我***3
非常不错的虾米,味道很好,口感很纯正,没有任何异味,发货很快,包装的很好,没有任何瑕疵,从原产地直发,品质有保障,虾米很饱满,并不是虾皮,很划算,需要时还会再次购买的,会把推荐给身边更多需要的朋友,让大家都能享受到好的商品?
虾皮80g
中国特产·东山馆 尊敬的客户您好,每个好评都让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店前行的最大动力,小店会坚持做好产品,服务好每一位顾客,让您不在海边,却能开心享用最鲜的海鲜!东山馆期待您下次的光临,祝您生活愉快! 温馨提示:本店所有海产干品均0添加剂.0防腐剂.请记得冷冻存放哟!
2024-06-06 11:13 回复
y***a
虾皮收到了,打开看了一下,质量挺好的,天热后,把它放在汤里,肯定很鲜美的。感谢商家,感谢京东平台,也感谢快递员辛勤的劳动。
虾皮80g
中国特产·东山馆 尊敬的客户您好,感谢您对小店的支持与认可,小店时刻准备着再次为您服务,希望您下次想吃健康安全的海产品还能记起“东山特产馆”的品质与服务,东山特产馆期待您下次的光临,祝您生活愉快! 温馨提示:本店所有海产干品均0添加剂.0防腐剂.请记得冷冻存放哟!
2024-06-06 11:22 回复
黑***烈
这海米真不错,就这个价格,你买半两都买不来,谢谢啊,感谢京东给这个机会
虾皮80g
中国特产·东山馆 3.尊敬的客户您好,多么焦急的等待就是为了能得到您的肯定,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的认可,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信小店会做的更好,因为有您!东山特产馆期待您下次的光临,祝您天天开心! 温馨提示:本店所有海产干品均0添加剂.0防腐剂.请记得冷冻存放哟!
2024-06-06 11:22 回复
l***o
发货物流信息都很快,期待虾皮健康干净卫生好吃。
2024-06-06 11:23 回复
8***b
虾皮80g
中国特产·东山馆 尊敬的买家您好,小店每天最开心的事莫过于看到每一位顾客的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您下次想吃虾干或者海产品还能想起东山特产馆,邀您共同见证小店的进步!温馨提示:本店所有海产干品均0添加剂.0防腐剂.请记得冷冻存放哟!
2024-06-06 11:34 回复
虾皮80g
中国特产·东山馆 尊敬的客户您好,当小店看到好评的那一瞬间被感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,我们将不辜负每一位顾客,时刻不断的改正、完善自己,小店时刻会记得您的支持,东山特产馆期待能再次为您服务,祝您天天开心哟! 温馨提示:本店所有海产干品均0添加剂.0防腐剂.请记得冷冻存放哟!
2024-06-06 11:34 回复
宇***_
海鲜颂虾皮自然晒干海产干货白虾皮不咸淡晒脱水虾米皮紫菜虾皮汤原材料 虾皮80g 虾皮收到了,快递速度很快,吃了一段时间了,口感不错,值得推荐购买此款虾皮!
2024-06-06 11:35 回复
看起来挺不错的厨艺好的人做出来一定好吃。
2024-06-06 11:36 回复
G***_
有盐
虾皮80g
中国特产·东山馆 您好,虾皮是深海捕捞的,也有海水自带的盐分,您可以拿去加工一下,煮粥,炒菜,煮面,煮饭,煮汤都是可以的
2024-06-06 11:13 回复
虾皮收到,味道鲜美,个头均匀,比较满意。
虾皮80g
日期也比较新鲜,肯定很鲜美的,已收藏店家,收到的虾皮新鲜、干净又卫生,已经迫不及待品尝了,外包装完好无损,物流速度也很快,还给予了很多实用的建议,但很干是干想,他们把顾客的需求放在首位,并提供了详细的产品信息
虾皮500g
总体感觉还行 马马虎虎吧 毕竟也没花那么多的钱 小 虾米也挺 好 差不多就那样
树***至
看起来挺不错的厨艺好的人做出来一定好吃。
虾皮80g
厨房必备,质量不错。
2024-05-30 14:45 回复
x***姐
小还碎糟的,不好
2024-05-30 14:46 回复
t***杨
商家发货快,物流超强,快递员非常优秀,外包装完好无损,内包装完好无损,商品看上去还可以,日期新鲜,还会继续关注的。
2024-05-30 14:48 回复
M***梅
很不错,淡淡的,一点不咸,小朋友都可以吃的,已经迫不及待品尝了,很满意,非常棒的一次购物体验!好评!必须的!
2024-05-30 14:48 回复
不象虾米,象虾未
虾皮80g
中国特产·东山馆 虾皮是毛虾品种本身就是小的呢,加上晒制后会缩水,如果喜欢大的我们也有其他款的大虾干,就是价格不是一分钱的了。一分钱一分货。
2024-05-28 10:25 回复
很干净!很整齐的,没有什么碎!就是有点小,资格的小虾米,不过呢,只要是干净就行了,不影响口感.卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
2024-05-30 14:55 回复
q***8
温***吗
海鲜颂虾皮非常好。映入眼帘,虾皮清清爽爽无杂质,抓一点品尝,味道鲜美,咸度可以。虾皮深海打捞,自然晾嗮,虾身饱满。生长环境无污染,安全放心下单。2024/2/1,保质期一年,虾皮香味,营养丰富,蛋白质高,常吃补钙效果好。好评+感谢!回购认准海鲜颂。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***航
京东农场活动免费领取的。刚下单没多长时间就发货了。日期很新,虾皮不大,有点咸,做汤用蛮可以。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
泳***闯
日期新鲜分量足
Q***源
上次买一包还没吃完,每天早上煮汤粉早餐加一点挺好吃的,不过没有干燥剂加重很好,重量就是虾米。二包装一个瓶罐放冰箱保鲜每次拿来煮时方便些取。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
2024-05-30 14:58 回复
给了我劵又来买了一包1.9元,包邮到家不错
虾皮500g
2024-05-30 14:58 回复
u***o
2024-05-30 15:00 回复
v***1
兑换商品,还没开袋,不知味道如何。
2024-05-30 15:00 回复
希***o
果园种水果兑换的的一小包虾皮,虾皮不是很大,看上去还不错,还比较干净,日期也比较新鲜,不知道咸度味道怎么样,食用后再作评价。
2024-05-30 15:01 回复
u***j
做活动的时候买的,很划算。宝贝性价比高,宝贝和网页描述一致,卖家发货快,包装完好,本次购物很满意。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
2024-05-22 10:52 回复
出***2