坏***伙
厨房水槽是我家厨房的重要组成部分,我的使用体验非常满意。它的大容量设计让我可以在洗菜、洗碗时无需频繁更换,非常方便。同时,水槽的过滤系统也很出色,能够有效过滤掉水中的杂质,保证水质的清洁。优点方面,我认为厨房水槽的耐用性和易清洁性是最大的亮点。无论是使用时间长还是有残留物,只要用抹布轻轻一擦,就能恢复洁净。总体来说,我对厨房水槽非常满意,我会给它高度推荐。如果有需要购买厨房水槽的朋友,我建议他们选择这款产品,相信你也会和我一样满意。
C套餐-配冷热抽拉龙头(高性价比)
68*45cm(家用优选)
卫达斯厨房卫浴旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,看到您反馈的问题我们第一时间安排售后人员与您联系了解情况,希望给您提供满意的售后服务和问题解决方案;卫达斯始终秉承客户至上的理念,努力打造高性价比的产品和优质的服务,力求让您有一个美好的购物体验;我们产品均有品牌质保,支持180天无理由退换,后续安装使用过程中有任何问题请及时联系在线客服人员咨询解决,卫达斯祝您生活愉快~
2024-05-21 20:15 回复
外表美观大方,但是抽拉式水管出水量太小,外部防护涂层手一碰就掉,质量一般
C套餐-配冷热抽拉龙头(高性价比)
60*45cm
2023-10-14 20:45 回复
E***H
颜值还不错,但是感觉出水很小,不太喜欢。
B套餐-配冷热方形龙头
60*45cm
2023-10-09 21:32 回复
梅***s
水龙头比较劣质
2023-08-06 09:20 回复
东西收到了都坏了
C套餐-配冷热抽拉龙头
80*50cm(超大户型尺寸)
2023-08-05 13:31 回复
配件少了 又给补发的 物流也没法查
2023-06-11 00:24 回复
商品不是很好,尤其是脏点特别明显不好清洗。抽拉水龙头不流畅,主要是质量不好,不建议买。
2023-06-04 16:36 回复
最重要的链接螺管竟然是塑料的,也许是火星来的塑料吧,反正不符合地球的质量认知
2023-06-04 06:37 回复
四周太薄啦
72*45cm
2023-05-24 13:52 回复
五***哦
下盆面有一个角与其他三个角高度不一致,翘角。
2023-05-13 00:01 回复
收到货了很长时间了,380多的质量不好,客服态度倒是还可以,水龙头和下水质量超不好
2023-04-22 11:48 回复
Z***_
东西一般吧,没有细节可言,水槽没有用坏的,钢板厚度只有边能符合商家说的标准,槽体厚度不足。隔音与涂成大家自己看吧、不想退了。嫌太墨迹了,凑合用吧,好在价格还行吧
D套餐-配冷热抽拉龙头+洗杯器
2023-04-06 00:11 回复
目前看还好。
B套餐-配冷热方形龙头
2023-03-31 19:35 回复
边框稍微厚点,底部薄,外部刷的涂料容易掉,溢水管接头竟然是塑料的,螺丝一拧就坏了,拉线龙头也是塑料的,角阀也薄,这个价位实体店配一套拉丝的不锈钢要比这个扎实很多。
2023-03-17 13:53 回复
带的冒冒上不紧还是塑料的,龙头也是塑料的质量很差,不过水盆还可以
2023-03-09 09:46 回复
春***-
下水管很差,抽拉水龙头卡不到位
2023-02-09 16:45 回复
疼***爹
说的是3毫米,到货之后手按着软乎,水龙头都是塑料的,选择在线下买了,退货邮费五十,补了11块油费,失望的一次购物
2023-02-05 16:02 回复
v***4
漏水啊,很薄
2023-01-15 18:52 回复
质量倒是不错,但是最终还是退货了,因为尺寸的缘故,没有规划好!退货的价格有点高,运费花了60元,商家不自提,所以送货上门就有点贵!
A套餐-水槽+下水一套(无龙头)
2023-01-11 23:04 回复
今***6
有点薄,感觉质量不咋样
A套餐-水槽+下水一套(无龙头)
2023-01-09 11:36 回复
u***x
很薄
C套餐-水槽+黑色冷热抽拉龙头
80*50cm(超大户型尺寸)
2022-12-16 09:01 回复
包装简陋,还没有拆封,还没有安装使用不知道品质!
55*45cm
2022-12-12 20:56 回复
质量很差,特别是下水管没有返水湾管子质量很差,溢水管都无法用!还得从新买配件,太糟糕了!
2022-12-06 19:28 回复
1***k
商品很薄的,不建议买,买了只能做台上,不然要更换就完蛋了。
2022-11-25 12:52 回复
翰***爸
质感差点意思,不想塑料那么差,但也没有商场里卖的质量那么好
2022-11-20 23:30 回复
套餐中的赠品与主件分开发货,有疫情的原因没有主动提出来,价格在双11当天也有降低,说在双11之前几天前价格会是一样。不好的一次够物。
2022-11-13 13:10 回复
质量一般,什么价格什么品位
2022-11-12 20:47 回复
多了不说。
2022-11-12 04:30 回复
买了两件卫浴产品,一件尺寸不合适,退换拖了好久现在也没处理好
2022-11-09 09:45 回复