嗖***偶
正常商品,。。。。。。
招***糕
他们家的消防产品都非常不错,已经买过很多很多次了,配送速度相对来说也是比较不错的,对于公司需要更换灭火器的,这家店是不错的选择。
浙***科
三***1
作为一个消费者,我最近有幸使用了一款二氧化氢灭火器。在这里,我想分享一下我的使用体验和对产品的评价。 首先,我想说的是,这款灭火器的设计非常人性化。它的尺寸适中,方便携带,无论是在家中还是在办公室,都能轻松找到合适的存放空间。此外,它的操作也非常简单,只需按下一个按钮,就能迅速启动灭火功能。 在使用过程中,我发现这款灭火器的优点非常突出。首先,它的灭火效果非常出色。无论是家庭火灾还是办公区域的火灾,它都能迅速扑灭火源,保护人们的生命财产安全。其次,它的灭火过程非常安全,不会产生有害气体,对人体无害。最后,它的维护成本相对较低,不需要经常更换零件,节省了用户的开支。 总的来说,我对这款二氧化氢灭火器非常满意。它不仅具有出色的灭火效果,而且操作简单,维护成本低。我强烈推荐大家购买和使用这款产品,以确保家庭和办公室的安全。当然,我们也要注意定期检查灭火器的状态,确保其始终处于良好的工作状态。
晚***楓
挺好,可以使用,不错哦。
j***Y
放在资料室的很划算的价格。真心推荐一下。
b***6
二氧化碳3公斤
灭火器收到了,很好用,很实用,物流很快,客服态度也很好,值得购买。灭火器质量很好,用着很方便,防水效果好,值得购买。灭火器质量很好,外观漂亮,价格实惠,物流也很快,很满意。灭火器收到了,质量很好,做工精细,外观漂亮,很满意。
二氧化碳2公斤
单位采购的,质量不错
二氧化碳3公斤
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
李***5
服务真的非常好,物流又是特别的快。好评!
可以
糖***宝
收到的时候包装破损😳
二氧化碳3公斤
浙***防 我们非常重视您的评价,根据您提供的照片确实存在运输途中磕碰导致的纸箱破损情况。请您收货后取出灭火器进行检查,二氧化碳灭火器无压力表 需称重测量是否存在泄露情况,总重大于9kg左右为正常情况,如遇异常可随时联系我们在线客服,为您妥善处理。注:所有灭火器非人为使用情况下我们均提供90天保障周期可免费换新。感谢您选择京东自营
2024-02-07 15:28 回复
送货速度快,方便易携带
二氧化碳3公斤
多次复购,还是不错的
东***部
物美价廉,品质有保障。值得信赖和购买。
j***P
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
过***迹
快递方便,灭火器不错 有标签。大小刚刚好。
j***V
灭火器收到了,很好用,很实用,物流很快,客服态度也很好,值得购买。灭火器质量很好,用着很方便,防水效果好,值得购买。!!
也***果
京东品质值得购买,已经多次回购,速度快品质好,非常推荐。
斯***台
很专业的,已经第n次购买了
深***十
东西相当好,非常不错,是正品
l***殿
消防要求用的,很好!
鸿***爷
做工非常好,价格合适,客服人很好,给我普及了灭火器的相关知识,让我知道各类型灭火器对应的各类型火灾,二氧化碳灭火器不会损坏电子产品
二氧化碳3公斤
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,检验报告齐全,单位采购,还会回购,买得放心,用得安心
z***赵
物流真的很快质量也很不错
j***面
物美价廉
张***5
一直在这家买灭火器,到期了随时更换,物流很迅速,下单的第二天一般就到了。公司和家庭常备消防用品不可以忽视,还是得用质量好的,放心的
二氧化碳3公斤
老婆总说我安全意识太重,这个家用是太大了