68*45cm(家用优选)
卫达斯厨房卫浴旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,看到您反馈的问题我们第一时间安排售后人员与您联系了解情况,希望给您提供满意的售后服务和问题解决方案;卫达斯始终秉承客户至上的理念,努力打造高性价比的产品和优质的服务,力求让您有一个美好的购物体验;我们产品均有品牌质保,支持180天无理由退换,后续安装使用过程中有任何问题请及时联系在线客服人员咨询解决,卫达斯祝您生活愉快~
2024-05-22 07:16 回复
j***X
75*45cm
2024-04-04 07:32 回复
恒***3
质量太差了
2024-04-02 22:13 回复
o***青
垃圾的不是一点点,大家不要图便宜,配的水龙头是坏的,流了很多的水出来!!!!😭😭😭😭
2024-03-13 20:13 回复
u***l
质量差、无人安装,后悔购买 ,到春节了,物流放假,没办法退
72*45cm
2024-02-02 00:22 回复
L***g
质量太差了,水槽很轻,龙头感觉就是塑料的
2023-11-06 20:23 回复
2023-09-13 22:45 回复
2023-09-08 15:23 回复
帅***母
东西差,劝各位慎重,跟客服反应配件问题,客服直接回怼,以下是客服原话“不喜欢不满意自己可以外面买合适的使用”还标配,东西就是差到离谱,千万慎重吧
2023-08-27 17:48 回复
水太小,不好
2023-08-08 13:31 回复
到货没看,做橱柜的安装好才知道太薄了,确定是不锈钢的?按下就变形了,辣鸡辣鸡
2023-08-06 20:02 回复
质量真的是无语了,伤心了,
2023-07-29 11:59 回复
D套餐-配冷热抽拉龙头+洗杯器
2023-06-21 13:58 回复
您没有填写评价内容
2023-06-11 10:33 回复
u***s
根本不是不锈钢的,重量没上去,质量没上去,不是正品东西,不好
60*45cm
2023-06-10 17:40 回复
物流慢 商品质量也不好 价钱又不便宜
2023-06-07 21:24 回复
什么破东西,第一次水管直接漏水,联系客服态度不是很好,强硬的态度说只能给我换,没招啊只能算,邮过去的邮费,我不问他都不给你打,结果给我换回来用了一段时间,又在滴水,这东西能用?别到时候人出去了,水忘关滴水那个位置直接喷水,家又要重新装修,这损失多大。真是气人,垃圾东西。
2023-05-18 14:40 回复
还是有个别商品不行啊 居然让我买到了 问了客服说是快递问题 喊我拿个锤子敲一敲 反正我看是盆的问题 而且快递包装 跟里面泡沫都是好好的 敲一敲后来勉勉强强按好了 放了一点点水在里面 底面上左上角跟右下角两个位置水都没得
2023-05-14 06:13 回复
抽拉龙头是坏的,盆子像是塑料的
2023-05-05 08:06 回复
j***G
我在京东买这个洗菜盆,全家包括亲戚都说质量差,要换好的,关键现在换盆,石英石台面也要换,不然新买的盆,孔也对不上,浪费了一千多元,后悔啊
2023-05-04 13:18 回复
这是我在京东买过最差的东西 我不知道这些好评都是怎么来的 拿回家安装上后 下水管漏水 水龙头管漏水 这是什么破东西 太次了 我希望能看见我这条差评的人一定慎重下单 这样的东西还在卖我真的挺惊讶的 我就是做的台下盆拿不出来了 不是这个破东西我肯定不会要 也许商家也是抓住了这一点
2023-04-17 19:45 回复
j***P
2023-04-10 19:07 回复
云***裳
质量非常差,水龙头质量太次,谁买谁后悔,下水管质量差,一拧就滑丝,然后就漏水,两处螺丝都是滑丝的。
2023-04-02 17:35 回复
质量差,才用1一个星期,热水管就开始漏水了
C套餐-配冷热抽拉龙头
80*50cm(超大户型尺寸)
2023-03-26 20:09 回复
2023-03-25 23:19 回复
柒***爱
不建议购买,还是线下买踏实点,质量不一样,也不用费心安装
75*45cm
2023-03-20 16:16 回复
j***Y
拉篮直接是一个旧的就给我发过来了,无语
2023-03-15 13:17 回复
j***Q
我第一次在京东买这么烂的东西,洗菜盆买回来刚拆封 像是用过的 上面还带着油呢。我要退货,说只能赔给我12块钱。那我也退回去了 自己拿的运费。
2023-03-11 13:50 回复
非常差点