修***涂
j***Y
顺丰寄件隔日晚可以丰巢快递柜收货👍,件完好無损太阳镜片前后有保护膜,造型可以贴面有防蓝光效果輕便不易掉落,聽歌跟接电话音质好同講话清楚無雜音👍👍,充电可以自动关闭先進行。
5***x
质量很好,使用方便,送货速度快。
旗舰版
非常不错,带起来没有任何不适感,音质也挺不错的,没有杂音,如果能在有个专属眼睛盒就更完美了
做工精细,佩戴舒适
S***壮
给妈妈买的,平常爱手机,比耳机好用,音质还可以,在配个眼镜盒就完美了
萶***樰
东西收到了,非常漂亮,很有质感。以后戴眼镜学习,太爽了,不用怕领导看见了。隐蔽性非常好,不易察觉。连接上蓝牙后,音质也很棒,非常愉快的购物,好评好评!
D***h
眼镜戴着挺好,只是有点轻微的重,比之前那个戴着感觉好点,关键可以蓝牙。
j***M
舒适度很高,上班边听歌,边摸鱼很正常,老板看不出来,音质还可以
旗舰版
园世官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您选择园世品牌,园世,专注听音声学新科技,只为更好声音!如您在使用过程中有任何问题,请及时联系我们的在线客服给您提供一对一的专业耐心指导,我们将尽最大努力及时解决您的问题! 电子产品会有一些使用小技巧,请一定要掌握正确使用方法,音质效果更佳!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-13 17:05 回复
2023-08-08 18:26 回复
蓝牙眼镜做工精湛,环绕效果很好,既能听到又不影响听别的!适合散步用!和普通的近视眼镜一样,看不出来是可以听歌的。隐蔽性很强。眼镜戴起来很有科技感。客服服务也到位。喜欢的兄弟们可以尝试一下,自己体验是很好的。
2023-07-30 06:16 回复
2***铁
京东快递📦就是棒👍🏻,音质非常好,音量和电量非常够用,可以用5.6个小时,商家服务态度非常热情,完全不用担心买到次品,好品质
2023-07-17 13:21 回复
京东商城购物首选京东快递极速到达, 做工质感:不错😄 音质音效:可以 舒适度:可以
2023-07-15 20:57 回复
爱***莹
眼睛很不错,带起来舒服,音量可以
2023-07-12 17:10 回复
不错,一镜两用很不错,音质效果也很好的,开车佩戴很舒适,挺好的,还不影响接听电话。
2023-06-27 15:27 回复
2023-06-15 17:52 回复
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:很舒服
2023-06-12 22:20 回复
尚***周
不错 挺有意思 声音太小自己听不到 大了 边上的人说和外放一样😅
2023-06-09 08:37 回复
声音清晰,美观时尚,不错
2023-06-07 16:30 回复
岂***疑
超级满意,价格实惠,音质很不错的。 本来不抱希望的,现在很激动,上班可以不用偷偷带耳机了
2023-06-06 13:13 回复
眼镜已收到非常喜欢满意,也是是我理想的款式,配戴也清晰,蓝牙功能也好,产品质量保证,正品,店铺价格也实惠,值得推荐大家购买
2023-06-05 20:44 回复
寡***K
做工质感:质量很好 音质音效:无损高调 舒适度:戴上去很舒服不压鼻梁 续航能力:续航可以
2023-06-05 08:35 回复
别***思
昨晚十点多下单买的,今天就收到了,快递速度超级棒,赞👍🏻。眼镜挺好看的,佩戴舒适,音质也挺好,续航暂时不清楚,等用几天之后再说。买的时候用了优惠券,挺划算的,普通眼镜的价钱买了一副有耳机功能的眼镜,很喜欢😍
2023-06-03 21:43 回复
嘎***板
第一次!第一次购买使用蓝牙眼镜👓,总体感觉还是比原来的入耳蓝牙来的方便实用!还不怕掉,毕竟原来丢失掉到水里很多很多次了,带着挺好!声音大小合适!清晰没压迫感!戴着挺斯文的。。呵呵😒
2023-05-31 23:44 回复
2023-05-30 21:10 回复
颜值非常高,也很好用!
2023-05-27 11:26 回复
a***x
服务质量好,态度热情,值得推荐
2023-05-25 20:40 回复
孤***狼
右边镜腿里面的壳子自己开裂了,带了十来天左右吧。 做工质感:做工差,十来天右边镜腿壳子开裂了。
蓝***b
产品不错,音响效果也很好,平镜、墨镜两用,有效防止紫外线。
2023-05-04 11:33 回复
汪***授