L***小
购买回来产后用的,已经是二次购买了,产后坐月子期间一直都是用这款的卫生巾,使用起来真的非常非常方便,不厚不薄,用起来非常透气舒适
1包
产后很多东西是买的全棉时代,棉的用着舒服、放心。家里自己用的、宝宝用的,平时卫生巾、宝宝衣服什么的也一直是全棉时代。大品牌,一如既往的好品质,值得信赖。
J***n
产后侧切必备卫生巾,比普通卫生巾用的舒服,不磨伤口。特别是产褥期中期的时候,好用呀,已经回购4包了。用补贴买超划算,最大张比较少用,中号跟小号用的多
J***n
第三次回购了,这个卫生巾对侧切伤口特别友好,普通卫生巾会磨伤口,这款完全不会,又不是那种软趴趴的,反正卫生巾还是挺有型的。
自***轩
卫生巾首选品牌,纯棉时代主打纯棉,产后卫生巾,宝妈用的还没感觉还不错,
u***e
全棉时代的这款卫生巾了,用着很舒服,质量非常柔软,用着安全放心,产品规格也很好,总的来说,这款全棉时代的卫生巾,性价比还是很高的!
J***n
月子内用才能用出这款卫生巾跟普通卫生巾区别。表面纹路不一样,柔软度不一样,这款用完用回普通卫生巾,会觉得日常用的卫生巾不够柔软,不够硬挺,又磨损侧切位置。妥妥又重新购入,确保月子保持下面干爽舒服
麻***吖
省心了 一包搞定全棉的很放心
勤***款
这个成分还是比较好的,尤其是看了315晚会之后,这款卫生巾比其他的卫生巾好一万倍,感觉市场上做卫生巾的老板没有一个是脑子正常的,做的卫生巾质量都没法讲了。这款卫生巾的成分算是比较好的了。
L***小
收到啦,买回来待产用品,这样的组合真的太太好了,不用分开一包包购买,这样组合的一包就可以了,非常人性化的设计搭配,好用会介意给需要的孕妈妈
1包
不错,发货很快,价格实惠,很好。
最***尾
一直用的全棉时代的卫生巾,真的很不错,很舒服,很亲肤,到手就拆开用上了,没有异味,确实很柔软,对皮肤一点都不刺激,真的很好用,推荐推荐!
哎***你
还没生先准备好,都说这款不错,京东还比~优惠就下单了,速度也给力,我现在好多基本都在京东买!
2包
这个产妇卫生巾真的很好用,我生一胎宝宝就是买了这个,而且也买了很多全棉时代的东西,现在二胎了,继续买买买……
C***e
很不错,比一般卫生巾要厚一点,这是组合包装,就不需要单独配了,全棉时代用着挺好,卫生巾也是一直用的这个牌子,质量好品质有保证
1包
使用感受:买来待产的 便携度:轻便好携带 产品设计:无菌的感觉很安心,就是生产日期刚好过了一年,保质期是3年,还好能接受,谁让是无菌的呢,爱了 舒适度:应该舒适吧, 其他特色:价格还能接受,买的时候有活动60元2包一共60片,应该够用了
十***5
非常不错哦全棉时代值得信赖
1包
以前用过奈丝的卫生巾,很亲肤的感觉,透气不闷热。所以这次产后卫生巾也选了全棉时代的 日期新鲜,灭菌处理,还没用,但一点都不担心品质
L***F
宁***拉
种类丰富,适合整个生理期,如果真是生宝宝,这个可能有点薄,还是平时更适用一些。推荐给量大的姐妹,表面是棉质面料的,用着很舒服。
9***买
还有2个月生孩子,备产包必不可少的就是孕妇卫生巾,全棉时代专业做纯棉,奔着这个来买的他家卫生巾,还没有使用,应该是比较透气。
S***K
待产包里准备这个就很完美了,什么尺寸都有
W***6
买来待产用的,以前买过,又来回购了。里面分了三种规格很不错可以等恶露少用薄的。用不完的话来大姨妈也可以用。朋友介绍的挺好的,主要是相信全棉时代的质量,很多都是买它家的东西。
x***o
客服非常专业,问啥都能很快很好的回答和指引,收到货之后,马上就用上了,没有任何异味,很满意的一次购物体验,优秀,没毛病,棒棒哒
1包
很不错很不错,老婆说很好用
1包
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评。包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了。
1包
家里的洗衣液,床单,睡衣,内衣洗衣液,卫生巾,棉柔巾等等全都是用的全棉时代的,因为100棉用起来放心,他家的产品质量都很好,很值得购买!
小***吠
一次性买了几乎所有待产包用品,全棉时代大品牌,东西信赖放心,之前准备宝宝衣服几乎也全部买的他家。在全棉时代家一次性买了几乎所有宝宝用品,待产用品,质量信得过,发货也快。
G***丶
待产包必备,看中了全棉时代的纱布卫生巾,透气,这对刚生产完的妈妈非常重要,全棉时代这个牌子一直都有使用,而且价格优惠,快递迅速,非常满意!
1包
京东速度快,有保证,连续开通plus几年了,喜欢在京东买东西,退换也有保证,一如既往,日常用品买起来足够,非常好,非常值