L***2
系统越来越封闭了 还不准降级 对于 小白来说太不友好 看来以后只有用其他手机了 来至 从s4 用到s9部门
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 给您带来不好的体验,星妹深感歉意。手机系统会不断优化更新,以带给用户更丰富的功能和更好的使用体验,为更好的使用手机建议及时将手机系统更新至最新版本。您对手机的意见我们已经记录反馈。如您在使用中有好的意见或建议,欢迎您通过商品页面【联系客服】处找到我们反馈,我们会记录用户使用感受和意见,以便提供给您更好的使用体验,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2019-07-28 12:40 回复
手机可能是假货,才用了2天,手机竞然充不了电。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 感谢您对我们宝贝的青睐,给您带来不好的感受,星妹深感歉意。京东自营均为全新正品行货。关于您提到手机充不了电的情况,建议换根数据线尝试,查看情况是否一样,如情况依旧可携带手机至当地服务中心进行检测。具体服务中心信息可通过商品页面【联系客服】处找到我们咨询哦,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2019-07-27 09:44 回复
屏幕超好不用说,续航充电真的太差了
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机的正常待机时间大约1天左右,手机待机时长与个人使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电;不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能;取消不必要的自动同步功能;减少背景灯时间;降低屏幕亮度,以增强待机时间。关于您提到的充电问题,如您指的是充电慢的情况,建议您检查关机充电时是否也出现充满电的时间较长;若仅是开机充电出现,建议充电之前结束后台程序;建议使用原装直充充电器充电;更换电源插座充电尝试;备份数据,将手机恢复出厂设置尝试。如后续有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会协助您进行处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-07-22 18:39 回复
买完就降价500RMB找售后虽然我本人签收还不到七天快递小哥放到~代收了京东就是死活不保价直接去投诉消协加黑猫投诉很快就解决了最后把赠品无线充还扣了100
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。商品价格是根据不同的市场行情而波动的,会在短时间内做一些促销活动,因活动力度不同,价格会有所波动。价格保护期限是7天,您的订单超出价格保护期限,不能申请价保的呢,请您谅解!如后续使用中有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会协助您进行处理,积一时之跬步,臻千里之遥程。感谢一路陪伴的您!
2019-07-21 14:01 回复
j***S
不到15天 手机就出问题了。烫的出奇。申请换货了。但是慢的要死。前后半个月没手机谁受得了啊!本来想等手机换货回来再写评语,现在气死了,用破旧手机也得写评语!
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。关于您提到的换货慢的问题,这边也会为您反馈。您也可以再次联系京东客服核实处理进度。手机端:点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服。以后会多多优化售后流程,争取做的更好!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-16 13:32 回复
反应慢,耳机没有两天就坏了。。。。。。。。。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿,可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。关于您提到的耳机情况,建议您可以联系京东客服进行反馈哦,手机端:点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服。如后续使用中有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会协助您进行处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-07-15 20:28 回复
用着很舒服,但是电池感觉不太耐用,下午两点到10点,轻度使用,电从90到百分之6。 还有电池这个是几个意思? 很怀疑不是原装线。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 感谢小主对我们的宝贝的青睐,给您带来不好的体验,星妹感到深深的歉意。京东自营商品都是全新正品行货。该款电池容量3000(mAh),手机待机时长与个人使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电;不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能;取消不必要的自动同步功能;减少背景灯时间;降低屏幕亮度,以增强待机时间。后续有任何疑问,请及时来信,咱们随时待命!
2019-07-15 09:05 回复
手机特别爱发热 而且用着不流畅 建议不要购买
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿,可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。手机长时间使用或充电时会有些发热(此情况是正常的),若手机发热热度过高,手动清理后台不必要的程序;在智能管理器里边关闭自启动程序权限;如问题依旧,您可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询呢~感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2019-07-14 13:43 回复
手机做工比较精致,外观非常漂亮,系统流畅,轻松上手,但是手机背壳与边框接合处不是很平滑,整体上看起来会有个坎,比较硌手,长时间握着会有不适感,背面指纹还是没有屏下指纹来的爽,拍照效果还可以,整体还行吧
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。产品没有百分百让您满意是我们的不足,我们了解到您对于我们产品的意见,后期我们会努力改进优化呢。如后续有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会协助您进行处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-07-12 19:51 回复
阿***了
一般吧,用了几天 经常卡。充电器也不好用,接触特别不好,经常冲不进去电。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 客官请息怒息怒呢,小女子马上飞奔过来。手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿,可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。关于您提到的充不进去电的情况,可更换原装数据线尝试,如问题依旧,您可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询。我们将竭诚为您服务,感谢您与三星一路同行~
2019-07-12 10:25 回复
充电好慢好慢啊 其它还好
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。关于充电慢的问题,建议您检查关机充电时是否也出现充满电的时间较长;若仅是开机充电出现,建议充电之前结束后台程序;建议使用原装直充充电器充电;更换电源插座充电尝试;备份数据,将手机恢复出厂设置尝试一下。如后续您在使用中有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会协助您进行处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-07-08 12:50 回复
手机方面,除了屏幕比华为好,其他没有一点长处。 物流方面,第一次下单显示的到货周期为七天,退到后加了一块钱才能次日到货,京东比较坑。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。由于受到很多像您一样支持咱们产品的小伙伴们捧场,导致产品配送稍微慢了一些,您对物流时效的意见,后续我们会不断提高产能、提高服务质量,不断提升我们的发货送货速度,为您提供更好的服务体验。如您对物流有疑问,建议您联系京东客服进行反馈,手机端:点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服。如后续使用中有任何疑问,通过商品页面【联系客服】可以找到我们哦,我们会协助您进行处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-07 09:16 回复
这个手机,首先我觉得面部解锁和+虹膜解锁和指纹解锁太冲突了,而且面部解锁做的还没有OPPO好,这个不是黑,我有时候觉得这个功能太鸡肋了。 而且三星这手机,电量耗费的太快了。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机的正常待机时间大约1天左右,手机待机时长与个人使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电;不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能;取消不必要的自动同步功能;减少背景灯时间;降低屏幕亮度,以增强待机时间。关于您提到的解锁情况,三种方式无法同时开启使用,为了您更好的使用,建议您只开启两种解锁方式。产品没有给您带来百分百满意是我们的不足,当然我们也了解到您对于我们产品的意见,后期我们会进行反馈。如后续使用中有任何疑问,通过商品页面【联系客服】可以找到我们哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-06 16:03 回复
外观漂亮,手感好。物流很快。正常使用电池不耐用。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机的正常待机时间大约1天左右,手机待机时长与个人使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电;不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能;取消不必要的自动同步功能;减少背景灯时间;降低屏幕亮度,以增强待机时间。如后续使用中有任何疑问,通过商品页面【联系客服】可以找到我们哦,我们会协助您进行处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-06 10:12 回复
用了接近一个星期了。 各方面都很棒,只是和别人接视频 朋友们都说我的声音时大时小,大的时候正常小的时候听不见。 了解到退换机都要等段时间,又没其他手机用, 哎,小瑕疵很烦恼。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。关于您提到的声音问题,建议您备份手机重要数据尝试恢复一下出厂设置。如问题依旧,您可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询呢~感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2019-07-06 11:38 回复
手机总体还是不错的,外观很漂亮,很精致,但是上下刘海还是有点大 屏幕有些脆弱,刚买回来就被天降正义磕了一下,懒得申请客服了。手机不错就客服有些假,说好的送膜发回来手机屁也没,伤心。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来的不好体验。听到这个消息,我们心里也是不好受的呢,手机是贵重物品,建议您在使用中给您的爱机穿上一层“外衣”(保护壳或保护套),既美观又能有效的保护您的爱机,以免严重的磕碰。关于您提到客服的情况,我们会进行核实,后期加强客服的培训和管理,以及您提到的手机膜的情况,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们详细咨询,我们会协助您进行处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-07-04 10:18 回复
手机很漂亮,什么都没送…
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。赠品为促销活动,会随活动的变化增加或者减少赠品。目前商品页面暂时没有赠品的呢~商品用过的好才是最重要的,相信后续使用中一定可以为您带来优质的体验~后续使用中有疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-07-03 18:47 回复
k***2
这次是我第一次买三星手机,我想大概也是最后一次,看着减价减这么多就想买台试试.颜值和屏幕都很好,剩下其实都是槽点了.下次还是支持国产,上一台华为用得还真不错.三星没法比
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,三星把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您可以放心使用。由于您的描述过于简单,您可以详细向我们反馈,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。该款产品功能全面,建议您细细体验,可以挖掘到更多有趣的玩法哟。感谢您与三星一路同行!
2019-07-03 10:41 回复
耗电快 ,电池不持久 ,屏幕和外壳间隙大 , 之前三星有爆炸的 ,担心会爆炸 ,屏幕闪蓝屏 !
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。产品出厂前都是经过严格的质量检测。对于电池安全,三星十分重视,上市前都做了大量的工作,符合国家检测标准,请放心使用。产品缝隙是由手机特殊的制造工艺决定的,符合三星严格的生产和质量控制基准,不会对手机本身产生任何不良影响。手机的正常待机时间大约1天左右,手机待机时长与个人使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电;不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能;取消不必要的自动同步功能;减少背景灯时间;降低屏幕亮度,以增强待机时间。关于您提到闪屏的问题,如近期有下载第三方软件,可将其卸载(排除是否由于下载的软件与手机软件存在兼容性),或者备份手机重要数据恢复出厂设置尝试。如问题依旧,您可以通过商品页面【联系客服】找到我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-07-02 17:53 回复
一直用三星的 挺好用的 老公被我感染的现在也用三星的 就是这次的充电线硬的像铁丝一样 不知道能用几天
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 感受到您对三星的支持,犹如暖阳沁人心脾。三星手机无论是设计标准,还是生产质量都是相当严格有保障的。手机数据线经过专业设计以及多重测试,用料扎实,可以持久使用,您可以放心呐,感谢您对三星的支持,祝您天天开心~
2019-07-01 10:01 回复
出厂9.0系统,生产日期今年6月,有点怀疑是不是官翻机。9.0系统并不好用,电池尿崩,手势操作别扭,还有无处不在的广告,有两处还无法去除,特别是打开短信之后下方的那条,各种借贷简直辣眼睛。系统杀后台严重,经常打开一个新程序,前两个就被杀了,锁定功能都没用,简直神凡。所以这手机除了防水和有耳机孔之外,就真的没什么亮点了。要我给这部手机的体验打个分的话,我觉得是不及格。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,给您带来不好的购物体验星妹深感歉意。京东自营商品都是全新正品行货,可通过手机的IMEI和SN码在三星官网上查询手机的激活时间。手机待机时长与个人使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电;不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能;取消不必要的自动同步功能;减少背景灯时间;降低屏幕亮度,以增强待机时间。关于您提到的广告情况,可按下音量下键和电源键7秒左右进入安全模式查看,打开短信是否还有此情况,如没有,可能是第三方软件导致,可备份手机重要数据恢复出厂设置尝试。您提到的杀后台的问题,如您打开的应用程序占用运存过大,可能会导致已打开的应用程序被系统优化,以保障系统运行流畅度。当然我们也了解到您对于我们产品的意见,后期我们还会努力改进优化呢。后续有任何疑问,请及时来信,咱们随时待命!
2019-06-29 14:39 回复
电池太不耐用了,不玩游戏不刷视频的我坚持不了24小时啊!还是有点失望。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机的正常待机时间大约1天左右,手机待机时长与个人使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电;不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能;取消不必要的自动同步功能;减少背景灯时间;降低屏幕亮度,以增强待机时间。为了更好的为您服务,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-06-27 10:02 回复
体验太差了,使用不到一个月,流畅度竟然比不上用了三年的iphoneSE,每天开易通行都要在地铁站等很久……无语=_=
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿,可以尝试关闭一些后台运行的程序;若仅个别应用程序出现上述情况,可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-26 18:34 回复
手机是非常好的,就是发货太慢太慢了!等的鬼火怒!
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 请您先消消气。由于受到很多像您一样支持咱们产品的小伙伴们捧场,导致产品配送稍微慢了一些,您对物流时效的意见,我们已经向京东部门反映了,后续我们会不断提升我们的发货送货速度,争取以优质专业的服务,为您传递快乐,让您早日收到宝贝。感谢您对咱们的支持,祝您生活愉快!
2019-06-26 12:28 回复
发货速度太慢,说的22到,结果完了好几天
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。由于受到很多像您一样支持咱们产品的小伙伴们捧场,导致产品配送稍微慢了一些,您对物流时效的意见,后续我们会不断提高产能、提高服务质量,不断提升我们的发货送货速度,为您提供更好的服务体验。如后续有任何疑问,通过商品页面【联系客服】可以找到我们哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-26 09:14 回复
很不幸,跟其他网友一样,我也遇到了溢胶,难道最后一批机器做工都很马虎,或者是官翻机?算了,退货吧,看在京东送货速度上给个中评吧!
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的用户您好,请您先消消气儿。京东自营商品都是全新正品行货,产品出厂前都时经过严格的质量检测,可通过手机的IMEI和SN码在三星官网上查询手机的激活时间的哟~关于您提到的溢胶的情况,为了更好的解决您遇到的问题,您可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询,我们将竭诚为您服务,感谢您与三星一路同行~
2019-06-25 09:31 回复
这个促销有点坑,基本是个裸机就送个充电器和一个耳机手机散热不太好,其他的还行。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。非常抱歉给您带来了不愉快的体验,商品是根据不同的市场行情而波动的,会在短时间内做一些促销活动,因活动力度不同,活动也会有所波动。产品用过的好才是最重要的,相信后续在产品使用中一定可以为您带来优质的体验~手机长时间使用或充电时会有些发热(此情况是正常的),若手机发热热度过高,手动清理后台不必要的程序;在智能管理器里边关闭自启动程序权限;如问题依旧,您可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询呢~感谢您的支持,祝您生活愉快哦!~
2019-06-24 09:38 回复
冯***丨
手机很热 电量也一般般日常使用不到一天 快递也不怎么搞好 手机优点就是长得好看
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来的不好体验。手机长时间使用或充电时会有些发热(此情况是正常的),若手机发热热度过高,手动清理后台不必要的程序;在智能管理器里边关闭自启动程序权限;手机的正常待机时间大约1天左右,手机待机时长与个人使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电;不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能;取消不必要的自动同步功能;减少背景灯时间;降低屏幕亮度,以增强待机时间。关于您提到的物流问题,您可以联系京东客服进行反馈,手机端:点击底部我的→客户服务→联系客服,打开就可以找到京东客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-22 18:51 回复
手机没有想象那么好,不过毕竟价格便宜,凑合用这吧
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 感谢您对我们宝贝的青睐,没有百分百让您满意是我们的不足。Galaxy S9具有舒适握持感的全视曲面屏,扩展了您的视野,18.5:9的显示比例,给您带来影院般的视觉感受。骁龙845处理,无论是游戏,还是多任务处理中切换应用,让您享受超快的运行速度和顺畅的应用体验。该款产品功能全面,建议您细细体验,可以挖掘到更多有趣的玩法哟。给您快乐是我们不忘的追求,希望您在我们的陪伴下幸福感满满哒~
2019-06-21 09:53 回复
第一次用三星旗舰机,感觉还不错,颜值什么的都挺不错。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 感谢您对我们宝贝的支持哦,s9采用全视曲面屏设计,让观影体验更好,同时IP68级别防尘防水,让使用更加随心,更加放心。手机相机采用智能可变光圈设计,随手一拍也能得到好的照片哦,相信在后续使用中会带给您更多惊喜哦,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2019-06-19 15:51 回复