狗狗爱吃(92) 狗粮不错(78) 狗狗很喜欢(37) 给狗狗吃的(27) 天然粮(9)
j***T
啥也不想说了。看图吧。没包装。还烂了一堆小眼
【2-15月】MAJ30大型幼犬15KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,非常感谢您的反馈,很抱歉给您造成的困扰,您的反馈我们已经记录下来,今后我们一定会努力改进发货包装,致力于为您提供更好的购物体验。本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,您可以放心使用。如后期还有任何疑问可以上线联系我们在线客服协助处理哈,期待下次为您服务~
2024-04-22 09:06 回复
清***3
本来一颗心都不想给的,才想起来评论,不知道他们家狗粮咋回事,好大一个味道,狗狗吃了浑身臭,不是狗狗体味,不是体味不是体味不是体味,吃了是上火还是怎么的,一直流眼屎,还是专用粮,太不推荐了,
【15月以下】ALR33拉布幼犬3KG
皇家京东自营官方旗舰店 感谢您的惠顾,宠物食用的感受不同。如果宠物不易消化,还请通过减少每日饲喂量,避免食物对肠胃造成负担。眼屎是眼睛结构中的睑板分泌的用来保护眼睛的油脂类液体,正常少量的眼屎并不是什么病。但如果眼屎突然增多,则可能是体内缺水引起的,需及时补充水分,还需要注意的是,有些疾病也会导致眼屎突然增多,则需要咨询兽医,您可以作下参考哦。如您有任何疑问,可以联系在线客服,我们将为您提供贴心细致的服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-04-20 09:28 回复
【15月以下】ALR33拉布幼犬3KG
皇家京东自营官方旗舰店 感谢您对产品的支持和厚爱哦,皇家宠物食品一直秉承着犬猫第一,营养精准,将知识与尊重放在第一位,匠心为犬猫,通过量身定制各种专业配方,不断为犬猫带来健康营养的专业配方宠物食品。如您有任何疑问,可联系在线客服为您解答(在线客服服务时间8:00-24:00),我们将竭诚为您提供贴心细致的售后服务体验,期待与您的再次邂逅。
2024-04-11 17:27 回复
2024-03-23 16:50 回复
很差很差,第一次买狗粮没包装,还要自我检查有没漏气,反应客服,也没有说改进,只是说随机发货随机包装,我买的时候你怎么不在你的标题上写随机,差评无语,态度恶劣不专业
【15月以下】ALR33拉布幼犬12KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,目前此款款暂时没有自封条哦,皇家产品包装袋是经过特殊处理的,具有良好的保鲜作用,您可以开袋之后将袋内空气排净后使用食品夹或密封罐储存,您的建议我们会进行反馈,在产品包装上加强关注,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-02-28 18:11 回复
狗狗五个月到六个月吃了一袋,回购,突然就不吃了,诶,刚刚拆封的,不让退货 买了那么多次,我至于在这次骗人?
【15月以下】AGR29金毛幼犬12KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,引起宠物不吃的原因较多,如季节更替,环境变更,生理或病理问题等,店内的犬/猫粮都是根据狗狗/猫猫的生理特点以及营养需求而进行设计,因狗狗/猫猫换粮需要一定的时间进行适应,建议根据包装袋上的指示进行过渡换粮,您也可以在换粮初期将犬/猫粮泡软给狗狗/猫猫使用哦,相信您的爱宠会非常喜爱~温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题,您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-01-26 17:25 回复
小***g
有泪痕 完全洗不掉 一问说换了配方 客服说多喝水洗洗 根本不解决问题 这么贵的狗粮竟然会有泪痕 买*****一点吧
【15月以下】ALR33拉布幼犬12KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾~本店旗舰店,所售产品均为官方正品,可以放心哦,产生泪痕的原因很多的哦,如耳道感染,过度流泪,睫毛刺激及过敏,鼻泪管堵塞等都容易造成泪痕的哦,一般不会是犬粮直接导致的哦,如果您爱宠泪痕现象比较严重的话,建议先咨询下兽医,及时处理以免造成您长期的困扰呢,有问题您也可以咨询在线客服,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2024-01-22 13:28 回复
B***陈
很垃圾的店,价格一直在变化,欺骗消费者 1、我在12.10第一次买,价格是三百多,客服解释是新人优惠; 2、1.16又买了一袋,价格是524,然后还显示三十天保价,我中间一直放在购物车关注价格 3、1.17号用另一个手机登陆一看,价格是460,客户**解释是新人优惠 4、1.18今天一看,两个手机的价格都变成了540多 太垃圾了,欺骗消费者,价格一直变来变去,千万不要购买!我要不是我家狗刚绝育不想换粮,我才不会再买这袋! 狗粮也一般,开始狗狗很挑剔!
【15月以下】AGR29金毛幼犬12KG
皇家京东自营官方旗舰店 您好,您可以申请保价哦 保价期为7天哦,如果购买的产品没有赠品,并且价格高于现在的价格,只要在保价期内可以在平台申请保价的哦。具体可以在申请保价页面查看,保价页面上是有显示保价到期日期的哦 有问题您也可以联系我们在线客服,这边竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-01-18 16:41 回复
【2-15月】MAJ30大型幼犬15KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与厚爱,本店所售产品均为官方正品,您放心选购,产品活动都是不定时更新的,每档活动都是有时间段或是优惠数量限制的,您看到优惠的时候就要立即下单哦! 有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-01-18 16:41 回复
清***5
2024-01-17 14:54 回复
清***5
【15月以下】AGR29金毛幼犬3.5KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您对我们产品的评价!此款商品 无论是口碑还是销量都很不错。您没有描述具体的差评原因哦,我们希望得到您的反馈,您也可以将您所遇到的问题反馈到在线客服,我们有完善的售后团队,将及时为您处理,非常抱歉给您带来了不便,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-01-17 14:56 回复
第一次在这家买,狗狗突然不爱吃,一直吃的同款狗粮,后来发现是因为这次狗粮太硬了。
【15月以下】AGR29金毛幼犬12KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,我每个批号的产品销售量都非常大,但真正有客人反映适口性差,狗狗不爱吃,相对来说所占比例很少。这个可能也要从狗狗的敏感程度、是否挑嘴、主人的饲喂习惯及方法、个体差异、是否打防疫针、是否发情、是否有口腔类疾病来分析。由于不同批次原料等的差别,也有可能使敏感的狗狗对于刚刚接触到的新一包产品产生初始的拒食,所以我们一般一定要经常建议宠物主人及宠物店正确的饲喂方法,做好换粮过渡。例如,这个批次的大米是北方的,下个批次的大米是南方的,这次是春季的,下次是秋季的,对于比较敏感的狗狗,都可能产生暂时的应激,因此,在购买新一包产品时,建议尽量做到和上一包余下的产品做好过渡。如果您有什么问题可以联系我们在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-07 15:01 回复
耶***6
透明包装没有箱子,到了以后发现侧面有切口,没敢吃扔了,现在这么敏感的时期这么简陋的包装真的让人失望
【2-15月】MAJ30大型幼犬15KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用,仓库会尽量包装完好经过检查再进行出库,但是物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦,如您发现外箱有异常还烦请先开箱验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服哦,后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-12-27 09:18 回复
2023-12-21 21:00 回复
L***k
之前都是用箱子,现在直接用个袋子包着,外包装都破了,里面也不知道怎么样,唉,差评
2023-12-08 09:49 回复
非常差的商品 全都是污渍 连个包装都没有,直接放在那里
2023-11-25 19:39 回复
迪***巴
唉我能说什么同样的东西 同样的分量 差价七十 前后相隔十五天左右
【断奶与孕期】大型犬奶糕4KG
2023-11-21 10:00 回复
包装都没得,卖这么贵舍不得在包装上下点成本么!!!太差劲了!
2023-11-14 17:22 回复
千万别买,产品结块,质量不好。包装密封型不好,受潮了。客服态度也超级差,本来我在小红薯上面看到评价不好以为是别人黑他们的,没想到是真的差劲
2023-11-05 18:58 回复
客服非常不好,再也不买了,有问题也不给解决,咨询点事情也模棱两可的回复,劝退了。里面狗粮都成坨了,还坨出了一个爱我的形状,呵呵,品质也太差了。
【2-15月】MAJ30大型幼犬15KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这边后续会进行相关培训和管理,给您更好的服务,感谢您对我们产品的支持!
2023-11-05 18:58 回复
奶***糖
非常没有诚信的卖家,下单前说首购有赠送宠物食品碗的活动,下单后问了三次,每次都让等优惠券,最后说已经过了活动时间,真是令人作呕!
【断奶与孕期】大型犬奶糕4KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,店内会经常有赠品搭配赠送,您可以根据您的需求选择搭配赠品的套装,每个阶段的活动不同优惠方式也不同~还请您见谅,您的建议这边会进行反馈,争取提供更人性化的服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-10-07 08:53 回复
小***答
换个批次吃的我家狗上吐下泻 你们大品牌的还搞这种真假狗粮掺着卖的事情
【2-15月】MAJ30大型幼犬15KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,当宠物换粮后突然发生呕吐腹泻等情况时,原因可能很多种,对新食物的不适应,换季气温变化、细菌病毒感染、寄生虫、饲喂不当等都有可能导致狗狗在换粮后的不适。吃东西没规律,有时会吃的太急,或者吃的太多,都有可能导致消化不良,从而会出现呕吐和软便。建议换粮一定要过渡,尤其是一些特殊品种天性肠胃天生比较敏感,微小的气味或其他环境差异,都有可能造成它们的应激反应。在进食新产品前保留少量它们已熟悉的粮食,并与新产品进行混搭,以保证为期7天左右循序渐进的平稳换粮。您可以作下参考哦,有问题也可以随时咨询我们在线客服,一定竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-10-04 14:15 回复
太**失败了,这么贵的东西,狗子不喜欢吃,饿的不行了才吃,多吃一点就吐…
2023-09-30 21:07 回复
C***c
包装袋破了 随便用胶带封一下就发货、质量如何保证 、现在商家都是这么随意了吗 ?不如天猫、甚至不如拼多多
2023-09-14 20:07 回复
包装拿上就是破的
2023-08-24 20:36 回复
S***n
第一次给我发了一个二次包装的狗粮,原包装烂了,包个保鲜膜又拿出来卖了?这不是@吗。找客服反映了问题,换货发了个完美包装,狗粮外还有纸箱保护,所以到底是哪出了问题大家自己看吧。
2023-08-21 19:24 回复
买回来 不爱吃
2023-08-18 18:45 回复
十***痕
2023-08-12 21:02 回复
昧着良心卖毒狗粮 我们狗狗换粮从来没有不舒服 换这个吃一次吐一次就想算了不吃了 给他们吃肉 昨天都没有了就吃了一次狗粮 现在两条狗又吐又拉躺在地上不动 皇家现在咋这样
2023-08-04 09:54 回复
j***I
【15月以下】ALR33拉布幼犬3KG
皇家京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,感谢您对我们产品的支持!
2023-07-10 08:47 回复