自己买了一个之后,马上又帮同事买了一个!好用!
S510无线升级版
外形外观:小巧静精致,非常可爱,老师们都说颜值很高 做工质感:做工对得起这个价钱 音质音效:声音非常好,比较保真,到那时开大了就有很刺耳的噪音 安装难易:相对简单,无线连接有点麻烦,收台要搞好久 其他特色:经济实惠,物流快,但是快递员不放柜子很纠结,老师们用着效果好的话还会继续回购
S510无线升级版
东西收到了,很喜欢很好
S510无线升级版
十度(ShiDu)SD-S510 无线扩音器 小蜜蜂扩音器 大功率教师教学导游促销会议专用 。买来上课用,不错!
S510无线升级版
外形外观:靓,颜色搭配的很柔和 做工质感:精细 音质音效:待鉴定 安装难易:简单
物流快,无线的
S510无线升级版
机子很重,无线的耳麦开始用还可以,用了几天就有杂音,电量保持的也不是很久,只能用三天左右。。。另外这个无线的耳麦用了不到两周坏了竟然……总之,感觉很坑,大家还是看看其他的牌子吧!
S510无线升级版
s***8 您好,S510无线扩音器重量是463克。亲爱的,您这款是无线的,使用的时候是不用戴在身上的,这样也会减轻您的负担。无线麦比较小巧,电池容量是380毫安,一般使用3-5小时左右。亲爱的使用中如果遇到什么问题都可以第一时间联系我们客服,一定帮您处理的妥妥的!
2020-04-24 10:23 回复
外形外观:非常好 安装难易:简单易学 做工质感:非常好 其他特色:不错的 音质音效:非常好
S510无线升级版
之前买过十度的有线扩音器,用了一年才换。质量很不错!
S510无线升级版
一般般,接收信号不好,没有之前买的好用,可惜没得卖了
S510无线升级版
s***8 听收音机的时候建议在空旷,信号强一点的地方收(阳台、窗户边等),在没有障碍物的情况下,信号会强很多
2020-02-10 09:54 回复
九***神
音质音效:无线杂音太大
S510无线升级版
s***8 建议重新配对, 采用非当地电台信号的频点,能有效避免杂音
2020-02-10 09:55 回复
月***沙
给媳妇买的上课用的小蜜蜂。这款是无线的,方方正正的,也支持使用有线麦。之前下单了另一款无线小蜜蜂,拿回来后发现有很明显的杂音,小蜜蜂不能立到桌子上(因为边角是圆的)。而这款就不一样了,方正的,能立到桌子上方便。杂音很轻,声音清脆。很好。唯一的缺点就是无线麦开关状态不明显,媳妇上完课经常忘了关麦而导致耗光电,可以改进,增加指示灯或者断开连接后蜂鸣警告。总体老说,物美价廉。很好,会推荐给同伴的。
S510无线升级版
音质音效:特别好用 外形外观:外观特别,简单美观
S510无线升级版
京东搞活动时间买的,很优惠,也漂亮,真的很满意。哈哈哈哈
青***心
外形外观:粉红 做工质感:好 音质音效:没有噪音,音效好 安装难易:操作简单
音效不行 用了有杂音
S510无线升级版
s***8 多方面的杂音都可以规避的哦,如果是啸叫声解决办法 调节麦克风话筒和话筒的距离,减小音量 ; 如果是无线扩音有噪音可以更换频点规避杂音的哦,如果操作上有不明白的地方可以联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!
2020-01-13 17:11 回复
京东还是一如既往地又快又好又实惠!!给力!!
做工质感:做工比较好 音质音效:还可以 安装难易:好装
很好
S510无线升级版
孩子买来送给老师的。孩子,大人都很喜欢。
S510无线升级版
外形外观:好 做工质感:好 安装难易:易 音质音效:有时有杂音
S510无线升级版
外形外观:大方好看 做工质感:好 音质音效:会有啸叫声 安装难易:安装方便
S510无线升级版
不好用,音质不好,无线声特别杂,没办法用,
S510无线升级版
s***8 欢迎限购十度扩音器,十度S510是一款FM无线扩音器, 无线配对的时候建议避开当地的收音机电台,这样能有效避免当地噪音的干扰。建议您多换几个频点设置一下试试哦~~
2019-12-28 13:48 回复
充电4小时才上两节课,没有描述的那么好,音质一般。
S510无线升级版
好用,音质好,使用简单
毛***懒
第一次买小蜜蜂 冲着颜值和无线麦克风买的 活动价格也很划算 一开始还不会用 哈哈哈 对着说明书才连接上 就是麦克风和主机离得近了会有啸音 离个两米左右就不会有啸音了 整体来说挺好的了 还便携 回头再买个有线麦克风替用
S510无线升级版
很不好用,扩音沙沙响,根本用不了
S510无线升级版
s***8 您好, 收到机器之后重新配对一下, 避开当地的收音机电台,就不会有沙沙响的哦, 您这个是电台的信号干扰
2019-12-17 08:45 回复
无线效果不是很好
S510无线升级版
首先,音质一般。其次,无线麦克风和收音机稍微近点就会出现呼啦啦的啸声。最最重要的,送了一根连接线,麦克风上没有插口,你还只能使用无线功能,我想佩戴在身上还做不到,如果用无线带在身上,就会有很大的啸叫声,用有线却没有插孔。
S510无线升级版
s***8 您如果使用无线的时候想吧机器佩戴身上,那您将机器挂在身后,这样就不会有啸叫声了哦
2019-12-11 21:36 回复
差,效果太差了,还这么贵!!
S510无线升级版
s***8 您好 十度S510这款机器是无线版的,操作使用起来非常方便,您如有不满意的地方可以跟我们反馈哦,我们竭诚为您解决问题
2019-12-11 15:13 回复