L***小
购买回来产后用的,已经是二次购买了,产后坐月子期间一直都是用这款的卫生巾,使用起来真的非常非常方便,不厚不薄,用起来非常透气舒适
1包
产后很多东西是买的全棉时代,棉的用着舒服、放心。家里自己用的、宝宝用的,平时卫生巾、宝宝衣服什么的也一直是全棉时代。大品牌,一如既往的好品质,值得信赖。
s***a
这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺
i***j
用起来还行,消耗品
j***思
买了很多全棉时代的产品,这款组合装很方便,满意
我***己
物有所值,值得够买。
2包
一直都相信全棉时代的品质,这一次的入院待产物品几乎都在全棉时代买的!
J***n
产后侧切必备卫生巾,比普通卫生巾用的舒服,不磨伤口。特别是产褥期中期的时候,好用呀,已经回购4包了。用补贴买超划算,最大张比较少用,中号跟小号用的多
还没开始用
1包
还不错,东西质量挺好的
J***n
第三次回购了,这个卫生巾对侧切伤口特别友好,普通卫生巾会磨伤口,这款完全不会,又不是那种软趴趴的,反正卫生巾还是挺有型的。
自***轩
卫生巾首选品牌,纯棉时代主打纯棉,产后卫生巾,宝妈用的还没感觉还不错,
u***e
全棉时代的这款卫生巾了,用着很舒服,质量非常柔软,用着安全放心,产品规格也很好,总的来说,这款全棉时代的卫生巾,性价比还是很高的!
J***n
月子内用才能用出这款卫生巾跟普通卫生巾区别。表面纹路不一样,柔软度不一样,这款用完用回普通卫生巾,会觉得日常用的卫生巾不够柔软,不够硬挺,又磨损侧切位置。妥妥又重新购入,确保月子保持下面干爽舒服
感觉不怎么吸水
满意 复购多次
1包
全棉的,使用感挺好的。
1包
质量好,便于携带,体验感不错
1包
月子期间一直在用,质量挺好的
2包
月子期间一直用这个,质量很好
麻***吖
省心了 一包搞定全棉的很放心
勤***款
这个成分还是比较好的,尤其是看了315晚会之后,这款卫生巾比其他的卫生巾好一万倍,感觉市场上做卫生巾的老板没有一个是脑子正常的,做的卫生巾质量都没法讲了。这款卫生巾的成分算是比较好的了。
L***小
收到啦,买回来待产用品,这样的组合真的太太好了,不用分开一包包购买,这样组合的一包就可以了,非常人性化的设计搭配,好用会介意给需要的孕妈妈
1包
不错,发货很快,价格实惠,很好。
S***七
1包
质量很好,物流也很快速
最***尾
一直用的全棉时代的卫生巾,真的很不错,很舒服,很亲肤,到手就拆开用上了,没有异味,确实很柔软,对皮肤一点都不刺激,真的很好用,推荐推荐!
舒适度:非常舒服好用
d***f
全棉时代家的东西太好了 非常喜欢的一款卫生巾 适合产后 长短都有 很方便 厚薄想到那个合适 质感很舒服
哎***你
还没生先准备好,都说这款不错,京东还比~优惠就下单了,速度也给力,我现在好多基本都在京东买!