雨刮用了六年多了,已刮不干净,从京东买了这款澳麟适用于博越16-17款的雨刮,自己安装的,非常方便送货速度快,次日达,看看效果咋样吧
【京东配送】吉利博越[16-17款]
小***坨
非常棒,很贴合我的车。比原厂的好太多了。
小鹏G6
产品出奇的差,雨刮竟然比原来的短一截,刮出来中间有条缝隙没刮到!
【京东配送】威马EX5
湾***庆
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算包装很好,颜值不错,质量也没有问题质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
9***h
东西已收到,好安装,用了一下,暂时还挺好用,不知道时间长了会咋样。
【京东配送】长安UNI-T
b***f
垃圾东西
【京东配送】吉利缤瑞【19款前】
静***光
还可以吧………
轩逸【12-19款】/经典轩逸
h***-
当初拍有点贵,收到货 质量可以颜色正 今天安装好 我用一点时间在追评
猎豹cs10/猎豹迈途
今天换上,静音,划的干净效果很好,待下雨再看看效果。
【京东配送】奇瑞瑞虎7/瑞虎8
居然尺寸不一样,左雨刮短了,右雨刮长了 ,导致右边雨刮卡边极大异响,卡边长期会伤车的胶条,导致最终只能左雨刮用新的,旧雨刮用旧的 明明是买的专车专用型号 非常**!
奔驰EQE/SUV/AMG
d***l
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
【京东配送】马自达CX5/8/阿特兹
天***理
非常好,粘的住!发货快!超喜欢!非常好,粘的住!发货快!超喜欢!
【京东配送】欧胜/宝迪/得意
_***_
雨刮器不贴合。
【京东配送】哈弗H6【2021款】
雨刮器已经收到了。安装也方便。也没有响声,刮的挺干净。
五菱荣光/北汽威旺306/众泰T200
u***e
挺好,非常不错,刮的干净,还得相信京东的品质,以前在淘宝买的是便宜,买一送一,到货了不好用还得退货,很麻烦,我推荐大家来购买
【京东配送】哈弗M6
J***1
刚收到还没安装使用,上次买的澳麟雨刮片用了一年有点异响了,再次购买。刚收到还没安装使用,上次买的澳麟雨刮片用了一年有点异响了,再次购买。刚收到还没安装使用,上次买的澳麟雨刮片用了一年有点异响了,再次购买。
星途TX/TXL
地***牛
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的超出预期,质量很好,做工精细,满意特别满意,好评必须好评真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
黑****
刚装上去,刮的干净,也很安静!推荐
京东配送捷途X70/红旗H5
S***E
第一次邮寄的不是u型的雨刮,但是收到我的反馈商家立马又发了一个u型的,但是我出远门了,回来才发现的,我一般不发评价,这个必须商家给好评!
【京东配送】奇瑞瑞虎7/瑞虎8
买了好几天了,也没下雨,一直没换,今天下大雨总算给他换上了。试了一下刮的很干净,就是感觉声音比原装的稍微响点,其他异响倒是没有。
【京东配送】新翼虎/锐界
升***桥
详情页和介绍的视频里都没看到绿色胶条,拿到手没想是绿色的!!也不是不能用,但买的时候没看评论区是我最大的后悔,应急用几天吧
【京东配送】凯迪拉克SRX
h***l
型号买错了,接口不一样,退了
【京东配送】长安逸动/逸动PLUS
一***由
物美价廉,客服态度很好,耐心讲解,配有安装视频,安装很方便,十秒钟完成了,而且很贴合,清洗得很干净,没有水痕,没有污渍。。
【京东配送】五菱宏光MINI EV
焰***间
物流速度挺快,快递员服务很好。昨天晚上发的,今天中午就到了。雨刷器包装很好,没有破损,安装方便,接口也很合适,卡进去刚刚好,玻璃刮得也很干净。后续用一段时间还会来追评的。
W***1
之前厂商自带的雨刮用了两年之后,刮起来有很大的异响,所以这次就买了这个新的雨刮,用起来一点声音都没有,而且能寡得很干净。 澳麟澳麟
【京东配送】威马EX5
J***M
非常满意的一次购物体验,物流也很快,第二天就到了,性价比很高的一次购物体验,性价比挺高的一次购物体验,非常推荐大家购买使用。
【京东配送】哈弗H6【2021款】
还行还行,旧的已经老化了,买这个还是可以的
猎豹cs10/猎豹迈途
跟原装的不一样,但是只要刷干净,这么便宜的雨刷还能有什么要求呢?推荐购买!这几天试一下,刷的挺干净的,一片清明,哈哈,强烈推荐给大家!
【京东配送】凯迪拉克XT6
暖***月
好用静音,刮得干净,就是副驾这侧的雨刮比原车的短一点,客服让换,懒得退换了。
r***i
换上后清洁了前挡风玻璃,刮起来没有噪音,这个价格物超所值,,看一下后续的耐用度如何,总体做工都是过关的,先来个习惯性好评
【京东配送】凯迪拉克SRX