开城市路口 全撒了
花鹿男+花鹿女+大毛垫+告白气球香水
斌洋泽汽车用品专营店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢您给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心
2022-07-28 18:31 回复
首先质量太差了,羽毛跟黑色垫子分家了,再就是放到车里面一点都不香,有香水瓶跟没有一个样,第一次从京东上买到这么差的东西
花鹿男+花鹿女+大毛垫+告白气球香水
斌洋泽汽车用品专营店 感谢您的信任与支持,我们永远把客户放在第一位,为了产品好价格低服务好,哪怕再苦再难我们都能克服,最害怕我们的顾客不与我们沟通、不愿接受我们,希望我们只是隔着一个屏幕的距离,不要让我们的心冰凉下去,相信没有什么是我们沟通不了的呢,我们的付出不必让您知晓,您的顾虑和期望一直是我们前行的动力,希望您下次购物无论买的什么多沟通一下呢,我们真的不想每笔订单都这样草草收场,不过您让我们看到我们要做的还有很多,我们痛定思变,为了给更多的顾客提供优质的产品和服务我们一直在努力,我们未来的改变,斌洋泽汽车诚邀您的见证!
2021-10-03 10:19 回复
打开就是毛毛飞那里都是不是浮毛那种,是飞一车箱那种
花鹿男+花鹿女+大毛垫+茶花果
2021-10-17 14:38 回复
我买的跟他们发的不一样,联系客服不回消息
花鹿男+花鹿女+梅花垫+白吉祥果
2021-09-23 10:49 回复
曉***哥
我都没收到东西
2021-07-27 19:02 回复
C***s
差。掉毛。我都直接扔了。辣鸡
2021-06-12 10:05 回复