商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(5%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
G***_
心  得:
有盐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
虾皮80g
中国特产·东山馆 您好,虾皮是深海捕捞的,也有海水自带的盐分,您可以拿去加工一下,煮粥,炒菜,煮面,煮饭,煮汤都是可以的
2024-06-06 11:13 回复
8***k
心  得:
所谓一分价钱一分货,确实是不能图便宜,虾皮实在太小了,收下估计也不会食用。
颜  色:
虾皮80g
中国特产·东山馆 虾皮是毛虾品种本身就是小的呢,加上晒制后会缩水,如果喜欢大的我们也有其他款的大虾干,一分钱一分货
2024-06-06 11:12 回复
j***0
心  得:
不象虾米,象虾未
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
虾皮80g
中国特产·东山馆 虾皮是毛虾品种本身就是小的呢,加上晒制后会缩水,如果喜欢大的我们也有其他款的大虾干,就是价格不是一分钱的了。一分钱一分货。
2024-05-28 10:25 回复
u***w
心  得:
虾皮水洗后还是很咸
颜  色:
虾皮500g
中国特产·东山馆 您好,虾皮建议您加工一下再食用呢,煮粥,炒菜,煮面,煮饭,煮汤都是可以的
2024-05-20 11:25 回复
j***5
心  得:
很碎,普通包装,但要求冷藏储存
颜  色:
虾皮80g
中国特产·东山馆 虾皮是毛虾品种本身就是小的呢,加上晒制后会缩水,如果喜欢大的我们也有其他款的大虾干,就是价格没有这么便宜了,一分钱一分货。
2024-05-20 11:27 回复
u***l
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
虾皮80g
中国特产·东山馆 尊敬的买家您好,首先感谢您选择小店,但不知是何原因让您不满意呢?生鲜赢在售后,有问题可以第一时间拍照联系我们为您处理哦
2024-05-07 10:26 回复
j***6
心  得:
虾米小的不像话 一点都不好 感觉不新鲜
颜  色:
虾皮80g
中国特产·东山馆 虾皮是毛虾品种本身就是小的呢,加上晒制后会缩水,如果喜欢大的我们也有其他款的大虾干,就是价格不是一分钱的了。一分钱一分货。
2024-05-02 10:22 回复
9***b
心  得:
虾皮太小了,碎末似的,有点失望,还这么贵
颜  色:
虾皮80g
2024-04-26 12:08 回复
随***悦
心  得:
太小了显得很碎不好的感觉
颜  色:
虾皮80g
2024-04-19 09:50 回复
j***g
心  得:
小虾皮收到了,赶脚比较碎,包装也很随意,略微有点儿失望,凑合用吧~
颜  色:
虾皮80g
2024-04-18 11:20 回复
J***n
心  得:
虾米渣子,特别碎
颜  色:
虾皮500g
2024-04-16 16:20 回复
j***t
心  得:
虾皮真小。
颜  色:
虾皮80g
2024-04-15 10:07 回复
蓝***r
心  得:
虾皮有点小啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
虾皮80g
2024-03-30 10:21 回复
j***8
心  得:
农场一分购商品,很小很碎。
颜  色:
虾皮80g
2024-03-18 21:31 回复
j***e
心  得:
虾太小了
颜  色:
虾皮500g
2024-03-13 14:16 回复
徐***安
心  得:
虾皮是种樹得来了,很小又碎,和描述不符
颜  色:
虾皮80g
中国特产·东山馆 虾皮是毛虾品种本身就是小的呢,加上晒制后会缩水,虾皮没有添加剂需要冷冻保存,如果喜欢大的我们也有其他款的大虾干,就是价格比较贵,可不是一分钱的虾皮了。
2024-03-12 10:28 回复
g***6
心  得:
又小又碎。
颜  色:
虾皮80g
中国特产·东山馆 虾皮是毛虾品种本身就是小的呢,加上晒制后会缩水,虾皮没有添加剂需要冷冻保存,如果喜欢大的我们也有其他款的大虾干,就是价格比较贵,可不是一分钱的虾皮了。
2024-03-10 10:48 回复
u***z
心  得:
物流快递太慢了,跟商家反馈,商家态度也不怎么好
颜  色:
虾皮80g
中国特产·东山馆 我们客服小姐姐一直都在联系快递给您处理,快递物流显示也已经签收了,您一直没有去取件物流显示收件人延迟投递。
2024-03-09 14:35 回复
如***佛
心  得:
平台搞的一款种树游戏,需要耗费一定的时间和精力,愿意玩就天天浇水,直到树结了果实就为成功,可以在圈定的商品里选择兑换,这款虾皮就是这么来的。说心里话,当看到可兑换的商品价值时,不免感到有些失落,与付出不对等,且不论虾皮品质如何了。参考。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
虾皮80g
2024-03-04 13:13 回复
云***4
心  得:
个头小还有点碎,但是包装很好。
颜  色:
虾皮80g
2024-03-03 10:15 回复
j***k
心  得:
太碎了
颜  色:
虾皮80g
2024-03-02 11:27 回复
F***2
心  得:
品质不怎么好,不会回购的。
颜  色:
虾皮80g
中国特产·东山馆 尊敬的买家您好,首先感谢您选择小店,但不知是何原因让您不满意呢?生鲜赢在售后,有问题可以第一时间拍照联系我们为您处理哦
2024-03-01 13:16 回复
j***s
心  得:
质量一般,虾皮是很小的虾来碎
颜  色:
虾皮100g
中国特产·东山馆 虾皮是毛虾品种本身就是小的呢,加上晒制后会缩水,如果喜欢大的我们也有其他款的大虾干,就是价格比较贵,可不是一分钱的虾皮了。
2024-03-01 13:16 回复
j***P
心  得:
个头太小,这是我买过的最小的虾皮,不会再买了。
颜  色:
虾皮80g
中国特产·东山馆 虾皮是毛虾品种本身就是小的呢,加上晒制后会缩水,如果喜欢大的我们也有其他款的大虾干,就是价格比较贵,可不是一分钱的虾皮了。
2024-02-29 14:33 回复
暴***团
心  得:
碎 掉毛
颜  色:
虾皮80g
2024-02-29 14:33 回复
1***亚
心  得:
不能吃,只有盐苦味。
颜  色:
虾皮500g
中国特产·东山馆 您好,我们虾皮没有添加任何的防腐剂,需要冷冻保存,那个是海水自带的盐分,您可以加工一下再食用
2024-02-27 13:43 回复
j***1
心  得:
虾米太小,一分价钱一分货,再也不买了
颜  色:
虾皮80g
2024-02-24 10:12 回复
j***y
心  得:
太小了虾米
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
虾皮80g
2024-02-19 14:20 回复
j***x
心  得:
虾皮很新鲜,就是有点碎小。
颜  色:
虾皮80g
中国特产·东山馆 首先感谢您选择小店,但不知是何原因让您不满意呢?生鲜赢在售后,有问题可以第一时间拍照联系我们为您处理哦
2024-02-19 14:20 回复
a***q
心  得:
太小,不会再买
颜  色:
虾皮80g
2024-02-18 11:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准