狗狗爱吃(92) 狗粮不错(78) 狗狗很喜欢(37) 给狗狗吃的(27) 天然粮(9)
狗狗不怎么爱吃。 配料表没有写有肉,价格贵,性价比低。
【15月以下】ALR33拉布幼犬12KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-04-11 17:28 回复
Y***8
价格太高
【2-15月】MAJ30大型幼犬4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-19 11:20 回复
h***e
八嘎呀路 仓库这也太懒省事了 保鲜膜缠一下就完事了?好歹整个箱子或者包装袋啊
【断奶与孕期】大型犬奶糕4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,目前此款款暂时没有自封条哦,皇家产品包装袋是经过特殊处理的,具有良好的保鲜作用,您可以开袋之后将袋内空气排净后使用食品夹或密封罐储存,您的建议我们会进行反馈,在产品包装上加强关注,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-02-19 16:19 回复
狗狗以前也是买自营这款,都没问题,不过这次吃点就拉稀。。。 京东自营也不能保证。。。
【断奶与孕期】大型犬奶糕4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生软便等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-12-14 20:18 回复
这次的自营货,给狗吃就拉稀,不吃就好转。。。
2023-12-14 20:19 回复
阿***-
就是说这种特殊时期,不说私密包装,你起码拿个盒子给我装起来嘛,你这样谁不知道是个狗粮,万一被投毒呢?
【2-15月】MAJ30大型幼犬4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-10-26 22:19 回复
包装
2023-10-17 20:13 回复
是***奥
皇家品控没问题,家里猫狗一直都是皇家,但是这个价格……看图吧,反正就是平台或者什么节出的活动根本没用,人家只是把原价提高了再给你优惠,那个算下来跟之前一样,甚至还高,还不正面回问题
2023-09-30 21:10 回复
臭***下
最差就是爱降价
【15月以下】AGR29金毛幼犬3.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,您可以申请保价哦 保价期为7天哦,如果购买的产品没有赠品,并且价格高于现在的价格,只要在保价期内可以在平台申请保价的哦。具体可以在申请保价页面查看,保价页面上是有显示保价到期日期的哦 有问题您也可以联系我们在线客服,这边竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-09-11 18:31 回复
想着这款主打大颗粒,解决拉拉进食快的问题。然而我太高估我家拉布拉多了,再大的颗粒依然一口吞……性价比不高
【15月以下】ALR33拉布幼犬3KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。后续有任何问题可以随时联系我们线上客服哦,祝您生活愉快~
2023-07-18 16:07 回复
j***H
狗#较瘦就想试试,今天第一次喂大概惨了四分之一。狗狗吃完以后吐了。不知道咋回事
【断奶与孕期】大型犬奶糕4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-06-17 17:39 回复
赠品狗狗更爱吃
【15月以下】ALR33拉布幼犬12KG
2023-06-11 08:47 回复
日期新鲜,原料竟然没有百分比😓里面有一栏调味料不知是啥成分😂膨化密度低,咬上去酥松,味道偏咸😂
2023-06-11 08:47 回复
看***买
闻着香,狗也吃。大便偏软一点这都不是问题。就是庞臭,换完粮拉的臭得要命不知道什么成分,就是臭死了
【15月以下】AGR29金毛幼犬3.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生软便腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-05-25 21:05 回复
阳***葵
买完就降价,不给退差价
2023-03-04 17:40 回复
包装破掉了,
2023-03-01 08:57 回复
浪***真
狗粮没有问题,但就是让人很无语,就隔了两天,一包就便宜40块,就感觉很恶心,虽然知道涨价降价都是店家自由,但碰见这事儿属实让人觉得有那么点恶心了
2023-02-09 08:53 回复
v***w
个人觉得皇家狗粮品质一半,用水净泡后像一坨面粉,散发有异味,狗狗不愿意吃
【2-15月】MAJ30大型幼犬4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-11-04 18:04 回复
再也不会买这款奶糕了,它不适合我家七个多月大的柯基,颗粒大,硬,我家狗狗不吃。因以吃了些,没法退货。价格贵,舍不得丢,就用榔头敲碎些,或用水泡软些,可我家狗狗还是不怎么吃,是这种奶糕不适合我家狗狗吗?还是狗粮本身的问题就不得而知了。说这些是为了给后续的养柯基的卖家一点建议。对于包装问题是:我收到狗粮时就没包装!
2022-10-22 18:14 回复
j***M
物流垃圾
2022-10-04 08:45 回复
第一图是网站购买宣传的喂食量,第二图是产品包装的,请问,按那个?按包装的,感觉狗狗不饱,10个月的差了80克。服了
2022-09-27 17:51 回复
湯***族
第一条: 第一次在你们家买皇家狗粮,发来还是外包丶内保破损的,第二条:买的时候上面就显示说送湿粮2包,你们跟我说到我这没有了,什么意思,总之这次购物不顺,还怎么让人回头再买
2022-09-22 19:22 回复
狗粮不如新鲜肉 狗不吃方便面狗粮
【15月以下】ALR33拉布幼犬3KG
2022-08-03 18:41 回复
不知道什么原因,我的狗一直吃的是皇家大幼,可这次狗嗅嗅就是不吃
2022-07-20 08:46 回复
u***p
物流包装太简单,容易破损,带口没有自封条,不方便,刚开始切换,还不知道效果怎么样。
【15月以下】AGS30德牧幼犬12KG
2022-07-09 12:22 回复
颗粒大小:大 适口性:前期较好,后期一般般甚至直接不吃了 香味:较浓
2022-05-13 18:13 回复
陈***圆
狗子不喜欢吃
2022-04-12 16:20 回复
凉***1
家里的狗子吃了快两个星期了 现在发表下感受 家里是只两月的金毛,1-吃这款粮拉屎是真的臭 2-颗粒有点大刚开始喂不泡他有点咬不动 3-半夜打嗝已经持续一个星期了不知道跟消化有没有关系(不一定跟狗粮有关目前已换粮等段时间再看看) 4-不是很喜欢吃 现在两款粮掺一起喂剩下的就是这款
【15月以下】AGR29金毛幼犬3.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,粪便有臭味是正常的。 通常来讲,粪便含有食物中未充分消化的蛋白质,纤维,消化道脱落的上皮细胞,粘膜碎片和大量细菌,还有消化道分泌物,如粘液、胆色素、粘蛋白和消化液等。而细菌利用食物残渣发酵产生的吲哚、粪臭素、硫化氢是粪便出现臭味的原因。如果便便恶臭,并出现便便稀软或其他不适,则需要警惕胃肠道疾病。建议多加观察,及时就医。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-01-21 18:08 回复
天***空