商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
这个价位有点贵。
颜  色:
哈弗前雨刷
尺  码:
H6【2021款】第三代
9o4l5j8wu3d270 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2022-07-29 23:01 回复
j***N
心  得:
雨大的时候使用正常,但小雨的天气使用就会有异响了,绿条已撕
颜  色:
奔驰前雨刷
尺  码:
smart【16款-至今】
9o4l5j8wu3d270 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2022-06-25 16:50 回复
k***s
心  得:
一般,刮不干净异响,补发的也还是一样
颜  色:
福特金牛座/奔驰A级
9o4l5j8wu3d270 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2022-06-13 00:48 回复
李***4
心  得:
雨刮很一般,不好用;还是有异响。
颜  色:
前雨刷
尺  码:
威马EX5
2022-06-09 17:39 回复
j***3
心  得:
之前买过一次还可以,但这次买的装上后刮得不干净还带异响,难以忍受,又赶上连续下雨,只好丢了去维修店换了付
颜  色:
荣威RX3名爵ZS
9o4l5j8wu3d270 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2022-05-28 00:38 回复
u***4
心  得:
使用过程有异响
颜  色:
福特前雨刷
尺  码:
福克斯/经典福克斯
2022-04-28 21:25 回复
無***药
心  得:
1:特意去清洁油膜 2:特意换新雨刮 3:效果一般般
颜  色:
本田
尺  码:
CRV 12款至今/XRV/缤智/讴歌RDX
2022-03-31 00:13 回复
萨***道
心  得:
异响
颜  色:
雷克萨斯
尺  码:
雷克萨斯NX200/斯巴鲁XV
2022-03-28 11:57 回复
j***Y
心  得:
效果一般,还是存在一定的水痕,并没有官方说的那么好
颜  色:
别克
尺  码:
君威昂科威科鲁兹阿特兹
2022-03-17 11:51 回复
9***s
心  得:
用了一段时间了,驾驶位正前方刮不干净,有两指宽的一条弧形水痕,由于残留水痕在驾驶员正前方,所以比较影响视线,说实话有点失望!
颜  色:
吉利
尺  码:
吉利帝豪GS/缤越19款/轩逸20年
2022-03-05 20:52 回复
松***-
心  得:
不怎么样,没用两天就刷了异响
颜  色:
福特
尺  码:
福克斯06-11款/经典12款至今
2022-02-20 16:36 回复
j***y
心  得:
买到就装上了 嘿你猜怎么着 这才多长时间 刮不干净了
颜  色:
荣威
尺  码:
荣威i6/i5/ei5/ei6
2022-02-16 00:03 回复
j***7
心  得:
雨刷片质量不错,没有声音,美中不足的是给我发了一对都是26寸,我怎么用?希望以后发货能细心些
颜  色:
奔驰
尺  码:
奔驰E级09款前/奔驰CLS级
2022-02-10 08:03 回复
j***r
心  得:
一般吧!装上有异响。
颜  色:
荣威
尺  码:
荣威i6/i5/ei5/ei6
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2022-01-30 09:48 回复
j***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大众
尺  码:
大众新速腾12-18款
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2022-01-27 13:41 回复
H***e
心  得:
一块地方刮的糊,而且有嘎吱嘎吱的响,售后客服时刚退出去找个视频再回来就找不到人工服务了,说是过期了;总体而言没有之前四十多两副的好,就看耐用不耐用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
福特
尺  码:
福特新福克斯【12款-18款】
0712pfh1pmjvcq 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2022-01-26 22:52 回复
M***叔
心  得:
第二次购买,差评,根本挂不干净😇
颜  色:
荣威
尺  码:
荣威550/名爵MG6宝马X1/Z4
w76veddoqurkae 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2022-01-09 23:10 回复
科***罗
心  得:
怎么小一点的雨刷比原来的短一截,有块地方都刷不到
颜  色:
五菱
尺  码:
宏光MINI EV
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2021-11-16 17:23 回复
风***1
心  得:
我买的是荣威RX3的,开模不是很准,塑料卡口适配度还是不够,一边放不到底,换的时候只能硬生生的压进去,卡进去也没有完全到位,想再次拆出来就会弄断塑料卡口,相对这个质量来说价格贵了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荣威
尺  码:
荣威RX3/名爵ZS
2021-11-10 12:04 回复
l***嗒
心  得:
发的尺寸不对,原车20+15发过来的尺寸是22+12寸。
颜  色:
五菱
尺  码:
宏光MINI EV
2021-11-09 16:46 回复
酒***果
心  得:
用了不到两个月 也出现响声了,必须用玻璃水才能静音
颜  色:
福特
尺  码:
福克斯06-11款/经典12款至今
2021-11-08 21:39 回复
左***烜
心  得:
刮不干净
颜  色:
福特
尺  码:
新翼虎13款至今/锐界15款至今
2021-11-05 17:09 回复
j***a
心  得:
打开外层快递盒,内部包装直接是打开的,太不负责了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吉利
尺  码:
吉利帝豪GS/缤越19款/轩逸20年
2021-11-04 13:53 回复
j***z
心  得:
雨刷器刷的不干净,和商家描述的一点都不符,一点也不好,算了,将就着用吧,
颜  色:
奇瑞
尺  码:
瑞虎7/瑞虎8/瑞虎5X
2021-11-04 13:21 回复
j***l
心  得:
包裹被拆开,还好东西还在。
颜  色:
福特
尺  码:
福睿斯CS75哈弗H8H9远景SUV和悦
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2021-11-01 20:38 回复
L***熟
心  得:
一般般,安装不是很好
颜  色:
福特
尺  码:
金牛座/13-15款奔驰A级
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!欧积雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2021-10-27 14:51 回复
j***0
心  得:
感觉还是没那么静音
颜  色:
日产
尺  码:
蓝鸟16款至今/新轩逸12-19款
2021-10-10 00:46 回复
j***j
心  得:
没有介绍的那么好,用2周就有水痕了,第一付还会古古响。
颜  色:
大众
尺  码:
途观L/途昂X/途锐/红旗HS9
w76veddoqurkae 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2021-09-09 23:59 回复
书***7
心  得:
往一边能刮干净,往另一边有时候就拉出一条印记,对于有强迫症的人来说就是个……………
颜  色:
雷克萨斯
尺  码:
雷克萨斯NX200/斯巴鲁XV
2021-09-06 00:42 回复
4***5
心  得:
看销量不错就一次性买了两付。雨刮的包装挺用心的,售后服务也很及时,发现有一支雨刮装不上,第二天就重新发了一支过来。用了几天,有些区域刮不干净,后来慢慢会有些异响出现,一分价钱一分货吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
福特
尺  码:
福特新福克斯【12款-18款】
2021-08-18 21:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准