M***S
不识别卡2,售后非得说是人为因素,我拿来没用就这样,他赖我是人为因素,太次了。劝各位别买。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 给您带来的不便星妹深感歉意,关于您提到的无法识别到手机卡的情况,可尝试使用其他SIM卡插入查看。或可通过商品页面【联系客服】处找到我们咨询当地服务维修站信息,并携带手机前往,由工程师帮助您查看,感谢您对三星的选择,祝您生活愉快~
2019-08-18 16:58 回复
使用一个月后,频繁出现黑屏!真是日了G!!!一颗星都不能给,结果最低默认是一星!再次日了G!!!
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 感谢您对我们宝贝的支持,给您带来不好的体验星妹深感歉意。关于您提到的黑屏问题,您可以尝试卸载引起黑屏的APP软件。或者备份手机重要数据尝试恢复一下出厂设置,排除软件设置原因。如您在使用中有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们哦,我们会竭诚为您服务,积一时之跬步,臻千里之遥程。感谢一路陪伴的您!
2019-07-30 18:42 回复
呢吗的卡的要死,买了不到一个月我都#的恨不得500卖了,以后在#不买三星地了
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 感谢您对我们宝贝的支持,给您带来不好的体验星妹深感歉意。关于您提到手机卡顿的情况,手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿,可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。如您在使用中有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们哦,我们会竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-07-28 21:01 回复
手机烫的要死,卡的要命。除了配送快,没有任何优点
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。关于您提到手机发烫的情况,手机长时间使用或充电时会有些发热(此情况是正常的),若手机发热热度过高,手动清理后台不必要的程序;在智能管理器里边关闭自启动程序权限。以及,手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿,可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。如情况依旧,您可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询呢~感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2019-07-28 16:40 回复
现在我才发现,手机屏幕的左上角是裂开的,能看见里面的电线和板,还有手机的声音按钮,时灵时不灵就是声音按钮塞住了,要很用力才能按的。是真的,现在我才发现这个问题。唉
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 感谢您对三星的选择,给您带来的不便星妹深感歉意。关于您提到手机像素的情况,如您指的是拍照像素不好的情况,手机的拍摄效果,是和环境、光线等方面有很大关系的哦,建议您在拍照的时候尽量选取光线充足的地方拍摄,以便您拍摄出来的效果会更好~另外,您提到的手机屏幕以及声音按钮的情况,为了更好帮助您解决问题,您可以联系三星售后网点进行检测,我们有完善的售后服务政策,保障您的权益;售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询。我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-28 12:34 回复
悦***城
屏幕太容易碎了,就从椅子上掉下来整个屏幕都裂完了!!!各位老板购买需谨慎点!!
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,听到这个消息,我们心里也是不好受的呢,手机是贵重物品,建议您在使用中给您的爱机穿上一层“外衣”(保护壳或保护套),既美观又能有效的保护您的爱机,以免严重的磕碰。同时为了更好的帮助您,可以携带手机至当地服务中心进行检测,服务中心信息可以通过商品页面【联系客服】处找到我们咨询哦,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2019-07-27 11:20 回复
哎 失望了 这才买几天啊。卡了都能卡的不动了 我也没下载什么东西啊 这个手机真心是不能买啊
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿,可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。如问题依旧,您可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询呢~当然我们也了解到您对于我们产品的意见,后期我们还会努力改进优化呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-27 09:23 回复
特意买了几天,才来评论 手机是送给家里人用的 今天偶然想用耳机 结果耳机插进去就弹出来,问客服换了几个人没解决,专业的客服居然不知道s9的耳机是什么类型的接口 好像还不如我了解的多,心里顿时有点不了解三星了
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。该款手机耳机接口是3.5mm的哦~关于您提到客服问题我们非常的重视,我们会进行核实,后期加强管理和培训。关于您提到的耳机问题,由于无法了解到您的具体使用情况,为了更好的为您服务,建议您可以前往就近的三星售后网点,工作人员会根据实际情况为您处理,请您相信我们售后工作人员的专业哦~网点联系方式通过商品页面【联系客服】可以找到我们为您查询哦~我们会协助您进行处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-07-25 20:34 回复
一个不理想的手机,手机一天24小时发烫进个~都会有延迟
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来的不好体验。手机长时间使用或充电时会有些发热(此情况是正常的),若手机发热热度过高,手动清理后台不必要的程序;在智能管理器里边关闭自启动程序权限。关于您提到的微信有延迟的情况,可观察其他软件应用是否正常,若仅个别应用程序出现上述情况,您可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。后续使用中您有任何问题,您可以通过商品页面【联系客服】找到我们,我们将竭诚为您服务。感谢一路陪伴的您!
2019-07-24 17:04 回复
不提示手机没有膜在上面 搞的刮花了差评 客服净说些没用的
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 客官请息怒息怒呢,小女子马上飞奔过来。手机出厂一般只有一层保护膜(但是不是每款手机都有的 ,实际以实物为准),用作库存和运输保护,使用手机需要撕下来,否则会影响光线,手机出厂是不会贴钢化膜这些的哦~手机是贵重物品,在使用过程中需妥善保管好,避免严重的磕碰。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。积一时之跬步,臻千里之遥程。感谢一路陪伴的您!
2019-07-19 09:24 回复
这个价位的手机这么卡,不顺畅,真不知道怎么说了
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 给小主带来的不好体验,星妹深感歉意。手机后台程序运行过多,有可能造成您的机器运行缓慢、卡顿,您可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,您可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。后续产品使用中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。感谢您对我们的选择,祝您生活愉快
2019-07-18 19:09 回复
这个手机没有预期的好,看个视频都会因为发热主动退出应用,我只开了一个爱奇艺,连的无线网,手机发烫应用自己关闭,想买的都考虑一下,我之前是一直相信京东的,还没有我用了两年多的魅族手机好,魅族手机重来没有出现因为过热卡机的情况,s9比魅族贵多了吧,手机是惠州产的,产品里面好像并没有说明
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来的不好体验。手机的产地是惠州。手机长时间使用或充电时会有些发热(此情况是正常的),若手机发热热度过高,手动清理后台不必要的程序;在智能管理器里边关闭自启动程序权限;如问题依旧,您可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询。感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2019-07-17 20:51 回复
N多年的京东老会员了,从黄金到钻石,至收费会员,N年的购物体验,尤其这两年花钱买会员,从第三方买三星新手机出现二手手机情况,再到买自营三星手机出现问题,无语!没办法!着急用手机!新手机换机后又出现后壳打开就有划痕!是使用过还是什么情况?无语!着急用手机,只能说算了!心累,心凉!全程感觉高级客服服务还是不错。但是质量我不认可!换机前手机是今年六月的手机,换手机后是三月的!还有划痕!头疼!请问是给我发的库存吗?
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了,京东自营商品都是全新未拆封正品,如您收到的有问题,您可以联系京东客服提供具体照片进行反馈哦,手机端:点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服。关于您提到的问题我们也会记录反馈,相信以后在产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,认真对待并继续完善我们的服务如后续使用中有任何疑问,通过商品页面【联系客服】可以找到我们哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-16 13:57 回复
电池不保电
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 给您带来的不便,星妹深感歉意。手机待机时长与使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电。可以尝试以下操作:1、长时间在外使用时,可打开省电模式;2、可通过智能管理器关闭一些不需要的自启动应用;3、减少背景灯时间,降低屏幕亮度,以增强待机时间。感谢您对三星的选择,祝您生活愉快~
2019-07-14 19:56 回复
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 一句很平常的问候,让人舒心; 一声平淡的祝语,却那么的沁人心扉; 一个难忘的朋友,是那么的情深意重!愿您有个难忘的昨天、快乐的今天、美好的明天!更祝您幸福今生的每一天!
2019-07-14 09:37 回复
日历各种自带广告,差评。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机自带的日历是没有广告的,如您使用的是第三方软件,可能会存在广告,建议您可以使用手机自带的日历哦~如您在使用中有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们哦,我们会竭诚为您服务,积一时之跬步,臻千里之遥程。感谢一路陪伴的您!
2019-07-13 18:13 回复
奉劝大家走两步路去实体店买吧假货组装机我买了拿到手之后才发现电池像被换了一样根本不够用续航特差不是我玩游戏什么不够用我就正常~回复消息况且消息还没几个到中午就没电了一天得充2次店第二买了7月2号拿到手用了10左右今天就已经卡的不行了看完~或者新闻页面摁返回键没有用卡死必须主页大退才可以~付款点扫一扫卡半天才运行垃圾假的1组装机
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验。京东自营商品都是全新正品行货。并支持在官网查询手机激活时间。手机待机时长与个人使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电;不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能;取消不必要的自动同步功能;减少背景灯时间;降低屏幕亮度,以增强待机时间。另外,手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿,可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。如问题依旧,您可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询~感谢一路陪伴的您!
2019-07-13 09:16 回复
一换一退,都是听筒质量问题,618至今京东自营手机已经5次退换货,无语了,客服还让拿去当地检测,浪费我一天时间,自己家不知道京东的东西售后不收吗?投诉结果居然是公司内部处理,不能告诉我,赔偿毫无诚意,客服很自信,各种奇葩,从来对京东没有失望过,这次失望的很彻底,第一次差评,购买京东自营的手机的伙伴们,想好哦!
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 给您带来的不便星妹深感歉意,关于您提到的售后服务情况,我们已经及时记录并反馈,如您对后续服务有任何疑问,欢迎您通过商品页面【联系客服】处找到我们咨询,我们会协助您处理,您对客服的意见,我们已反映至相关处理部门,我们会不断完善服务,带给用户更好的体验,感谢您对三星的支持,祝您生活愉快~
2019-07-12 18:12 回复
2019-07-10 11:35 回复
2019-07-10 11:35 回复
这手机不行 反应速度太慢了
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。手机后台程序运行过多,有可能造成您的机器运行缓慢、卡顿,可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-07 13:42 回复
指纹基本没用,虹膜和面部解锁反应很慢,这些都能忍!最可恶的是放在兜里后台没有任何程序的情况下,差点没把肉烫秃噜皮了,随便刷几分钟~就不敢拿在手上了,真心烫手,买过最糟糕的手机,没有之一
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。关于您提到的指纹问题,您可以删除原来的指纹,重新录入确保手指覆盖整个指纹传感器。或者录入多组指纹,提高指纹识别度。虹膜和面部解锁建议您可以在光线明亮区域操作。关于您提到的发热问题如果后台程序没开也会自然发热,您可以备份数据恢复出厂设置尝试,如问题依旧,您可以联系我们三星售后网点让我们工程师帮您检测。售后网点您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们查询,我们会竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-07-06 12:24 回复
木***可
手机信号极差,在办公室就是板砖,之前用的华为、苹果都有信号的!购买了找三星客服,客服竟然说售后不归三星管,还直白告诉我退不了货了,因为手机激活了,你家的手机不激活能看到信号差吗?大**!!!大家小心!收货到现在多次推脱不理不问了!难怪三星国内体验店撤光,强烈谴责三星退出中国!
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 给您带来不好的使用体验,星妹深感歉意。网络表现与多数与环境因素有关,当手机出现信号不稳定的现象时,可以尝试切换其他网络或重新拔插sim卡,或者在设置-常规管理-重置-这里有重置网络设置(将WLAN、蓝牙和其他网络设置重置为默认值)。将网络恢复默认设置后查看哦。您提到的服务情况,我们已介入核实中,并由相关部门进行处理,希望在后续为用户提供更完善,更专业的服务,感谢您对三星的选择,祝您生活愉快~
2019-07-04 19:55 回复
手机真是卡
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。手机后台程序运行过多,有可能造成您的机器运行缓慢、卡顿,您可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,您可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。如后续有任何疑问,通过商品页面【联系客服】可以找到我们哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-04 16:53 回复
差评。之前买啦个蓝的。客服给我打电话说又要采购。最后协商给我补偿10~物卷。所以我换成黑色的啦。最后客服也不了了之。我什么都没有得到。你说这店铺的东西还能买吗
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。建议您可以联系京东客服进行反馈哦,手机端:点击底部我的→客户服务→在线客服,打开就可以联系到京东客服。后续有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】找到我们感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-07-04 16:54 回复
手机有问题也不给退了。我要把京东卸载了
勃艮第红
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。根据三包条例规定,如果出现非人为性能故障,购机7天内可退机,15天内可换机,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如您收到的有问题,您可以联系三星售后网点进行检测,我们有完善的售后服务政策,保障您的权益;售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询。感谢您与三星一路同行~
2019-07-03 18:04 回复
我用了半个月了,刚开始就特别卡,现在还是,充电玩手机的话会发烫,一年特别不好,别人在屋都有移动4G网,这个手机就没有网络,都不如我之前用的手机,特别卡,刷~,看朋友圈都不出图片,相机刚开始挺清晰的,用了几回就总出现模糊的情况,这款手机建议不要在购买了,确实挺坑的!买完就后悔了,懒得退了,当时客服说可以回去官方检测,官方检测😒它说不卡就得退回来后天闲麻烦没退。切记!!!!!不要买这款手机了!!!!!!?
夕雾紫
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的用户您好,请您先消消气儿。手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿,可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。手机长时间使用或充电时会有些发热(此情况是正常的),若手机发热热度过高,手动清理后台不必要的程序;在智能管理器里边关闭自启动程序权限。另外,当手机出现信号不稳定的现象时,可以重新拔插sim卡,或者在设置-常规管理-重置-这里有重置网络设置(将WLAN、蓝牙和其他网络设置重置为默认值)。另外,也可以更换网络环境尝试。关于您提到的拍照模糊的问题,可以尝试更换拍照模式看看是否正常,或者重置相机:打开相机-设置-恢复默认设置尝试。后续使用中您有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会竭诚为您服务,感谢您与三星一路同行~
2019-07-03 09:59 回复
很糟糕的体验。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。为了更好的解决您遇到的问题,您可以通过商品页面【联系客服】找到我们详细反馈,我们将竭诚为您服务。积一时之跬步,臻千里之遥程。感谢一路陪伴的您!
2019-07-02 20:31 回复
手机拍照花屏,买来一个月之内出了两次,还不能换新只会给退单检测站维修。才买一个月不到竟然不能换新。后悔买三星真不如买个华为!谨慎购买!重置之后连计算器和录音机都失踪了不知道是翻新机不。京东的东西越来越差了。
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。京东自营商品都是全新正品行货,可以在官网查询到激活时间。关于您提到的拍照花屏的情况,如在使用中出现非人为性能故障,以发票日期为准,保修一年;三星有完善的售后服务政策,保障您的权益。如后续您在使用中有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会协助您进行处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-07-02 13:15 回复
不咋滴
4GB+128GB
edw9y26d9gmmjx 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。如您使用中有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】找到我们详细反馈,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。该款产品功能全面,建议您细细体验,可以挖掘到更多有趣的玩法哟。感谢您与三星一路同行!
2019-07-01 20:34 回复