小巧,实用,效果不错!
S510无线升级版
小巧可爱,非常不错,音质很好,没有杂音,快速匹配,棒极了
S510无线升级版
沙沙声非常重,滋滋滋的响,耳朵都快刺坏了,极其不好用!
挺好的,很好用
S510无线升级版
外观优美,质感好,音质需要注意操作,安装容易,使用问了客服,客服态度好。快递服务好,准时到达,方便了我的使用,不过无线的扩音需要自行操作一下,但是无线更加方便一点。扩音时先开耳麦,再开机体,会少杂音。
S510无线升级版
这个不怎么样,容易离线。
S510无线升级版
s***8 您好,这款是FM无线连接的,最佳使用距离是十米以内。您使用中有什么不懂的可以联系我们厂家客服帮您处理。
2020-06-30 13:22 回复
讲课试了以后,效果不错,省力气了!
S510无线升级版
外形外观:好看,喜欢! 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:容易
S510无线升级版
这是最近最郁闷的一次!就仅仅拿一个人简易的塑料袋进行包装,包装盒的一个角严重变形,盒子里面也哐啷哐啷的,不知道是不是损坏了,不敢开箱,原封申请售后。京东的售后就是好,处理比较迅速,处理结果也比较满意!希望如日后在包装方面能有所提升!
其他特色:很好用 不错的产品 值得大家购买
S510无线升级版
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
月***沙
外形外观:非常小巧的小蜜蜂,方方正正,可以自己立住。 做工质感:做工很好,不错的品控。 音质音效:音质挺好的,音效不错。基本没有杂音。 安装难易:安装简单,无线麦与音箱配对,也很简单。FM连接方式,麦与音箱调整到一个频率就好了。如果使用有线买,就按一下M键,显示—-就好了。 其他特色:唯一的缺点就是,如果关了音箱,但是忘了关无线麦会导致麦克放光电。
S510无线升级版
外形外观:外形美观,小巧轻便。 安装难易:简单易用,直接上手。 做工质感:做工精致圆润。 音质音效:音质还行,性价比高。
叮***冬
东西还是不错的,只可惜我在机房上课,用无线很大杂音,只能改回有线,没有啸叫不错
S510无线升级版
外形外观:高大上! 音质音效:很好! 做工质感:小巧可爱,方便携带!
S510无线升级版
小巧,颜色很漂亮,物流也很快
S510无线升级版
自己买了一个之后,马上又帮同事买了一个!好用!
S510无线升级版
外形外观:小巧静精致,非常可爱,老师们都说颜值很高 做工质感:做工对得起这个价钱 音质音效:声音非常好,比较保真,到那时开大了就有很刺耳的噪音 安装难易:相对简单,无线连接有点麻烦,收台要搞好久 其他特色:经济实惠,物流快,但是快递员不放柜子很纠结,老师们用着效果好的话还会继续回购
S510无线升级版
外形外观:非常好 安装难易:简单易学 做工质感:非常好 其他特色:不错的 音质音效:非常好
S510无线升级版
之前买过十度的有线扩音器,用了一年才换。质量很不错!
S510无线升级版
一般般,接收信号不好,没有之前买的好用,可惜没得卖了
S510无线升级版
s***8 听收音机的时候建议在空旷,信号强一点的地方收(阳台、窗户边等),在没有障碍物的情况下,信号会强很多
2020-02-10 09:54 回复
月***沙
给媳妇买的上课用的小蜜蜂。这款是无线的,方方正正的,也支持使用有线麦。之前下单了另一款无线小蜜蜂,拿回来后发现有很明显的杂音,小蜜蜂不能立到桌子上(因为边角是圆的)。而这款就不一样了,方正的,能立到桌子上方便。杂音很轻,声音清脆。很好。唯一的缺点就是无线麦开关状态不明显,媳妇上完课经常忘了关麦而导致耗光电,可以改进,增加指示灯或者断开连接后蜂鸣警告。总体老说,物美价廉。很好,会推荐给同伴的。
毛***懒
第一次买小蜜蜂 冲着颜值和无线麦克风买的 活动价格也很划算 一开始还不会用 哈哈哈 对着说明书才连接上 就是麦克风和主机离得近了会有啸音 离个两米左右就不会有啸音了 整体来说挺好的了 还便携 回头再买个有线麦克风替用
S510无线升级版
首先,音质一般。其次,无线麦克风和收音机稍微近点就会出现呼啦啦的啸声。最最重要的,送了一根连接线,麦克风上没有插口,你还只能使用无线功能,我想佩戴在身上还做不到,如果用无线带在身上,就会有很大的啸叫声,用有线却没有插孔。
S510无线升级版
s***8 您如果使用无线的时候想吧机器佩戴身上,那您将机器挂在身后,这样就不会有啸叫声了哦
2019-12-11 21:36 回复
在京东上购买各种生活用品好长时间了,经济实惠,尤其京东物流特别快,快递小哥送货到家,特别方便
S510无线升级版
之前有一个,怕中途没电,就再买了一个备用,不过真的没办法接受,试用两次,简直就是无法使用,佩戴腰间应该是最正常的使用距离,却一直鸣叫,试用了别的耳麦,不叫了,但播放器的声音简直听不清楚,不过也怪自己,回来拆了包装,盒子就扔掉了,商家就不管了,习惯好评,这次受伤了,下次再也不会选择这个牌子了!实事求是的评价,大家可以参考!
S510无线升级版
s***8 您这款是无线版的,有啸叫的话建议您调一下喇叭背对麦克风话筒,保持距离就能有效避免啸叫的哦。如果有问题可以随时联系我们在线的客服,我们竭诚为您解决
2019-11-25 17:01 回复
质量不错,已经第二次买了。
S510无线升级版
十度这个牌子的扩音器是还不错的 用过了好几款无线的 之前买的都是匹配好的 这款要自己匹配 总体上还好吧 外观是挺漂亮的 这款的耐电性还是不错的 就是无线会有点杂音 不然就更完美了
S510无线升级版
质量不错👍,今后我一定会再买这家公司的产品。
S510无线升级版
十度品牌,质量很好,值得购买!