实物很漂亮(47) 做工精致(41) 表不错(35) 外观漂亮(26) 大气美观(23) 实物漂亮(21) 老婆很喜欢(20) 表带很漂亮(20) 表盘很漂亮(16) 表带不错(12)
夜***K
1. 重要提示:不能退换! 这么重要的信息,你们最起码放到很起眼的位置! 2. 客服特别牛逼,直接拉黑你! 3. 手表外包装居然没有封膜! 表的质量暂时没问题,商家也提供发票的! 既然不支持退货,就写的显眼一点,万一人家买了不喜欢,你也不给退,这就有点欺骗的意思了!写的醒目一点别人买之前就会考虑这个因素!
库图
j***e 尊敬的顾客您好,因手表为贵重商品,不支持七天无理由退换,由此带来的不便还请您见谅。非常抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们会加强客服的培训,不断改善。祝您购物愉快!
2020-11-19 14:22 回复
日期过几天就不准了, 精准程度:日期过几天就不准了
库图
j***e 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-10-12 14:39 回复
赠品太差劲,女友很不高兴,过七夕怎么过😂
库图
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-08-27 09:55 回复
表还行吧!就是赠品太差了,还不如不送,送过来花都干了,包装也烂了,服务态度也不好,反正每一样好的。
库图
j***e 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来了不快的购物体验,赠品需要统计后统一发货希望您的理解,包装可能由于物流导致损坏十分抱歉,如您后期有需要帮助的地方可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快。
2020-06-05 14:11 回复
礼品在那里?**吗?
库图
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,由于赠品限时限量赠送, 赠完即止,如结算页面没有赠品说明赠品已经赠送完毕,若您购买时候订单中包含赠品为给您赠送您可以联系我们在线客服反馈问题帮您解决,对此给您带来不便我们深表歉意!
2020-02-26 17:08 回复
不知道是否正品
酒红盘 皮带 女表
库图
j***e 尊敬的顾客您好,本店购买的商品配有正规保卡。可享受官方授权维修2年。店铺销售的商品一律正品。如您使用中有任何问题,可以联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-10-28 15:21 回复
拉圾,买回一天就掉皮了,而售后还不可以退货
酒红盘 皮带 女表
2019-09-12 11:43 回复
看着盒子 说明书的质量,真心怀疑是假的,太粗糙了。是不是假的真不好说,买来送人的,不愉快的一次购物
2019-08-11 10:19 回复
闺女的生日礼物,刚买到就没电了……
库图
j***e 尊敬的顾客您好,因手表电池是出厂时已经配套安装上了在进行分仓存放的,所以您收到时有可能电池已经使用了一段时间,并且温度也会加大影响电池寿命,针对这个情况我们售后是会为您负责的,会为您更换一块全新电池,供您使用。如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-07-17 11:53 回复
说实话要不是京东买的我真想退了!塑料盒子的塑料胶带被剪开过,里面的质保卡印章抹在白色小枕头上,不知道是必须要打开还是买的被退的货,就算要打开检验是不是要把里面的东西放好,感觉特别不正规
白盘 白色皮带 石英
j***e 尊敬的顾客您好,感谢您选择天梭京东自营品牌授权旗舰店,产品保证正品,全国联保,请您放心使用,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2019-06-14 13:20 回复
感觉不是太耐用,从入手到现在一个多月,就发生了表带断裂的情况
酒红盘 皮带 石英
打开后表带就是破损的,圆孔处有开裂,有折痕,不像新表。退货过程曲折,要等7-15天反馈厂家。
L***e
送女友的生日礼物,产品挺好,就是客服说话语气不大信
E***K
拿到实物后不喜欢 还不让退 请要买的小伙伴一定要注意看了 买了就不准退了
白盘 钢带 石英
走时有误差!要返修!一般般吧!
白盘 钢带 石英
速度到货,东西可能是正 品,未验证,用用再说吧,调日历时间的那个比较松,没有大品牌质量的感觉,表带的扣也没质量感觉,用用再说,如果走时准确就行了
叫***啊
表带太硬,表盘略大。。。
钟表经常会慢
风***0
外观也行挺好看的,唯一的不足就是那个表扣太松了,老是容易开,售后咨询一下都找不到人,
索***1
东西还可以,比较素。表带太容易刮花了,可能是材质原因。
白盘 钢带 石英
1缺点,表链戴着不好系,客服根本见不到人。2优点,看着好看。
d***i
感觉一般
白盘 钢带 石英
怎么找不到客服?只有在评论区说了,才用一个月日历就不走了,现在还是昨天的日期8月11日?
c***n
说好的我弄表链。再联系就联系不上了,人工呢。休息了。天天不在线。就是智能。买之前怎么不是呢……生气
n***7
秒针在12时,对不齐。
2***s
表带质量太差了,太差,太差~
白盘 白色皮带 石英
标签上没有价格显示,而且折叠过的,不知道是不是真货。再观察几天吧!
蓝***阔
太坑了 货刚到就搞活动降价。什么意思啊?
质量不错媳妇很喜欢
5***k
掉价太快,感觉有点坑