纸张不错(982) 纸面光滑(375) 厚度还可以(177) 复印不卡纸(132) 不错的相纸(124) 这个纸不错(97) 高品质纸张(89) 照片打印(55) 超顺滑(50) 打照片不错(23)
j***G
这是在京东上买的质量上最差的一次了,收货是外包装和内包装都很烂了,联系店铺客户还说不归他们管,真心不建议购买
A3-80g-5包【高档商务】
9810雪荷 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,因为复印纸属于重货,在运输过程中有时会出现破损的情况,一般情况下不影响使用,如果内包装损坏无法使用,请及时联系客服吗,我们会第一时间为您处理!
2023-12-23 19:51 回复
非常糟糕的一次购物。本来信任京东才在此购买 包装破损严重 宣传的严重不符 非常糟糕
A4-70g-5包 (A4:297*210mm)
jd_ohzjp 尊敬的客户,您好,很抱歉给您的购物带来了不好的体验,因为复印纸属于重货,在运输过程中有时会出现破损的情况,一般情况下不影响使用,如果内包装损坏无法使用,请及时联系客服吗,我们会第一时间为您处理!
2022-05-15 17:15 回复
岸***人
大小不一,物流粗暴
A4 70G
差评,同样80g的纸,这个软塌塌的,a3尤为明显
你***兔
为什么你们京东传美的纸永远都是缺货,难以补货的?搞什么呀
A4
特别容易卡纸,可能是太薄了,很软
A3
以后不会在京东购物,很不负责任的客户,真正见识到京东最垃圾的服务,花钱买气受、花钱买罪受!
昂***底
写字会晕染,只能做打印和复印用
u***u
这次买的纸好差,一箱纸的包装都是裂开的,今天打开用,发现上面几包纸都是不知道什么原因包装裂开,里面纸张磨损的
T***K
纸张太薄,根本没有80G,失望失望,不好用。
A3
不满意,超级不满意!!!
A3
不满意,超级不满意!!!
这些纸是不是垃圾箱里拉出来的
A4
算了,对京东也失望了。一个月上万的买,遇到退款事情还不能优先解决。看不到态度,看不到服务。
A4
未收到货,但系统已确认收货,无法理解,需要投诉。
A4
多破了,再也不会买了
A3
纸张还是不错,但是包装太差了。
A4
假货吗?????我这是在京东买到假货了?纸的包装、厚度跟我现在公司用的完全不一样,前3张图片是京东购买的,后面3张图片是公司现在用的。为了比较我在2种纸下面放了一张名片,手机拍的也可以看得到厚度明显有差别。送过来的货有箱子装着但里面的包装还是有破损的。
A4
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2016-01-03 10:27 回复
买的时候没留意,发票栏里没有选,所以自动就变成电子发票了,收到货后发现有问题马上联系了客服,可不可以换纸质发票,回答说可以,一周内会寄到,第二周没收到发票,又再次打电话给客服,客服说已开据并且寄出了,让我等待收货,没收到,过一周再打电话,另一客服跟我讲一堆税局什么规定等等,现在还没开,我又问,现在没开,何时可以收到,对方回答,不清楚,我说能否让你的经理来或主管可以回答的人来听电话,客服回答我说经理来听也没用,也解决不了,我问那你转给你经理,你经理解决不解决是他的事,说了几百遍该客服听明白了,回我说,那我可以转答,但是解决不解决我说了不算,我就是要一张发票,打了三次电话连一个正确的回答都没得到,我不清楚,客服的服务号是54599,希望京东看到留言可以安排一个能解决问题的人来处理一下。
6***z
产品的质量不说,后台客服人员的服务素质就非常有必要提高,8月份的几张订单都没收到发票,咨询客服8377号,说8月份开始需要委托授权书才能开具发票,京东单方面的政策在用户下单时没有提醒,也没有专人通知用户办理手续。客服8377号直接扔一份委托书样本之后马上发了一个拜拜的表情,用户明明有情绪,也不做安抚就逃避,没有告诉用户委托书应该以什么方式提供给京东后台,后面问了两个客服也是心不在焉答非所问,麻烦提高一下你们的专业度好吗,自己打自己脸,我是第一次咨询京东客户,冲着这服务素质和专业度、态度我真的一颗星都不想给
A4
非常差,价格贵,服务差!以后都不考虑在京东买东西了!
A4
超级垃圾的一次购物,物流环节丢了发票竟然说开了发票就不会给客户补发。这生意做得真烂 本公司以及本人再也不会在京东购物。
l***y
物流垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
A3
还可以,以后还会买的。。。。。。
企业会员
送货快。。。。。。。。。。。
企业会员
可以,单位买的。物流快速
企业会员
好。。。。。。。。。。。。。。。
A3
最糟糕的一次网购,一箱5包居然全部包装都是破的,店家这是什么销售手段,实在无语。
A3
物品没啥说的,很好!对京东是绝对的差评,订单多不是送货晚的理由,你自己承诺的怪谁啊!货物晚送到也没任何的提醒,只能自己去问(问了也白问)。
A3
纸张不错,但送货不行,差不多要一个星期,催多次无效!京东越来越让人失望!