j***P
跟图片差距这么大,我不喜欢,公鹿动作不一样,花瓶是黑色
花鹿男+花鹿女+大毛垫+白吉祥果
斌洋泽汽车用品专营店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢您给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心
2022-01-06 18:32 回复
好是好看,就是粘贴不稳,自己还买了胶水
2021-12-26 17:25 回复
很漂亮的装饰,我孩子也很喜欢
2021-11-29 13:41 回复
陌***北
和我的驾驶证绝配、超级喜欢、毛毛也不会掉、放在车上也不会乱晃、好可爱~还会回购的、一直添加在购物车里的、降价了买的、也很划算
2021-11-21 09:39 回复
L***9
好 也特别喜欢 爱了喜欢的就去入手把!
2021-10-08 15:29 回复
还挺好看的! 就是边上的白色有一点点的小脱毛
2021-09-25 09:04 回复
j***J
东西还可以,不错哦。
幸运鹿男+卡通蓝垫+告白气球香水
2021-08-02 18:56 回复
考虑很久才下单,质量挺好的,就是羽毛了点,值得推荐!
2021-06-25 19:01 回复
流***然
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来我觉着我可以推荐给我朋友买
花鹿男+花鹿女+粉垫+马卡龙气球
2021-06-13 11:20 回复
钱***哈
蛮可以的,非常满意喜欢
2021-04-25 15:41 回复
好不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
花鹿男+花鹿女+大毛垫+白吉祥果
2022-02-26 11:16 回复
j***N
刚开始看着图片好看,就直接买了,拿过来之后,发现产品做工粗糙的没法说,掉毛真的是严重,车子空间本来就是密封的,坐的也都是自己家人,有小孩老人的千万不要买,掉的毛吸入呼吸道就麻烦了,后面就申请退货,提交的问题是产品质量问题,后面卖家就给我打电话,让我把退货理由改成七天无理由退货,可以不用出快递费,我没同意,本来质量不行,为什么不能说出实话,避免让其他消费者踩坑呢,#商家为何不能早点曝光呢
花鹿男+花鹿女+大毛垫+告白气球香水
斌洋泽汽车用品专营店 很专业 收到不喜欢七天无理由寄回不就行了,说有问题也不拍照片给我们核实,上来就说有问题,申请的质量问题我们拒绝了,让上传图片核实,最后直接又投诉我们,很专业 很专业
2021-10-08 15:03 回复
我买的跟他们发的不一样,联系客服不回消息
花鹿男+花鹿女+梅花垫+白吉祥果
斌洋泽汽车用品专营店 感谢您的信任与支持,我们永远把客户放在第一位,为了产品好价格低服务好,哪怕再苦再难我们都能克服,最害怕我们的顾客不与我们沟通、不愿接受我们,希望我们只是隔着一个屏幕的距离,不要让我们的心冰凉下去,相信没有什么是我们沟通不了的呢,我们的付出不必让您知晓,您的顾虑和期望一直是我们前行的动力,希望您下次购物无论买的什么多沟通一下呢,我们真的不想每笔订单都这样草草收场,不过您让我们看到我们要做的还有很多,我们痛定思变,为了给更多的顾客提供优质的产品和服务我们一直在努力,我们未来的改变,斌洋泽汽车诚邀您的见证!
2021-09-23 10:49 回复