68*45cm(家用优选)
卫达斯厨房卫浴旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,看到您反馈的问题我们第一时间安排售后人员与您联系了解情况,希望给您提供满意的售后服务和问题解决方案;卫达斯始终秉承客户至上的理念,努力打造高性价比的产品和优质的服务,力求让您有一个美好的购物体验;我们产品均有品牌质保,支持180天无理由退换,后续安装使用过程中有任何问题请及时联系在线客服人员咨询解决,卫达斯祝您生活愉快~
2022-11-30 00:51 回复
2022-11-28 18:47 回复
2022-11-27 19:07 回复
角阀不行,软管也没配防臭塞,根本没法使用,太差了!!!!
2022-11-26 16:19 回复
韦***华
2022-11-22 01:47 回复
淘菜盆大是大,就是质量不好拿回来水龙头就是坏的,安装好用了三天起就掉完了,联系商家商家信息都不回,在京东上面买了这么多东西,这两次买的又贵又不好,下次都不敢相信京东了。
2022-11-20 17:51 回复
2022-11-20 10:21 回复
拉升水龙头变形,拉出来回不去!
2022-11-19 14:28 回复
扎***团
拆来看看 开裂了 。。。
2022-11-19 12:54 回复
不是很满意的体验。首先快递送了好久才到,第二水槽很单薄,绝对不值这个价格,很单薄很单薄,不建议大家购买,买之前慎重。差评。
2022-11-19 12:54 回复
您没有填写评价内容
65*45cm
2022-11-19 11:26 回复
k***A
60*45cm
2022-11-19 07:57 回复
非常后悔,水池太薄,太差太差,千万不要买,还是去实体店看看,我很后悔。
2022-11-19 00:18 回复
小***乐
2022-11-18 16:35 回复
沉***风
简直太差了,下水管刚安装好就漏水,垫片垃圾的要死
2022-11-17 18:54 回复
2022-11-16 15:38 回复
旭***9
水盆边是3mm,水盆里面薄的可怕,目测1mm,按上去很软
60*45cm
2022-11-15 13:41 回复
u***k
物流特慢,包装也不好,取货时箱子都开着的,态度不好,问题是我还没有收到货自动付款收货了,
2022-11-15 10:39 回复
王***丶
65*45cm
2022-11-15 07:26 回复
常***u
下水太差,很难装,易漏水
A套餐-水槽+下水一套(无龙头)
80*50cm(超大户型尺寸)
2022-11-13 17:37 回复
说的304实际上水槽哪里都没写304不锈钢,水槽也特别薄,根本没有宝贝详情里介绍的那么厚,最主要的是水龙头实在是太轻了!!!!实体店看过同价位的放手里都是沉甸甸的,这个水龙头用料太差,绝对不是铜,感觉就是个塑料。 退货运费也太贵根本不合适。踩坑了。引以为戒!!!
2022-11-13 13:56 回复
垃圾服务,东西破损,说是补发,10/24派送,我住东境,非要送左岸,快一个月了。派件人电话一直打不通。东西垃圾,服务也垃圾。好评都是刷出来的。
2022-11-13 10:57 回复
1、水龙头拉出来不会自动收回去, 2、水龙头不用稳固装上去会摇摇晃晃 3、实在没办法给好评
C套餐-水槽+黑色冷热抽拉龙头
80*50cm(超大户型尺寸)
2022-11-13 02:26 回复
桃***兒
2022-11-12 15:53 回复
2022-11-12 09:12 回复
京东自营,呵!!!迟早把自己玩完。还是尽量选择官方旗舰店吧
2022-11-10 02:10 回复
u***h