喝了一瓶另外坚持吃力蜚能,血红蛋白不升反降,真是无语
X***G
希望能有效补铁,口感有点铁锈味,酸酸甜甜,还可以吧
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,铁元含有葡萄糖酸亚铁,整体是酸甜味道,后续有些铁锈味,具有补铁补血的功效。无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,是对身体进行一个调理补充的过程,根据个人体质不同,吸收的效果也不同,见效的时间也有所不同,红细胞的平均寿命为120天,一般按时按量服用铁元2-3个月,注意服用禁忌,效果会比较明显,如果有缺铁血的建议您搭配铁元片剂服用效果好,还有,贫血需要一个过程,改善贫血也需要个过程,如果不及时纠正贫血,贫血会越来越严重的,现在您每天除了要补充每日所需补铁量,还要补充之前缺的部分,如果不按时保量连续服用是很难补起来的,建议您坚持服用!感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,愿您快乐不断,健康相伴!!
2023-11-07 16:29 回复
很难喝,补不补铁不知道,但是真的难喝
经典红版铁元口服液500ml
Salus海外官方旗舰店 亲爱哒,铁元含有葡萄糖酸亚铁铁,整体是酸甜味道,后续有些铁锈味^_^具有补铁补血的功效,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,是对身体进行一个调理补充的过程,根据个人体质不同,吸收的效果也不同,见效的时间也有所不同,红细胞的平均寿命为120天,一般按时按量服用铁元2-3个月,注意服用禁忌,效果会比较明显,如果有缺铁血的建议您搭配铁元片剂服用效果好,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-10-05 16:12 回复
F***d
买了不到一个星期就降价了
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,您反馈的差价问题,咱们第一时间给您留言一直未回复,电话联系不是本人,有问题的话,您可以联系在线客服,都会协助帮您解决的呢,感谢理解
2023-05-31 23:24 回复
明年10月到期的,日期不太好。难怪价格便宜。
经典绿版铁元口服液250ml
Salus海外官方旗舰店 您好,非常抱歉没能带给您最满意的购物体验,产品保质期内的,保证产品质量请您放心服用哦,如有其他问题,可以及时联系我们在线客服,我们一定带给您最满意的售后服务,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-05-09 10:53 回复
j***L
首先这么多人推荐、肯定东西管用的、但是包装也太草率了、一层土灰、是刚挖出来的么???而且防伪标识一撕就掉、这不想贴哪就贴哪嘛、是不是标志是真的就行了、东西无所谓了???再有我就想说一下弊端:一、首先这是孕妇喝的、但是必须进冰箱保存、众所周知冰箱里的李斯特菌对胎儿的危害有多大、而且玻璃瓶➕铁瓶盖、拧的一点也不紧、很容易造成细菌感染……二、再有就是倒取方面、孕妇就是每日两次每次10ml、每次倒的不精确还好说、就是倒完之后总是会顺着瓶口往下流、造成浪费……三、最后就是我今天新发现的、在我倒撒之后想擦擦流出来的铁元、结果瓶口都黑了、不知道是不是铁氧化的原因、反正就是喝着不放心了……希望商家可以改进一下瓶口的设计、让我们买着放心
升级版铁元口服液500ml添加维b族
Salus海外官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,铁元的封口采用了德国先进的灌装技术,采用的是瓶内充气密封,瓶盖是很容易拧开,瓶口没有密封膜,不会像其它的一些密封产品那样很难打开,先进的灌装技术完全保证了产品的品质,请您放心服用,另外倒液体的时候瓶口与量杯都稍微倾斜一下慢慢倒会好一些的哦,感谢您的建议,希望下次给您更好的购物体验
2023-05-17 16:37 回复
味道和以前的不一样
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,不同季节和不同产地水果的味道也不会完全一样的,咱们的产品是天然有机果蔬萃取的,不含任何的添加剂,所以不同批次的产品颜色和口感可能会稍有差别的,这是天然果蔬产品的典型特征,只有化学勾兑出来的东西,才会味道都一模一样。有问题您也可以联系在线客服协助给您解决,希望下次给您更好的购物体验
2023-05-03 11:54 回复
喝之前验的血常规103 喝完一瓶验完102了
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,身体长期处于需铁量比较大的情况下,就会贫血,刚开始服用的需要先补充身体之前流失的铁元素,建议您坚持服用改善,提升血常规指标也是需要一个时间过程的,正常情况下铁离子合成为血红蛋白的时间为120天左右,相信一定会达到您所期待的效果的~感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-05-09 10:55 回复
u***d
因为怀孕期间很容易缺铁性贫血,一开始并没有发现问题,到了孕晚期去医院产检发现自己突然指标下降,医生让药物介入,虽然不想吃药,但是用铁锅炒菜喝食补补血太慢了,指标都是一点一点慢慢涨,后来就停滞不前了,实在没有办法,这时询问了身边很多过来人,不管是周围的朋友还是孕妈群里的姐妹,很多人都尝试过德国铁元,大部分人都觉得很好,并且值得推荐、觉得这款补铁效果很好。所以就赶紧立刻下单买了这款铁元产品,想试试效果是否真的很快。京东快递速度很快,第二天就送到了家赶紧打开喝了。同时结合医院开的升血药一起喝,在两者相互作用下,第二次产检指标效果很明显,所以能证明这个铁元补得铁很快。说完效果再来说一下味道, 正品应该是正品,但是我觉得味道还是因人而异,很多人都能接受这个味道,推荐给我的朋友们都觉得味道是可以接受的,是有甜甜的水果的味道,但是一开始我能接受,但是喝的时间久了感觉这个味道还是有一点不好喝,不能够细品,只要一琢磨就会感觉到有一股铁锈味。所以喝的时候还是直接大口咽下去,这样会更能接受一点。储存方式如果打开的话必须放到冰箱冷藏,但是生产完之后并不能碰凉的东西,所以每次需要喝的话还倒出来还要放到常温才能行
经典红版铁元口服液500ml
Salus海外官方旗舰店 您好,由于铁元含有二价铁离子会有些酸甜口感,因为味觉有个体差异,所以感觉出来的味道也是有轻有重,但这不影响铁元的功效,铁元含有葡萄糖酸亚铁铁,具有补铁补血的功效,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,是对身体进行一个调理补充的过程,根据个人体质不同,吸收的效果也不同,见效的时间也有所不同,红细胞的平均寿命为120天,一般按时按量服用铁元2-3个月,注意服用禁忌,效果会比较明显,如果有缺铁血的建议您搭配铁元片剂服用效果好,还有,贫血需要一个过程,改善贫血也需要个过程,如果不及时纠正贫血,贫血会越来越严重的,现在您每天除了要补充每日所需补铁量,还要补充之前缺的部分,如果不按时保量连续服用是很难补起来的,建议您坚持服用
2023-04-18 10:10 回复
第一次在这家店购买,买了两瓶,一瓶的包装完好无损,一瓶的包装是拆开的,联系了客服说是正常,看评论都说没办法退货,也就算了,希望是正品
经典红版铁元口服液500ml
Salus海外官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,德国是一个极度倡导环保的国家,产品包装采用的是环保纸盒包装,使得包装盒在快递打包或是运输途中破损开盒的现象,海关抽检也会有开盒的现象,这个没有办法避免,但绝不影响产品质量,瓶口没有开封是不会影响产品的质量,里面瓶签保质期及批号和包装盒子上的保质期及批号是一致的,请您放心服用!关于这个问题我们产品的详情页也是有说明的。如果您实在介意的话,可以退货的哦,希望下次给您更好的购物体验
2023-03-27 16:55 回复
两瓶都有这样的破损,商家说运输都有破损,能说点啥
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好, 很抱歉给您带来的不便,咱们采用的是环保油墨,运输途中瓶签和包装盒之间摩擦,可能会出现瓶签磨损的情况。大货托盘运到保税仓都是没有气柱、泡沫盒包装,这个情况也很难避免,但是不影响品质,希望下次给您更好的购物体验
2023-03-10 14:20 回复
实在是不划算,买的小姐妹看清楚啦他这是125元250ml一瓶的,其实一般的价格都在130元一瓶左右500ml,容量相差一半,价格却差不多,买的时候大家看清楚啦!体验感实在太差
经典红版铁元口服液250ml
Salus海外官方旗舰店 您好, 很抱歉给您带来的不便,咱们500ml的铁元2瓶一起买相对来说比较划算的呢,平均下来一瓶比较实惠的呢,如果您购买的是一瓶的话,那价格可能会贵一些的呢,有问题的话,您可以联系咱们在线客服哦
2023-03-05 23:03 回复
逛***1
这次喝了一瓶去测血常规,没有增还降了!怀疑是不是发的假货
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 我们店铺是德国Salus莎露斯公司在京东区开设的官方旗舰店,您可以看下我们店铺名称和产品包装上面的品牌logo是一样的,产品也都是由我们Salus莎露斯公司研发生产,德国百年品牌,保证正品!血常规降了可能由多种原因导致的呢,建议您坚持使用,慢慢会有好转的呢
2023-02-21 15:19 回复
J***货
建议买的时候先买小瓶的 适合自己再买大瓶的
经典红版铁元口服液500ml
Salus海外官方旗舰店 您好。铁元含有葡萄糖酸亚铁铁,具有补铁补血的功效,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,是对身体进行一个调理补充的过程,根据个人体质不同,吸收的效果也不同,见效的时间也有所不同,红细胞的平均寿命为120天,一般按时按量服用铁元2-3个月,注意服用禁忌,效果会比较明显,如果有缺铁血的建议您搭配铁元片剂服用效果好,还有,贫血需要一个过程,改善贫血也需要个过程,如果不及时纠正贫血,贫血会越来越严重的,现在您每天除了要补充每日所需补铁量,还要补充之前缺的部分,如果不按时保量连续服用是很难补起来的,建议您坚持服用!
2023-02-21 15:26 回复
质量一般般,谁知道真假呢,不支持退货,价格波动太大
升级版铁元口服液500ml添加维b族
Salus海外官方旗舰店 您好,我们不定期配合京东平台进行活动哦,不支持跨平台保价哦,您可以多关注下店铺活动,我们是官方直营,正品保障,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-12-24 20:52 回复
价格波动太大,不太确定真假,价格真的波动太大,而且不支持退货
2022-12-24 20:52 回复
诺诺的给个差评
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,非常抱歉我们的产品没能让您满意,铁元含有亚铁,主要是补铁补血的功效,绝对不会引起您反馈的汞中毒现象的,铁元不含任何有毒物质,无任何添加剂,防腐剂、色素和激素。不会对人体产生副作用的。肝肾功能不好的,建议您及时就医,感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,德国百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2022-11-15 23:41 回复
后悔了,感觉和我之前买的不一样,也没有之前效果快,当时朋友寄过来的,感觉放冰箱里天天喝得晾晾也不方便
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 由于Salus莎露斯铁元销往全球不同的国家,每个国家销售的版本也是不同的,所以铁元有多个不同版本,包装也是不一样的,不同版本铁元的配方也是不一样的,产品的颜色和味道也会有所不同。铁元含有葡萄糖酸亚铁铁,具有补铁补血的功效,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,是对身体进行一个调理补充的过程,根据个人体质不同,吸收的效果也不同,见效的时间也有所不同,红细胞的平均寿命为120天,一般按时按量服用铁元2-3个月,注意服用禁忌,效果会比较明显,如果有缺铁血的建议您搭配铁元片剂服用效果好,还有,贫血需要一个过程,改善贫血也需要个过程,如果不及时纠正贫血,贫血会越来越严重的,现在您每天除了要补充每日所需补铁量,还要补充之前缺的部分,如果不按时保量连续服用是很难补起来的,建议您坚持服用!
2022-09-11 08:24 回复
漫***0
一股铁铁味,喝了想吐
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 铁元含有葡萄糖酸亚铁铁,酸甜味道,后续有些铁锈味,具有补铁补血的功效,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,是对身体进行一个调理补充的过程,根据个人体质不同,吸收的效果也不同,见效的时间也有所不同,红细胞的平均寿命为120天,一般按时按量服用铁元2-3个月,注意服用禁忌,效果会比较明显,如果有缺铁血的建议您搭配铁元片剂服用效果好,还有,贫血需要一个过程,改善贫血也需要个过程,如果不及时纠正贫血,贫血会越来越严重的,现在您每天除了要补充每日所需补铁量,还要补充之前缺的部分,如果不按时保量连续服用是很难补起来的,建议您坚持服用!感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,祝您红颜如铁,元气满满!
2022-08-23 16:52 回复
服用后有牙齿变黑牙疼现象
升级版铁元口服液250ml添加vb族
Salus海外官方旗舰店 您好,服用铁元后会有舌头或牙齿变黑的现象,因为铁离子遇到唾液和消化酶会氧化变黑,这和个人体质、口腔环境有关系,但不会影响铁吸收,建议使用吸管服用,服用后立即涑口会有效的预防,如果已经变黑可以在刷牙时加一些食用小苏打或是通过洗牙恢复,停服后也会慢慢恢复~如果伴随牙疼,可能是您服用后有些上火的现象,建议平时多饮水,多吃果蔬可以改善上火症状。感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,德国百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2022-08-21 08:24 回复
喝几天肠胃就不舒服了,对肠胃造成伤害挺大的,不建议买
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,铁对胃会有一定的刺激性,体质敏感的会有胃肠道反应,如恶心、呕吐、上腹疼痛,我们的铁元是葡萄糖酸亚铁,是所有补铁产品中对肠胃最温和的一种,肠胃功能弱的建议饭后半小时服用多喝水试试。从冰箱中刚刚拿出来太冷,可以将指定量的产品倒入量杯中,放在热水中隔着量杯加热到常温再服用比较好哦,感谢光临Salus莎露斯官方旗舰店,德国百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2022-08-16 17:29 回复
0***h
正在使用,跟实体店买的略有差异,不知道什么原因,商标都掉了,媳妇孕期缺铁在喝,不求效果多好,别有什么不好就行。先中评吧。
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,不知道您之前购买的什么版本的铁元呢,由于铁元版本众多,不同版本铁元的配方也是不一样的,产品的颜色和味道也有所不同,铁元由天然有机果蔬萃取,不同季节和不同产地水果的味道也不会完全一样,颜色和味道也会有所不同的,铁元都含有亚铁具有补铁补血的功效,颜色、浓度问题和产品本身的功效是没有关系的。建议坚持服用改善,注意服用事项。在运输中受到颠簸,瓶贴与包装盒内壁产生摩擦,会造成商标磨损的情况,铁元是我们莎露斯公司研发生产的,我们店铺是德国SALUS在中国的官方旗舰店,属于品牌直营,保证正品!感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-08-08 09:03 回复
这玩意还不停的涨价一月一个价
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 活动不一样哦,建议您活动时购买优惠哈哦~ 感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,作为德国百年的品牌,我们历经岁月变迁,但始终愿意用真心和努力守候您的健康!
2022-07-15 12:26 回复
二***额
味道一般般,也不知道效果怎么样,听朋友推荐买的,有点像果汁的味道
经典红版铁元口服液500ml
Salus海外官方旗舰店 液体铁元是酸甜偏甜味道,由于含有铁离子,会有些铁锈味,铁元含有葡萄糖酸亚铁铁,具有补铁补血的功效,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,是对身体进行一个调理补充的过程,根据个人体质不同,吸收的效果也不同,见效的时间也有所不同,红细胞从生长发育到成熟也需要时间,一般按时按量服用铁元2-3个月,注意服用禁忌,效果会比较明显,如果有缺铁血的建议您搭配铁元片剂服用效果好,还有,贫血需要一个过程,改善贫血也需要个过程,如果不及时纠正贫血,贫血会越来越严重的,现在您每天除了要补充每日所需补铁量,还要补充之前缺的部分,如果不按时保量连续服用是很难补起来的,建议您坚持服用!感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,祝您红颜如铁,元气满满!
2022-06-06 16:08 回复
u***x
收到已经被拆开,感觉不靠谱
升级版铁元口服液500ml添加vb族
Salus海外官方旗舰店 您好,非常抱歉,这个是由于海关抽检造成的,您可以放心的,海关检查只开盒不开瓶,不会影响到产品本身的质量,海关严格审查,带给您更加放心的购物体验,您有任何问题也可随时联系我们在线客服为您妥善处理,我们一定带给您最完善的售后服务,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快~
2022-05-25 23:52 回复
包装差,快递差,客服差
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 非常抱歉!由于快递的原因给您带来不好的购物体验了, 我们会和京东物流沟通,更加督促快递的服务质量,希望给您带来一个好的购物体验。
2022-05-09 19:58 回复
口感不怎么好,喝得想吐。瓶口设计很不合理,每次倒都要撒一地。这个快递更是慢得跟蜗牛一样
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。铁元含有亚铁,具有补铁补血的功效,果蔬植物配方,无任何的添加剂、防腐剂,酸甜味道,后续有些铁锈味,属于膳食营养补充剂,是对身体进行一个调理补充的过程。关于倒撒问题,建议倒的时候瓶口与量杯都稍微倾斜一下,会好一些的。现在疫情期间,为保证防疫措施和包裹安全,各站点层层安检和消毒,对快递的运输效率也是有影响呢,给您带来不好的体验,我们深表歉意,同时也感谢您的耐心等待,祝您生活愉快~
2022-03-28 11:07 回复
味道还能接受,面部没多大变化就感觉牙龈比以前红多了还有点小痛
升级版铁元口服液500ml添加vb族
Salus海外官方旗舰店 您好,铁元含有亚铁,具有补铁补血的功效,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,是对身体进行一个调理补充的过程,根据个人体质不同,吸收 的效果也不同,见效的时间也有所不同,由于红细胞成熟周期需要120天,一般按时按量服用铁元2-3个月,注意服用禁忌,效果会比较明显,建议您坚持服 用,平时多饮水,多吃果蔬,避免上火的情况。如果有贫血的建议您搭配铁元片剂服用效果好。感谢光临Salus海外官方旗舰店,百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为 您的健康保驾护航!
2022-03-10 22:21 回复
一般般吧不是特别大的感觉还死贵的不建议购买
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 您好,铁元含有亚铁,具有补铁补血的功效,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,是对身体进行一个调理补充的过程,根据个人体质不同,吸收 的效果也不同,见效的时间也有所不同,由于红细胞成熟周期需要120天,一般按时按量服用铁元2-3个月,注意服用禁忌,效果会比较明显,建议您坚持服 用,如果有贫血的建议您搭配铁元片剂服用效果好。感谢光临Salus海外官方旗舰店,百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为 您的健康保驾护航!
2022-02-20 15:53 回复
这为什么感觉这么劣质呢?刚开这一摸就这包装就要掉了
经典红版铁元口服液500ml*2
Salus海外官方旗舰店 很抱歉没能让您有个满意的购物体验,莎露斯公司一直坚持采用环保包装,贴瓶签也是使用的环保胶水,如果冷藏遇到水汽可能会有这个情况。我们店铺是德国Salus莎露斯公司在京东区开设的官方旗舰店,品质保证!感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,德国百年有机草本品牌,秉承与自然相濡以沫的绿色健康理念,为您的健康保驾护航!
2022-01-27 10:34 回复