商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
这个不怎么样,容易离线。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
s***8 您好,这款是FM无线连接的,最佳使用距离是十米以内。您使用中有什么不懂的可以联系我们厂家客服帮您处理。
2020-06-30 13:22 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,接收信号不好,没有之前买的好用,可惜没得卖了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
版  本:
S510无线升级版
s***8 听收音机的时候建议在空旷,信号强一点的地方收(阳台、窗户边等),在没有障碍物的情况下,信号会强很多
2020-02-10 09:54 回复
九***神
心  得:
音质音效:无线杂音太大
颜  色:
玫瑰金
版  本:
S510无线升级版
s***8 建议重新配对, 采用非当地电台信号的频点,能有效避免杂音
2020-02-10 09:55 回复
j***x
心  得:
音效不行 用了有杂音
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
s***8 多方面的杂音都可以规避的哦,如果是啸叫声解决办法 调节麦克风话筒和话筒的距离,减小音量 ; 如果是无线扩音有噪音可以更换频点规避杂音的哦,如果操作上有不明白的地方可以联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!
2020-01-13 17:11 回复
PLUS会员
心  得:
首先,音质一般。其次,无线麦克风和收音机稍微近点就会出现呼啦啦的啸声。最最重要的,送了一根连接线,麦克风上没有插口,你还只能使用无线功能,我想佩戴在身上还做不到,如果用无线带在身上,就会有很大的啸叫声,用有线却没有插孔。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
版  本:
S510无线升级版
s***8 您如果使用无线的时候想吧机器佩戴身上,那您将机器挂在身后,这样就不会有啸叫声了哦
2019-12-11 21:36 回复
银牌会员
心  得:
用的时候有“吱吱响声”,不好。
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
s***8 使用过程中不要让麦正对机器并离机器太近,有啸叫就意味着要距离机器更远一点就能避免问题发生
2019-11-25 16:51 回复
PLUS会员
心  得:
教学用,噪音大很不好总
颜  色:
玫瑰金
版  本:
S510无线升级版
银牌会员
心  得:
无线麦不是很稳定,有时会有啸叫!
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
PLUS会员
心  得:
无线模式下,有杂音,不太好,不如用有线,但店家产品不自带有线接口,尴尬。
颜  色:
玫瑰金
版  本:
S510无线升级版
注册会员
心  得:
音质不好,杂音大
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
j***e
心  得:
耳麦不好用,容易故障,距离2米以外明显有杂音,再远点就链接不上耳麦了,隔墙操作也不行。
颜  色:
玫瑰金
版  本:
S510无线升级版
s***8 麻烦找下客服为您处理.我们售后有保证的
2019-10-06 09:38 回复
y***8
心  得:
不能一边充电一边用,对于我来说是个大问题。
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
s***8 亲.这些小机器原本就是没有这个设计的.不好意思
2019-09-06 09:11 回复
凌***5
心  得:
一直用十度的小蜜蜂,声音大无杂音,质量好,但是,挂腰带扣的那两个塑料环特别容易磨断,强烈建议厂里改进!
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
s***8 谢谢给的建议.这边会提交给老板的.
2019-07-03 14:33 回复
银牌会员
心  得:
最近总是有杂音呢
颜  色:
玫瑰金
版  本:
S510无线升级版
s***8 您好,有杂音的时候可以切换一次无线频率,切换到其他频点测试 也可以拨打公司免费技术电话 4008 939 488
2019-06-10 10:27 回复
Q***t
心  得:
还好吧就是发射距离太近了
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
j***9
心  得:
效果很一般,不是很好用
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
缘***怅
心  得:
这种收音模式很不方便,第一次买的那个竟然不好使有换的货才好使,建议别买收音模式的无线
颜  色:
玫瑰金
版  本:
S510无线升级版
铜牌会员
心  得:
每个部分有好有坏,总体感觉很一般。①颜值和做工,都很好。②收音机声音比较大,但麦克风扩音的声音有点小,比不过80块钱的索爱和50块钱的得胜。不过音质还不错,可能这就是它贵一些的地方吧。③扩音器充电后可以用挺久的,还不错。④无线麦的设计相当鸡肋!!!没有电量显示,导致经常使用的时候没有电,客服说充电2-3小时才能充满,充满后也只能用2-3小时。(我连堂上课,中途就会没电,无奈又买了一根有线麦)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
PLUS会员
心  得:
声音太小,
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
w***c
心  得:
声音太小了,根本不适合在教师上课,而且话筒很容易受天气影响,已经开封了,不知道能不能退货,建议其他同仁不要买这款
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
j***e
心  得:
扩音器和耳麦距离远使用会有噪音干扰
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
j***a
心  得:
无线的用起来真心的不太舒服。会有噪音。声音还非常的小。都已经买了就这样吧。
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
j***t
心  得:
声音太小了,根本震慑不住班上的穷孩子
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
s***8 您好,感谢您对京东的支持,机器的开关机钮可以调节音量的哈,声音覆盖率1000平方左右的呢,祝您购物愉快!
2018-11-22 16:21 回复
梦***i
心  得:
有杂音
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
s***8 您好,感谢您对京东的支持,很抱歉给您带来不好的体验,您有任何问题可以联系在线客服为您处理哦,祝您购物愉快!
2018-11-22 16:17 回复
j***7
心  得:
音质差 老是爱叫
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
s***8 您好,感谢您对京东的支持,使用的时候无线麦的采集口不要对着机器正面喇叭哦,麦离机器远点,找好麦与机器的角度,调整一下就会好起来的哟,祝您购物愉快!
2018-11-22 11:45 回复
路***S
心  得:
无限耳麦已坏,没用过几次。
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
s***8 您好,感谢您对京东的支持,您有什么问题可以联系在线客服为您处理的哈,祝您购物愉快!
2018-11-08 11:39 回复
弓***丹
心  得:
杂音大 声音不够大 一百块钱买了这货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
s***8 您好,感谢您对京东的支持,您有什么问题可以联系在线客服为您处理的哈,祝您购物愉快!
2018-11-08 11:40 回复
l***n
心  得:
麦克风上的螺丝生锈严重!
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
2018-11-08 11:41 回复
麦***粪
心  得:
1.扩音器你必须得随身携带,不然离开两米都会有噪音。2.只能扩音,不用谈什么音质。3.有优惠券11.1号可以用,我买的时候没到时间,问客服怎么用,客服说这已经是最~格了,优惠券到了时间用不了,结果11.1号一看,降价三十。找客服,客服让我联系京东。4.非常差的一次购物体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
s***8 您好,感谢您对京东的支持,些款机器无线是FM调频的,会根据当地信号的强弱决定到扩音效果的哈,觉得这个频率不好,可以按上下曲找到适合您那个环境的频率来扩音的哈。祝您购物愉快!
2018-11-08 11:45 回复
江***g
心  得:
声音太小
颜  色:
经典黑
版  本:
S510无线升级版
s***8 感谢您购买十度产品,不知道您是在什么地方使用的呢,教室里使用是完全没有问题的哦,如果室外很空旷的地方,而且特别吵,那是建议购买更大功率的产品哦,有疑问可以咨询在线客服帮您处理的哦,祝您生活愉快!
2018-10-19 14:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准