👍👍,我只想说直**牛B,没用过售后,还要给钱,一开始说要确认签收立刻安排人上门检查,签收了之后就说要钱检查费,希望各位朋友留点心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
传祺
尺  码:
GS4/GA3
超***池 这位顾客您好:1、您的车辆目前能正常启动,电池可以正常使用且功能良好,且在质保期内。2、您车上自行加装了电池电压检测器,电瓶安装电压国家标准是12.65V。3、安装师傅也有现场给您检测新电池数据。4、因为车上加装的这个电池电压检测器显示只有12.5V,没有达到所说的13.5V-14.5V,故怀疑我们的电池有问题,且出口成脏。5、目前产品使用良好,非产品质量问题售后肯定要收二次上门费用,如支付,仍可安排师傅上门检测。6、厂家也好品牌也好,孰是孰非,消费者会自行判断,并非所有消费者都是分不清黑白。以上,感谢您选用超威汽车蓄电池,祝好。
2020-09-27 18:06 回复
E***區
心  得:
预约好的时间延迟了一个多小时,一会说师傅开电动自行车来,一会说开车来,满嘴谎话来掩饰自己的错误! 来安装的小师傅,水平太差,弄得固定电瓶的螺丝掉到地盘上了(我早叫他先拿出来别一下子拿太多东西,就是不听)。最后得开到修理厂把底盘拆了拿回这颗专用螺丝,前后弄了一个多小时!无语!
颜  色:
雪佛兰
尺  码:
迈锐宝
超***池 亲爱的顾客您好,感谢您对超威汽车蓄电池的支持,您反馈的问题我们将积极核实
2020-06-28 08:54 回复
PLUS会员
心  得:
门店700,官网太贵。
颜  色:
马自达带启停
尺  码:
昂克赛拉
超***池 亲爱的顾客您好,感谢您对超威汽车蓄电池的支持
2020-06-28 08:52 回复
银牌会员
心  得:
买了不到一月就亏电了,年前放假在家三天没开车起不来火了,确认下车前没开灯和电器空调一类的,行车记录仪前一段时间坏了也没插电源,不可能把电池亏光。以为车坏了去4s店检查修车师傅说车没问题就是没电了,我说不可能我新买的电瓶用了才二十多天,修车师傅都跟我急了说要相信仪器各种测量检查车没有放电的地方。联系商家客服就是电脑回复,后来给了我个**让我开车去济宁协商,我也是服了!我为什么在网上买电池就是图个方便****,买的时候不到一小时就上门安装,出了问题开车去济宁协商?算我倒霉凑合用吧,我认了!从网上买了个充电器专门给电池充电,电池年29充满电没使用放置到初六量一量又没电了!气不过专门回来给个差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海马
尺  码:
海马M3
超***池 由于春节假期各网点放假给您造成不便很抱歉,已给您安排开工后与您联系检测,祝您生活愉快!
2020-01-31 08:24 回复
银牌会员
心  得:
我上午换的电瓶,下午到驰加去做保养的时候工作人员用测电瓶的测了一下寿命只有83%,,他是这电瓶应该是放了很就了,我**服了。包装就是0包装,拿来的时候连个盒子都没有,就一个光电瓶,
颜  色:
传祺
尺  码:
GS4/GA3
超***池 已安排安装商上门检测
2019-12-23 17:21 回复
PLUS会员
心  得:
电瓶铅头磨损严重,未看到防护包装,表面附着白色粉面,车也开不了一年半载就卖了,质保期内都OK就好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
哈弗
尺  码:
哈弗H2/H6
超***池 感谢您对超威汽车蓄电池的信任,超威自营所售均为正品,可关注超威公众号进行查询真伪,祝您生活愉快!
2019-09-09 13:46 回复
PLUS会员
心  得:
体验最差的一次,安装电瓶,不带工具,又跑修理场借扳手,勉勉强强拆下来,安装时候又把螺丝拆坏。不懂安装,不该拆的东西也拆掉。导致最后装好,汽车配件也装不到原来位置,很晃动。真是气死人。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
大众
尺  码:
朗逸
超***池 抱歉呢让您有不好的体验,公司这边已跟安装商联系核实,因此次电瓶安装产生的维修费用,安装商愿意承担,您经检测后产生的相关费用可联系这边线上客服帮您解决,感谢您的理解与支持。
2019-08-26 15:19 回复
PLUS会员
心  得:
安装人员很不专业,来了一对骑电瓶车的母子,安装也不专业,安装后汽车抖动熄火了几次,就是因为安装不到位,对这家的服务差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
福特
尺  码:
翼搏/福睿斯
超***池 您好,这边已经核实安装商,抖动是因为节气门积碳,这边门店已承诺您可以到店免费清洗,如有疑问可以随时咨询客服
2019-08-16 14:54 回复
j***u
心  得:
保修就是个笑话,一锤子**,给一星都多了
颜  色:
别克启停款
尺  码:
新英朗/昂科威启停
超***池 超威汽车蓄电池质保一年,已协调当地经销商换新解决,谢谢支持
2019-07-08 16:44 回复
r***l
心  得:
掏的钱比在4S店换都贵。却给我装的差不多半年前的电瓶,断电换的电瓶导致仪表盘故障灯一直不灭,需要掏钱去4s店消除,很差的一次购物体验。
颜  色:
马自达带启停
尺  码:
马自达CX-4/CX-5
超***池 您反映的问题我们会尽快核实,感谢您选购超威汽车蓄电池!
2019-03-27 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
服务一般,等待时间过长,新电瓶的电瓶柱磨损严重,目前不影响使用!
颜  色:
雪佛兰
尺  码:
景程/乐风
超***池 电瓶端柱使用磨损程度和车上附带的卡子有关系,如果不影响使用,您可以暂时不用更换哦,使用中有任何疑问随时联系我们
2019-03-27 09:13 回复
p***v
心  得:
换上去车没台速了 什么吗 差评
颜  色:
丰田
尺  码:
威驰/卡罗拉/花冠
超***池 您反映的情况我们会尽快核实,您也可以随时到我们网点做全面检测,排除故障,感谢您对超威汽车蓄电池的支持!
2019-03-18 09:41 回复
j***s
心  得:
标致408要用LN3
颜  色:
标致启停款
尺  码:
标致308/408/2008带启停
超***池 感谢您的选择,下单前可以联系在线客服帮您推荐合适型号
2019-03-10 08:39 回复
晓***3
心  得:
没看到以旧换新这个价格买亏了旧的也值80块付款不想要了商家要我赔付100块这个商家不地道差评#
颜  色:
现代
尺  码:
名驭
超***池 师傅上门后个人原因申请退款,需要支付上门费,请您知悉!
2019-03-10 08:43 回复
悠***海
心  得:
下单后第十一天,才安装上。 电池质量先不说,待日后验证,先说卖家的诚信问题: 2月24日咨询当日可以安装后下单,随后安装师傅打来电话,说电池没货当天装不了。 经协商,我同意2月26日到货后来安装。 26日师傅上门,安装新电池时候,我发现型号不对。 师傅带来的是6-QW-45min(280)蓄电量45分钟、冷启动电流cca280A的。我拍的是6-QW-36(325)蓄电量36A、冷启动电流325A的。师傅说容量是小了点,可是一样用。我不同意,坚持师傅带回去换货。 说好2天后来安装的,没来。电话联系师傅说没货,让找卖家去。联系客服,就是反复的查询中,然后再把师傅电话丢出来,让联系师傅去。 一天拖一天,反反复复,直到3月4日我怒了,要投诉索赔了,才答应调货安装。 今天是3月6日,终于师傅带来我拍的型号,上门安装了。 超威京东自营店,失信有三: 1.当天安装承诺,没来,失信! 2.型号不对,要是我没看就蒙混过去了,不诚信(我就不说以次充好了)! 3.一次次答应发货,重新委派师傅安装,失信! 以上实情,供各位网友参考。
颜  色:
本田
尺  码:
飞度/锋范
超***池 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反映的问题我们会尽快核实处理,感谢您对超威汽车蓄电池的支持。
2019-03-07 09:14 回复
u***x
心  得:
看到页面上“16:00前付款当天送达” 下单,15:00拍下付款,结果19:00之后才通知仓库,第二天正好出差外地,等回来已经是十天后约到安装师傅上门,这个虚假宣传商家不要承担责任吗?
颜  色:
本田
尺  码:
飞度/锋范
超***池 您反映的情况已经核实到,下单时间是在春节假期,网点放假,未能及时安装,请您见谅,感谢您对超威汽车蓄电池的支持!
2019-03-07 09:10 回复
麒***风
心  得:
非常差的服务、电瓶的正负极不对,要求更换一直不理会,安好后盖板盖不上。非常差,不是一般的差,在京东这么多年很少遇到这么差的服务体验了。这样的做法是没法赢得市场的。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
本田
尺  码:
飞度/锋范
超***池 感谢您选择超威汽车蓄电池,您反映的问题我们会尽快核实,给您一个满意的答复
2019-01-05 08:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准