u***s
之前买了气阀是好的上面标的有 HW,这次买的明显不一样,是劣质产品,把手按下去漏气非常严重。大家可以看图,左边是以前的批次,右边是才买的(只有一个很模糊的co2字样)。
二氧化碳3公斤
浙***防 我们非常重视您的评价,根据您提供的照片,我们核实库房配件情况确实目前全部都是没有HW标识的阀门,但所有产品均符合国家标准不存在劣质情况。根据您的描述判断,我们所有灭火器均符合国家标准具备相关资质,但对于养鱼或自行其他改装阀体用于它处我们不做保障。右图中很明显改装了阀体出气口而非原厂喷桶。(与阀体是否带有HW标识无关)感谢您选择京东自营
2023-11-18 16:36 回复
该用户觉得商品不错
二氧化碳3公斤
浙***防 您好,后续还有什么问题都可以咨询客服,祝您生活愉快^-^
2022-04-12 21:58 回复
汤***部
资质证就是不发,一分钟的事情怎么就那么难呢。
MT3
浙***防 提供一下邮箱我们马上给您发哈
2021-08-14 15:41 回复
M***念
包装实在是太简陋了,完全没有包装,就套了个纸盒子就完事了,估计又是暴力运输,纸盒子都烂掉了,京东小哥也不联系我,直接放快递柜里,又重又热,关键还很破,害怕他爆炸
MT2
浙***防 您好,我们非常重视您的评价.根据您描述的情况,可提供相关照片,与我司在线客服联系为您妥善处理后续问题.如遇产品出现相关问题,我们都是提供上门换新服务和90天的质保周期.感谢您选择京东自营【星浙安京东自营旗舰店】
2021-07-16 18:07 回复
MT3
浙***防 看到您的评价,我们表示非常抱歉.由于灭火器产品自身重量较大,运输途中存在破损风险,给您带来的不便深表歉意.我们提供上门换新服务或可联系我们在线客服为您妥善安排.感谢您选择京东自营【星浙安京东自营旗舰店】
2021-06-27 21:05 回复