大***胖
这款无骨雨刮器真的非常棒!安装简单,效果显著,刮水效果非常干净。卖家服务态度也很好,发货速度也很快。强烈推荐给需要的朋友们!🚗
天籁【19款-至今】
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【京东配送】奥迪Q5L
修***2
二营长,把我的意大利……面端出来,给友军尝尝他带着王者气息回来了留图不留种,菊花万人捅以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,淘宝购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是淘宝,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖
卡罗拉/广汽雷凌
r***y
正品,性价比高,物流快,京东赞
【京东配送】宝马3系[10款至今]
时***乱
在京东商城购物非常方便,挑选好轻轻一点下单,就送货上门了,收到后非常满意,货物质地很好,做工也不错,五星好评,下回再来回购。
j***生
货物已收到了,物流很快的,价格也非常实惠的
【京东配送】比亚迪宋pro/DM/EV
家里车子的雨刮两年没换过了,刮的时候有声音,这家店的雨刮非常不错刮的也干净,也没有声音,非常不错的产品,值得购买,还会回购的
狂***街
非常好的一款雨刮器!棒
【京东配送】哈弗H7
j***杀
商品非常好,物流速度快。。。。。。。。。。。。。商品非常好,物流速度快。。。。。。。。。。。。。商品非常好,物流速度快。。。。。。。。。。。。。商品非常好,物流速度快。。。。。。。。。。。。。
【京东配送】吉利缤瑞【19款前】
1***好
雨刷看着挺结实的,使用后再看
【京东配送】凯迪拉克SRX
物流挺快的,用了一段时间过来评价,和介绍的一样,没有声音,刮得很干净
【京东配送】标致3008
j***R
非常不错,一分钱一分货不假,在~是买的都能把玻璃刮下一层来,还双层的,垃圾,这个不错。给大家看看~买的,不好意思,只能发一个视频,~那发不出来
【京东配送】比亚迪汉EV
C***儿
真的超级喜欢,非常支持,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【京东配送】吉利缤瑞【19款前】
物流快,包装完好,暂时还没安排,待看效果👍
【京东配送】长安cs55/cs55 plus
-***-
上周买了一对,结果刮不干净,和客服沟通后马上补发了一对,还是值得拥有的,客服态度也和很奈斯
【京东配送】哈弗H7
挺合适,安装简单,挺不错
【京东配送】奥迪Q5L
还完的效果,不错
天籁【19款-至今】
千***兮
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【京东配送】高尔夫7/7.5
东西已经自己安装上了,非常简单,家里的东西大多都是从京东商城上买的,质量过硬,物流非常迅速,省去很多时间,以后会一如既往的支持京东。
京东配送日产天籁【13款-18款】
不***好
车子开了一年,雨刮越来越刮不干净了,每次都会有一大片水渍,现在买了一套新的,换上之后刮水干净多了,安装特别方便,几分钟就搞定
【京东配送】比亚迪宋pro/DM/EV
【京东配送】高尔夫7/7.5
钮***子
还不错,用起来比较顺滑。
【京东配送】宝马3系[10款至今]
家里三台车,这些小配件的需求多。这个雨刮价格便宜,以前买过这个品牌的雨刮器,感觉还可以的的感觉,性价比高,也很耐用,牌子货!而且小众车的雨刮也有卖,很好,常换常买!
极氪X
这款车的雨刮器到货很快。
乐骋/乐风/颐达/骐达
雨刷总体来讲不错,没刮痕,刮的挺干净的
【京东配送】丰田RAV4[13-21款]
【京东配送】吉利嘉际
声音小,干净,质量好,价格经济实惠,选对了
轩逸【12-19款】/经典轩逸
中***5
跟原装的不一样,但是只要刷干净,这么便宜的雨刷还能有什么要求呢?推荐购买!这几天试一下,刷的挺干净的,一片清明,哈哈,强烈推荐给大家!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
坦克500/新能源【22款-至今】
一如既往的快,一如既往的好,更换简单易操作。
【京东配送】比亚迪汉EV
竟然刮不干净,什么情况呀?调整了几个都不行。
【京东配送】哈弗H6【2021款】
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-04-04 23:50 回复