实物很漂亮(47) 做工精致(41) 表不错(35) 外观漂亮(26) 大气美观(23) 实物漂亮(21) 老婆很喜欢(20) 表带很漂亮(20) 表盘很漂亮(16) 表带不错(12)
这一款手表精致优雅,戴在手上有气质
s***u
外观非常漂亮,走时精准。
库图
情人节的礼物,预算有限的情况下选择了这款天梭手表!春节期间物流原因比预期的慢了一天,不过等待值得! 外形外观:颜值高,外观精美。 表带材质:石英石表盘大方典雅!表带略微有点紧凑,与表盘接触接触位置有点卡涩
库图
巴适,好看,适合我,可以配不同衣服
库图
女朋友很喜欢,非常漂亮
库图
大气漂亮,照片是手机相机原图,供大家参考。就是表带真的如评论所说有些硬,不太舒服
库图
女朋友很喜欢,表很大方,表带质量很好,物流快
库图
很好的一款表,酒红色很大气
很漂亮
z***L
手表已收到,物流还是挺快的,外观和介绍的图片一样好看,但是有两点稀罕,一是外盒的条形码扫不出任何东西!二是表盒不知道是物流原因破损还是发货时就这样!,希望这只手表能 用的住 是正品!
库图
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,材质很好,质量也不错,到货也很快。真心喜欢,颜色、款式都非常棒!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
王***嘟
很喜欢 同事推荐我买的 她都戴了五年了 除了表带换了以外其他一切都很好 所以我也拍了同款 很相信京东自营 以后还会推荐其他同事朋友来的 卖家也很有耐心解决我的问题 挑时间不太会弄 问了好几个小白的问题 都有耐心的回答 很开心的一次购物体验 五星好评
库图
非常好,我老婆非常喜欢
库图
这个可以有,好看实用
这也太好看了 昨天选了又选最终选这个了 一点没失望
库图
挺好看的,很不错,非常喜欢
库图
媳妇儿的生日和圣诞节相隔没有几天,个人比较喜欢天梭手表,精挑细选礼物好多天,最终选择了这款女表。这是一个礼品装,有很大一个红色包装袋,厚实,不是随便给的那种。手表包装盒精致,沉甸甸的,手表实物很漂亮,走时准确,时间和日期调节很方便,媳妇儿说这种红色大气,不怯,能配各种衣服,拍了视频和照片让我做评价用,很喜欢。身边的人也评价手表很漂亮!一次不错的购物。
云***鱼
照片没有实物亮,实物更漂亮
库图
女儿成人礼的礼物,孩子好喜欢,款式好看。
白盘 皮带 女表
快递很快 包装完整 客服热心
库图
精准程度:精准程度:质量太差了, 到货之后就没戴,放了几天看走的准不准。结果发现到整点的时候分针不指向12分针和秒针不齐,过了24秒后才指向正点。退货了到现在还没给处理完毕。太坑了
库图
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-11-25 10:15 回复
还不错
库图
说实话,从来没有在网上买过这么贵重的东西,一直都是在天梭店里看表买表,这次抱着试试看能不能行的心里下的单,除了感觉比去年贵好多,其他都还好吧 外形外观:挺好看的 表带材质:看上去不错 机芯类型:石英表 精准程度:还不知道 防水性能:没试过 其他特色:一直喜欢这款
j***华
送给女朋友的生日礼物,女朋友很喜欢,我也很开心。 外形外观:酒红色很先气质,特别是皮肤白的戴着很好看。 防水性能:标记100M防水,但是平时也不接触水。
库图
手表很漂亮!美丽大方!非常的喜欢!戴了有几天了,感觉还不错!时间准!目前还没有发现有什么问题!赶在双十一买的,非常的划算吧!
库图
外形外观:和实体店看的一模一样 表带材质:挺舒适的, 防水性能:目前还没有测试 精准程度:还没看出来!! 机芯类型:石英表应该还不错,第一次买手表,真的是。心心念念了几年终于舍得买了!! 很好,很喜欢,非常钟意的手表!!我觉得真的是买的最满意的东西,这个双十一还不错😊!!
库图
外形外观:优雅,大方,美丽 表带材质:舒适
库图
真垃圾,手表给老婆买的,对象在外地,周6晚上拿去的,起先我说手表一万多(开玩笑),对象很珍惜,以为价格非常贵,打开后试用了一下,将表链的长度调整了下,表链孔可能来回插拔了一下,当天晚上没发现,结果第二天早上一看表链扣都开裂(只要插拔过的),这明显是质量问题,跟卖方沟通后说是让我跟售后联系,结果售后问我是不是使用后出现的,我说是啊就是插拔过一次就开裂了,结果京东售后说这是我的问题,手表没问题,不能给我更换或退货,我先后问售后表链插拔一次出现开裂是偶然问题还是必然问题?是偶然的话,为啥所有表链扣都开裂,是必然的问题,那就是质量问题,为啥将质量存在缺陷的商品销售给顾客?这个售后就是一直跟我讲大道理,是我使用后出现的问题,我说买了东西不使用您知道存在问题吗?或者问题能表现出来吗?售后就是一个劲的说是我使用后的问题,都没检测就这么认定产品没质量问题,这是什么样的企业?还提倡营商环境?这就是店大欺客,是不是以为我们没有处理办法?跟售后的电话我也录下来了!
白盘 皮带 女表
库图
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,如您对产品自身质量问题有异议,您可自行持质保卡在纳沙泰尔和品牌线下授权维修点都可以进行检测,如商品检测结果属于产品质量问题并非人为造成,可上传检测报告,本店根据商品存在自身质量问题的检测报告可为您办理退货。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-11-09 17:07 回复
外形外观:大气,显档次。买来冬季带,为单调得着装来点亮色的点缀。虽是红色,显眼但是不俗气。 表带材质:不像是全皮,个人不懂,有机会咨询客服。有点不吸汗。 精准程度:非常精准 整体满意。