高音头一开大声就有杂音,6寸的东西又说6.5寸的,欺骗消费者
发烧级丨进阶升级前门套装
4qxrh734f0xxr7 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,您购买的这款产品是6英寸二分频套装,您收到产品的也是6英寸,不纯在与描述不符合的情况哦,请以页面描述为准,后续使用有任何问题,以及对我们产品有任何建议,您都可以随时联系我们在线客服(在商品页面点击联系客服,询问惠威汽车音响京东自营旗舰店客服解决和反馈),感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2020-02-20 15:08 回复
利用原车功放,只更换前门套餐。自己更换,折腾一点久。 喇叭情况:DX165是6寸的喇叭,螺栓孔中心距151mm。网购的喇叭垫圈都是6.5寸,螺栓孔中心距157mm,安装不了。自己做了一个喇叭垫圈,采用环氧树脂板,非常结实漂亮。 安装情况:丰田雷凌,原车喇叭非常轻,4欧20瓦,采用拉铆钉固定,整根拉铆钉都包着塑料,拉铆钉与车门钣金没有直接接触,避免安装或振动对车门钣金造成磨损,丰田车比较注意细节。下雨与洗车,水均会进入车门内,钣金若有磨损,必会生锈,若计划开孔安装喇叭,还是不要了。新喇叭安装依然采用拉铆钉固定,做好防腐蚀处理。防水罩采用整体硅胶防水罩,效果不错。 效果:原车声音沉闷,细节表现不清晰,听感很差。安装好后试听了几天,声音显著提升,通透多了。但高音刺耳,听一会后耳朵特别胀,头痛,车载调音也没效果。把高音跳线调到-2db,会好些,但听久了依然耳胀头痛。解除高音喇叭后又试听了几天,耳胀头痛的现象消失。咨询惠威技术后,建议降低高音,在高音上串联一个10瓦3欧电阻,试听几天,但效果仍不太理想。在网上查了很多相关资料,试着把高音正负极反接,一切都好了。
发烧级丨进阶升级前门套装
功放配线没有,低音炮配线没有,花费1千多
DX-165+KX-165C+BD12.1-V+A3L
很不错。必须五星好评
DX-165+KX-165C+BC10.1-V+A3L
比原车好太多愉快的购物
雅***沉
还可以吧,哥哥买的,不知道具体情况
平***N
四门隔音,前后喇叭,功放低音炮装了1天。
惠威汽车音响京东自营旗舰店 感谢您对惠威汽车音响的支持,HiVi惠威28年来一直专注声音品质,致力于追求尽善尽美的声音重放,希望如此好声音能陪伴您度过每一天。您的认可是我们不断前进的动力,希望在成长的路上一直有您的关注,诚心期待您再次光临!!
2018-12-21 13:23 回复
若***生
自己安装、功放➕dx-165➕kx165c,音质对比原车有很大的提升,原车机头推这个@,功率输出不足,@下潜很深,
可能是没加功放原因吧,人声美丽,低音效果差一点,总体比一般的音质好
u***k
垃圾东西,教程都没,还坑我去维修店,商标全是贴纸,一点技术含量都没!三百块的东西!
40z3wkw9w4hdc0 感谢您的评价,本店所销售的产品均为官方正品,如有质量问题可以联系在线客服进行处理,关于教程问题,我们没有提供,因为我们建议专业的人员来进行,也可以在京东选择安装服务,
2018-11-13 14:16 回复
东西收到已经装好,就是垫圈不合适。音响效果很好👍
已经安装完毕,效果的确不错👍准备把后面的音响也改装了,商家能不能给个优惠?
7***f
比原价优惠400,厂家物流慢,确定是#,连@型号标签都撕开过一部分,但分频器和高音头是新的,原车推很吃力,只能加功放,有较大提升,煲他半年再说吧,后续还要搞音源,所以汽车音响没一分提升都是银子啊。就是水很深的道理吧。好的音响会减轻塞车烦躁和路怒发生,冲这点也值了。
【DX-165】6英寸喇叭套装
6英寸喇叭功放低音炮套装