好用呀,能够很好的清除挡风玻璃上的雨水和污垢,保持驾驶者的情晰视线,提供驾驶安全性
【京东配送】奔驰C级/E级/CLS级
我***呢
这雨刷用了没几天,下雨的时候刮玻璃就有咯吱咯吱的声音了!差的要死
j***E
收到,快递快,包装好,装好效果不错
【京东配送】丰田RAV4[13-21款]
静音挂的干净,也比较软质量不错
【京东配送】长安逸动/逸动PLUS
雨刮器刮起来噶几噶几响,#烦人,火速换掉。
理想one
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-05-20 23:54 回复
C***h
回购产品~比四s店便宜多了
h***y
雨刮条还是不错的。 雨刮条的材质比较柔软,弹性好。 做工干净。雨刮条的整体品质还可以。价格合理。雨刮条属于消耗品,一到两年要更换。
帕萨特新领驭【09-10款】
草***人
相当不错。物美价廉。安装简单,自己就装好了
京东配送日产天籁【13款-18款】
天***波
刮不干净,贴合度不好。虽然客服很积极配合处理,重新发了一只,但还是一模一样的情况,可能我这款车型号的模具有问题吧,不知道其它车型的怎么样。
【京东配送】哈弗H6【2021款】
2024-05-20 00:00 回复
雨刷器很好很软,贴合度也很好,刮得很干净
乐***乐
没刮几下就有异响,还没去年买的便宜的好用
本田英仕派/新能源【19款-至今】
O***7
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
途安/荣威550/标致308/408
叫***吧
物流各方面送货速度都很快,全部是京东送货上门,而且装在上面也听不错,很安静
京东配送捷途X70/红旗H5
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【京东配送】比亚迪宋pro/DM/EV
确实刮的干净,又下了一副备用
【京东配送】传祺GS8
u***g
y***i
方便快捷,服务周到,物美价廉。
雷克萨斯/威达
宁***远
几辆车经常用,用习惯了。
【京东配送】奔驰smart[09-15款]
发货很快,包装严实没有破损。
宝来传奇【19款-至今】
效果很好,价格也实惠。
【京东配送】五菱宏光MINI EV
大***胖
这款无骨雨刮器真的非常棒!安装简单,效果显著,刮水效果非常干净。卖家服务态度也很好,发货速度也很快。强烈推荐给需要的朋友们!🚗
天籁【19款-至今】
永***诺
刮雨器主驾驶位这个贴合度不是很好。有漏刮。
红旗H9
2024-05-11 16:42 回复
超***哒
旧雨刮器用了快3年了,最近开始刮不干净有印子,所以赶紧换了一个,新的就是好用,刮的确实干净,而且也没有噪音
4***g
东西是不错,但是用过几次后又有噪声,是不是东西太便宜了?
【京东配送】XC60/XC70/V60
我***9
垃圾雨刷,超级无敌难用,挂起来就是糊的,质量太差了
【京东配送】凯迪拉克XT6
2024-05-11 08:47 回复
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【京东配送】奥迪Q5L
物美廉价哦,质量很好!
京东配送日产天籁【13款-18款】
0***y
安装简单,非常顺畅的刮水,好用
【京东配送】奔驰smart[09-15款]
修***2
二营长,把我的意大利……面端出来,给友军尝尝他带着王者气息回来了留图不留种,菊花万人捅以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,淘宝购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是淘宝,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖
卡罗拉/广汽雷凌
安装完毕,很好!值得信赖。
【京东配送】现代名图