u***d
u***d
因为怀孕期间很容易缺铁性贫血,一开始并没有发现问题,到了孕晚期去医院产检发现自己突然指标下降,医生让药物介入,虽然不想吃药,但是用铁锅炒菜喝食补补血太慢了,指标都是一点一点慢慢涨,后来就停滞不前了,实在没有办法,这时询问了身边很多过来人,不管是周围的朋友还是孕妈群里的姐妹,很多人都尝试过德国铁元,大部分人都觉得很好,并且值得推荐、觉得这款补铁效果很好。所以就赶紧立刻下单买了这款铁元产品,想试试效果是否真的很快。京东快递速度很快,第二天就送到了家赶紧打开喝了。同时结合医院开的升血药一起喝,在两者相互作用下,第二次产检指标效果很明显,所以能证明这个铁元补得铁很快。说完效果再来说一下味道, 正品应该是正品,但是我觉得味道还是因人而异,很多人都能接受这个味道,推荐给我的朋友们都觉得味道是可以接受的,是有甜甜的水果的味道,但是一开始我能接受,但是喝的时间久了感觉这个味道还是有一点不好喝,不能够细品,只要一琢磨就会感觉到有一股铁锈味。所以喝的时候还是直接大口咽下去,这样会更能接受一点。储存方式如果打开的话必须放到冰箱冷藏,但是生产完之后并不能碰凉的东西,所以每次需要喝的话还倒出来还要放到常温才能行
经典红版铁元口服液500ml *1 2023-04-17 21:25 来自京东iPhone客户端
北京
还可以输入200 提交
Salus海外官方旗舰店 : 您好,铁元含有葡萄糖酸亚铁铁,具有补铁补血的功效,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,是对身体进行一个调理补充的过程,根据个人体质不同,吸收的效果也不同,见效的时间也有所不同,红细胞的平均寿命为120天,一般按时按量服用铁元2-3个月,注意服用禁忌,效果会比较明显,如果有缺铁血的建议您搭配铁元片剂服用效果好,口感方面铁元含有二价铁离子会有些铁锈味,因为味觉有个体差异,所以感觉出来的味道也是有轻有重
回复 2023-04-18 10:24 北京
Salus海外官方旗舰店 : 您好,由于铁元含有二价铁离子会有些酸甜口感,因为味觉有个体差异,所以感觉出来的味道也是有轻有重,但这不影响铁元的功效,铁元含有葡萄糖酸亚铁铁,具有补铁补血的功效,无任何的添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,是对身体进行一个调理补充的过程,根据个人体质不同,吸收的效果也不同,见效的时间也有所不同,红细胞的平均寿命为120天,一般按时按量服用铁元2-3个月,注意服用禁忌,效果会比较明显,如果有缺铁血的建议您搭配铁元片剂服用效果好,还有,贫血需要一个过程,改善贫血也需要个过程,如果不及时纠正贫血,贫血会越来越严重的,现在您每天除了要补充每日所需补铁量,还要补充之前缺的部分,如果不按时保量连续服用是很难补起来的,建议您坚持服用
回复 2023-04-18 10:10 北京