5***x
质量很好,使用方便,送货速度快。
银边墨镜蓝光+赠防蓝光平光镜
旗舰版
货已收到,已经使用一天,质量很好在医院陪护家人实用有方便特别好用。
旗舰版
佩戴舒适,音质音效清楚
刘***y
好用又好看好好看喜欢的不得了很喜欢
旗舰版
用了一天,感觉很不错👍👍👍
旗舰版
第一次用蓝牙眼镜 感觉还不错 只要开的不是很大声 坐在旁边的人都听不见 这个价格来说性价比很高的一款产品
j***F
用起来很好,价格也合理,物流很快!
旗舰版
非常不错,带起来没有任何不适感,音质也挺不错的,没有杂音,如果能在有个专属眼睛盒就更完美了
潇***7
真心感觉不错,音色很好
做工精细,佩戴舒适
S***壮
给妈妈买的,平常爱手机,比耳机好用,音质还可以,在配个眼镜盒就完美了
萶***樰
东西收到了,非常漂亮,很有质感。以后戴眼镜学习,太爽了,不用怕领导看见了。隐蔽性非常好,不易察觉。连接上蓝牙后,音质也很棒,非常愉快的购物,好评好评!
-***-
服务态度非常好,商品也很好
D***h
眼镜戴着挺好,只是有点轻微的重,比之前那个戴着感觉好点,关键可以蓝牙。
X***手
我擦,我还没收到货,就完成了?
旗舰版
园世官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您选择园世品牌,园世,专注听音声学新科技,只为更好声音!如您在使用过程中有任何问题,请及时联系我们的在线客服给您提供一对一的专业耐心指导,我们将尽最大努力及时解决您的问题! 电子产品会有一些使用小技巧,请一定要掌握正确使用方法,音质效果更佳!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-15 18:18 回复
还可以
2023-09-29 08:28 回复
j***M
舒适度很高,上班边听歌,边摸鱼很正常,老板看不出来,音质还可以
2023-09-13 17:05 回复
挺好的,就是有点大,还可以
2023-08-17 22:55 回复
2023-08-08 18:26 回复
j***Y
挺好
2023-08-05 18:49 回复
風***F
家具风雨交加不吃饭呀
2023-08-04 17:42 回复
蓝牙眼镜做工精湛,环绕效果很好,既能听到又不影响听别的!适合散步用!和普通的近视眼镜一样,看不出来是可以听歌的。隐蔽性很强。眼镜戴起来很有科技感。客服服务也到位。喜欢的兄弟们可以尝试一下,自己体验是很好的。
2023-07-30 06:16 回复
骑***帝
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
2023-07-23 22:18 回复
2***铁
京东快递📦就是棒👍🏻,音质非常好,音量和电量非常够用,可以用5.6个小时,商家服务态度非常热情,完全不用担心买到次品,好品质
2023-07-17 13:21 回复
明***乖
不错 很棒
2023-07-15 21:44 回复
京东商城购物首选京东快递极速到达, 做工质感:不错😄 音质音效:可以 舒适度:可以
2023-07-15 20:57 回复
物流很快,质量很好。很喜欢
2023-07-14 19:36 回复
明***乖
产品很棒,续航时间大概在五个小时左右,时间够用
2023-07-12 20:35 回复
爱***莹
眼睛很不错,带起来舒服,音量可以
2023-07-12 17:10 回复
雨***7
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
2023-07-06 14:25 回复