狗狗爱吃(92) 狗粮不错(78) 狗狗很喜欢(37) 给狗狗吃的(27) 天然粮(9)
比之前买的油大了不少,不知道为什么
MAJ30大型犬幼犬2-15月4KG
浙***8 尊敬的客户,您好,感谢您的支持与厚爱,脂肪,蛋白质,维生素等营养成份是犬猫生长所必须的营养元素,皇家犬猫食品每款产品的营养配比都是根据犬猫的营养需求而特别制定,脂肪也是提供您爱宠每天所需热量的一个重要成份,您无需担心是否会出现过油的问题,坚持使用狗狗各方面均会有所改善,有问题您也可以咨询在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-11-06 19:35 回复
颗粒太大了,我几天前购买522现在领优惠券476买贵了补补差价,太坑了
AGR29金毛幼犬≤15月12KG
浙***8 您好,产品颗粒都是根据宠物品种、年龄等因素进行特别设计的呢。适宜的颗粒大小能够让宠物在进食的过程中牙齿表面受到摩擦,以此来减缓牙菌斑的生成哦。如之前使用颗粒尺寸较小或是宠物平时吃东西不爱咀嚼,更换产品后建议充分进行换粮过渡,帮助避免爱宠拒食,或是进食后的肠胃不适呢
2020-11-03 21:53 回复
叫***e
这次买的大包装都是重新密封的而且防伪也脱落了,狗子也不爱吃了
MAJ大型犬幼犬2-15月4KG*4
浙***8 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-10-31 21:18 回复
X***j
颗粒大小:太大了,虽然是小狗吃的狗粮但是太大太硬泡了半个小时没软,狗狗直接吞下去了 适口性:还行吧,我家狗不挑食啥都吃
MAJ30大型犬幼犬2-15月4KG
浙***8 尊敬的客户,您好!皇家产品颗粒大小与质地均是根据不同爱宠的生活习惯,采食方式及营养所需而量身定制的,猫猫成年期需要颗粒稍大能促进咀嚼、预防牙石问题的食物呢,建议进行干喂,旁边放些干净的水让爱宠自由饮用,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-08-31 15:59 回复
MAJ30大型犬幼犬2-15月4KG
浙***8 尊敬的客户,您好,感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2020-07-13 15:41 回复
颗粒大小:太大 适口性:我家狗不爱吃
2020-05-25 14:55 回复
温水泡的,小狗狗不太爱吃,再试试羊奶粉伴着吃看看效果
MAS30大型犬奶糕≤2月4KG
浙***8 尊敬的顾客,您好,感谢您对产品的支持与厚爱哦。产品生产过程中不会为了让气味闻上去一致而添加不必要的化学添加芳香剂,犬猫嗅觉发达,有时可能对不同批次的细微差异敏感而影响食欲呢。您可以按包装袋上的换粮办法进行过渡,让爱宠慢慢适应呢。有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您生活愉快~
2020-05-18 21:11 回复
还可以吧,泡牛奶以后会有很多油
MAS30大型犬奶糕≤2月4KG
浙***8 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,您反馈的的情况可能是犬粮表面的脂肪哦,为了满足犬猫成长所需的高能量要求,颗粒内会添加一定的脂肪,有时油脂析出到颗粒表面,可能会引起您所提到看起来湿湿的情况,但不影响产品品质,我们的营养配方是根据犬猫的真正需求而制定的。有问题您也可以联系我们在线客服,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-05-16 16:54 回复
狗狗从小吃这款,但完全拒吃这袋,经与厂家咨询确认是该批次原料略微有异,申请售后更换不同批次一袋,但售后承诺与采购确认后回复,也并未收到回复。
MAJ30大型幼犬2-15月15KG
浙***8 尊敬的客户,您好!非常感谢您的惠顾,本店旗舰店,所售产品均为正品,您可以放心选购,由于订单咨询量较大,没有给您服务到位,确实非常抱歉~我们会加强关注客服人员的培训,争取给亲更专业更人性化的服务,希望您继续支持本店~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-05-11 19:40 回复
T***坤
比之前在有品上买的同样的皇家大型犬幼犬粮的油量大了不少。。。很明显
2020-04-15 14:21 回复
S***7
包装走点心好吗?一个外包装都没有,还破了。
ALR33拉布拉多幼犬≤15月12KG
浙***8 您好,感谢您对产品的支持与厚爱哦。产品出库前都是需要通过仓库质检保证包装完整才会进行发出哦,可能是运输过程中出现颠簸才导致您收到的产品外包装出现挤压磨损甚至破损呢,给您带来不便实在是非常抱歉呢。目前客服已经联系快递进行反馈了哦,后期我们也会不断加强改进物流的服务质量,为您提供更好的购买体验呢。有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您生活愉快~
2020-04-11 21:33 回复
我家的拉布拉多6个月了,一吃这个狗粮就拉一坨坨稠稀,便便不成型,拉稀,后来去医院拿止泻糖浆,益生菌调理都没用。换了狗粮之后,粑粑很快成型了,大半包狗粮狗不能吃,白花钱了。
ALR33拉布拉多幼犬≤15月12KG
浙***8 您好,感谢您对产品的支持与厚爱哦。产品成分根据犬猫品种、年龄、体型量身定制,使用并不会造成爱宠肠胃不适呢。疾病、寄生虫、饲喂不当、应激等因素都可能造成爱宠呕吐/腹泻,为了避免耽误治疗,建议及时就医哦。如果爱宠自身肠胃比较敏感,生长期肠胃发育尚未健全,换粮不充分也可能造成肠胃反应。有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您生活愉快~您好,感谢您对产品的支持与厚爱哦。产品成分根据犬猫品种、年龄、体型量身定制,使用并不会造成爱宠肠胃不适呢。疾病、寄生虫、饲喂不当、应激等因素都可能造成爱宠呕吐/腹泻,为了避免耽误治疗,建议及时就医哦。如果爱宠自身肠胃比较敏感,生长期肠胃发育尚未健全,换粮不充分也可能造成肠胃反应。有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您生活愉快~
2020-04-09 21:49 回复
快递给力上午买下午到,包装好看而且有塑封比较方便,但是好像我的蠢狗不爱吃呀,很热气,不喜欢吃第一次没吃完的,第一个是我买来对比的想着买一个贵的一个便宜的看了蠢狗还是比较喜欢便宜一点的而且吃起来除了早上有点眼屎外没其他不良反应,然后这个狗粮狗狗好饿了都不怎么吃然后很热气看他拉屎都拉不出的样子,还有肚子上长点疙瘩了不知道那个跟这个狗粮有没有关系,吃几口就在那拼命喝水不知道为啥那么贵的狗粮狗狗都不喜欢,还有我不太懂为啥那个狗粮那么大那么硬,感觉不太好吃,但是我看到别人好多人说好可能只是不适合我的狗狗吧,所以给个中评叭!
MAJ30大型犬幼犬2-15月4KG
浙***8 您好,感谢您对产品的支持与厚爱哦。不同品种、年龄的宠物对颗粒的软硬程度是存在不同需求的呢,如老年宠物容易出现牙龈萎缩、牙齿松动更适合质地松软的颗粒。针对成年宠物,适宜的颗粒硬度能够起到摩擦牙齿表面,延缓牙结石生成的作用。所以如果爱宠刚刚成年,或是之前的饮食习惯以软食、小颗粒直接吞咽为主,就会对产品的硬度不适应,进而引发应激反应哦。建议及时做好换粮过渡,并养成良好的饲喂习惯。有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您生活愉快~
2020-04-08 16:53 回复
连个外包装都没有! 运输过程中有小的破孔。幸亏不是囤货用
ALR33拉布拉多幼犬≤15月12KG
浙***8 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱哦~我们在出库之前仓库都会经过质检再进行发出哦,但是可能无法避免物流在运送中颠簸导致的产品损坏,破包,和撕口被磨开的情况,给您带来的不便非常抱歉,希望您继续支持本店,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-03-04 09:40 回复
发货太慢
ALR33拉布拉多幼犬≤15月12KG
浙***8 尊敬的客户,您好!感谢您对我们产品的喜爱哦,由于订单量较大,仓库是按照订单的先后顺序依次发货的,物流因各地区网点情况而产生的意外我们确实也不太好控制呢,耽误您使用了,非常抱歉哦,后期我们会加强提高物流发货与配送,希望您继续支持本店,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-02-26 09:05 回复
不知道咋说,收到的时候有缺损,心里有点担心,不过也总算吃得差不多吧
2020-02-24 10:31 回复
颗粒大小:太大,没见过这么大颗粒的幼犬粮 适口性:一般 便便情况:软便 安全性:不太可靠。完成逐步换粮过程以后,第一天完全吃这款粮狗子就上吐下泄。三个多月的拉布拉多,现在仍然不敢喂。
MAJ大型犬幼犬2-15月4KG*4
浙***8 您好,产品颗粒根据宠物品种、年龄等因素进行特别设计。适宜的颗粒大小让宠物在进食的过程中牙齿表面受到一定的摩擦,以此来减缓牙菌斑的生成。如之前使用颗粒尺寸较小或是宠物平时进食没有咀嚼习惯,更换产品后建议充分进行换粮过渡,帮助避免爱宠拒食,或是进食后的肠胃不适。
2020-02-17 10:37 回复
出***o
毛发亮泽:吃了之后没有光泽,身体前半部分还可以,背往后就不太好了。 颗粒大小:比起奶糕来说是有点大,没有买过其他的,没法比较大小。 适口性:金毛狗狗特别爱吃。 便便情况:狗爱吃但是软便,便便粘地情况比较严重的。
AGR29金毛幼犬≤15月12KG
2020-02-03 11:31 回复
狗狗肠胃不好,吃了这个没啥改善,倒是挺喜欢吃的
金毛幼犬粮12KG
浙***8 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店为自营店,所售产品均为官方正品,质量保证,店内产品均有防伪验证码可以进行验证,您可以放心使用。产品成分是根据犬猫各年龄段的生理特点进行营养配比的,坚持使用对毛发和骨骼健康都会有所改善,相信您会非常满意,有问题您也可以联系我们在线客服,这边竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2019-12-02 09:21 回复
颗粒太大了些 而且狗狗不太喜欢吃 有点郁闷 只能一直两种混着吃 单独不愿意吃 建议改进味道跟颗粒大小
金毛幼犬粮12KG
浙***8 亲,您好,感谢您对产品的支持与厚爱哦。产品颗粒是根据犬猫品种、年龄等因素进行特别设计的,适宜的颗粒大小让爱宠在进食过程中牙齿表面受到一定的摩擦,起到牙刷的作用,以此来减缓牙菌斑的生成。如果之前使用的颗粒尺寸比较小或是爱宠平时进食不习惯进行咀嚼,就可能引起消化不良。更换产品后建议充分进行换粮过渡,帮助避免拒食,或是进食后出现肠胃不适呢。有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您生活愉快~
2019-11-16 09:29 回复
不吃
大型犬幼犬 4kg
浙***8 亲,您好,感谢您对产品的支持与厚爱哦。食物的适口性、日常的饲喂习惯、每天的饲喂量、生理状况、疾病等都可能影响爱宠的食欲,需要根据不同情况进行调整呢。换粮需要做好充分的换粮过渡,才能让爱宠更好的适应新产品哦。温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题呢,亲可以作下参考哦,有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您生活愉快~
2019-11-11 14:24 回复
我家狗子不知道是不是不喜欢吃,反正现在每天吃一点点,最近一个月了都是这样
大型犬幼犬 4kg*4
2019-11-07 21:32 回复
狗粮很划算,但是快递有问题,查到当天已派送,谁知等了一天送货师傅晚上22:30左右来电说第二天中午送到,并要求先签收掉,因为余粮还能支撑一顿,我就同意了,还关照他家里没人放在电表箱里,谁知第二天下班回家兴致勃勃给狗狗吃饭却发现没送到,我打电话问了才跟我说出门忘拿了还要再等一天,我就急了,这狗狗得两顿没吃了,快递小哥说网点离我家很远,只能帮我去买,可你也买不到呀,没辙,我自己喊出租车去朋友家要了一天的量,快递也不容易,只是我想知道我家周边那么多快递公司,忘拿了就回去拿一下呗,为啥找一个没听到过的快递公司据说去拿了再送过来要三小时,我晕,出租车费也没人报给我,哎~小哥态度倒不错,只是不能总那么粗心大意忘记拿哦
大型犬幼犬 4kg
浙***8 亲,您好,感谢您对产品的支持与厚爱哦。各地区物流网点的情况与服务质量有所不同,造成了您的困恼,这边非常抱歉呢。目前客服已经联系快递进行反馈了哦,希望不会影响到您的购物心情呢。后期我们也会不断加强改进物流的服务质量,为您提供更好的购买体验呢。有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您生活愉快~
2019-10-19 21:22 回复
二***灬
金毛,以前吃的伯纳天纯,狗子很爱吃。这次换皇家,两种比起来,皇家的摸起来比较凉,感觉有点潮,不晓得是不是产品问题。因为是换食两种掺和着吃,狗子吃了以后拉血。不是很严重,发现这个问题,一天没喂食。带去医院看了下,医生说没事,但是皇家就不要给他吃了。现在吃伯纳天纯又好了。
大型犬幼犬 4kg
吃完,拉的屎好臭,哎
拉布拉多犬种幼犬粮12KG
不知道好评是不是真的 我们家狗吃了这款皇家2次拉稀 之后就再也没吃过 饿了两天也没吃一点 然后混合别的狗粮一起 捡盆里别的狗粮吃 就是不吃这款颗粒大的
大型犬幼犬 4kg
一般吧,客服几乎不理人!在这儿买完的东西还要去~的客服问!
大型犬奶糕 4kg
钱***涨
营养很丰富,但是由于我们家阿***两个月大所以一直是泡软再喂给他吃,这个有点不好泡开所以泡一次需要很长时间😥狗狗很喜欢,也不容易拉肚子😁
M***1
味道和上次买的不一样,很难闻,之前买的有香味🙃京东的速度和服务还是可以的
大型犬幼犬 4kg*4
u***g
去年的,18年7月的粮…小狗吃了眼屎严重,目前没发现其他问题。