给单位厨房买的好实惠,很好用
狐***儿
一下买了两台,值得拥有的产品,很给力哦
狐***儿
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
四门全冷冻【新款604L】
澳柯玛4门商用箱非常好用,空间够大、制冷够快、价钱便宜,值得信赖的大牌子,给你个赞。
四门双温【经典款776L 】
澳柯玛产品非常好用,。九年前买的一台澳柯玛冰箱现在还在用,到现在也没有故障过非常给力,这次要入手一台。以后还继续购买澳柯玛产品。赞赞赞
十***光
外观还可以,但门边上结露严重,没一会儿就有冷凝水留下来;快递一塌糊涂,私自签收,没有送货上门,多次与客服协调无果,自己投入快递协商后快递送货;快递包装破损严重,商品有划伤,多次与客服交涉没有赔付,又是自己找到快递投诉后得到赔付,就这客服还不知道事儿呢;门上的美观条状物多处断裂或缺口,体验感极差,补偿了50块钱!这次购物是十几年来最差的购物体验,没有之一!必须差评!望各位买家看到评论后三思后行!
四门双温【新款604L】
w86z9k6cj9n0t7 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您的使用带来不便,关于您的产品问题我们已经为您处理解决请您放心使用澳柯玛家电,有问题请随时联系在线客服妹纸,感谢您的理解,祝您愉快!
2021-09-21 20:51 回复
7***f
非常好用,空间大,外观新颖。
孙***婷
好用,还不错
四门双温【经典款776L 】
现在厨房全换了这个品牌。各方面都不错
四门双温【新款604L】
京东购物,货真价实,正品行货,质量保证,买家电逛京东,相信我准没错。
x***g
物美价廉很实用,非常满意
8***哥
期待效果
y***R
质量很好 看着很结实 铜管
0***i
澳柯玛这个牌子的冰箱很不错,做工精致,不锈钢非常有质感,外观大气。里面空间大。物流也尽责,帮忙送到指定位置!
四门双温【经典款776L 】
质量好很实用,空间也很大,食堂用很方便,已经是第2次购买了。
四门双温【经典款776L 】
发货很快,送货上门,冷藏加冷冻非常实用,容量大,不占地儿,小空间收纳冷冻必备
四门双温【新款604L】
外形外观:外观大气,美观实用,很静音 容量大小:容量大
四门双温【经典款776L 】
满意。。。还没开机。晚点试试再追加评价吧。。 外形外观:外观好看。好看新潮。。。。 容量大小:大小刚刚好吧。。。。 相信后面会有好的表现。。。。
v***g
厨房专用,容量大,保鲜效果佳
四门双温【经典款776L 】
高端大气、美丽大方,比较百搭,具有时尙感,冰箱超纤薄,不占地方,功能分区多,适应多种需求,保鲜效果很不错,冷冻效果很不错,运作时声音很小,风冷模式,容量大设计分层合理,感 觉非常棒!
四门双温【经典款776L 】
物流很快,厂家直接发货,帮我送到指定地方,打开以后空间大使用很方便,后面还需要一台还会下单直接购买,服务也很单位,物流也蛮好。
四门双温【经典款776L 】
谁买谁后悔系列,冰箱保鲜积水相当严重,每天能清理一脸盆,严重怀疑是冰箱门密封不够好,空气进冰箱,导致冷凝水很多很多(养鱼都没问题)~之前用过此类冰箱从没出现这么严重的积水,人家客服说正常现象,可别叫冰箱了,叫产水机得了!!!!!沙漠有它不缺水!!!!!物流还可以,产品太差劲
四门双温【经典款776L 】
w86z9k6cj9n0t7 亲爱的用户,感谢您选择澳柯玛电器,真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验,我们一定会更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客,如果在使用过程中都可以随时咨询我们在线客服或者4006187777热线,我们会竭诚为您服务,感谢您对澳柯玛的支持,祝您生活愉快!
2021-07-30 09:53 回复
服务好,送货快。
憨***8
用了半个月再来评价,效果和外观都很满意
四门双温【新款604L】
物流很快,服务质量很好,产品包装不错,完好无损,产品空间大,存储物品方便,好评!
j***心
宝贝非常不错,空间大,制冷效果好,性价比特别高,也没有什么噪声,外观也很大气,总之目前看,物超所值
四门双温【经典款776L 】
服务好,送货快。
四门双温【经典款776L 】
外观简单大气,物美价廉,感觉比卧式的冰柜更实用,储藏的空间也更大。而且售后服务特别好,遇到的问题都得到了完美的解决。澳柯玛老品牌,值得信赖。
j***H
给公司食堂购入的,光看外观就是高端大气上档次啊!大品牌值得信赖。用了有一段时间了,冷藏冷冻效果都不错,几乎没有什么噪音。赞一个!!!