j***心
宝贝非常不错,空间大,制冷效果好,性价比特别高,也没有什么噪声,外观也很大气,总之目前看,物超所值
四门双温【经典款776L 】
外观简单大气,物美价廉,感觉比卧式的冰柜更实用,储藏的空间也更大。而且售后服务特别好,遇到的问题都得到了完美的解决。澳柯玛老品牌,值得信赖。
j***H
给公司食堂购入的,光看外观就是高端大气上档次啊!大品牌值得信赖。用了有一段时间了,冷藏冷冻效果都不错,几乎没有什么噪音。赞一个!!!
j***H
给公司食堂购入的,光看外观就是高端大气上档次啊!大品牌值得信赖。冷藏冷冻效果都不错,几乎没有什么噪音。赞一个!!!
四门双温【经典款776L 】
冰柜选澳柯玛,冷柜也远的同样品牌,外观高端大气上档次,每层低调容量大。国产品牌值得信赖。
四门全冷冻【新款604L】
9***b
物流很快送货上门的,外包装完好。冰箱空间很大,可以放很多东西,性能和质量待用过后再来评论
四门双温【经典款776L 】
冰箱外观很好看,用起来制冷效果非常棒,储藏空间也特别大,服务也特别好。一次买了三个冰箱,之前也一直用的澳柯玛,大品牌值得信赖。
四门双温【经典款776L 】
外形外观:不锈钢材质美观大气上档次,容易打理干净 容量大小:容量大小合适,适合单位食堂使用,送货速度快,还赠送了延保
四门双温【新款604L】
物流速度很快,冰箱大气美观,解决了夏天冷藏问题。
四门双温【新款604L】
质量非常好,价格也不贵非常喜欢经济实用外包装非常好,实物与商家介绍一样完全符合,给商家赞👍🏻
林***林
高大上的感觉,制冷快 空间宽敞,开关方便,再也不用趴在冰柜里面找东西了!好评!京东买东西一直很放心!需要还会再来!
u***h
质量非常好哦,大品牌值得信赖,公司厨房换了一批,全部是这个
够大,是我想要的
还好!一切都很正常吧
四门双温【经典款776L 】
高端大气上档次,银灰色特别耐看耐脏,容量特别大,很喜欢
四门双温【新款604L】
冰柜制冷效果特别好,双压缩机制冷速度快,运行声音不大,有问题客服能介入及时沟通解决,服务态度很好
商品十分可以 非常耐用 售后态度也很好
四门全冷冻【经典款776L】
老品牌,真的不错,公司食堂买的,效果很好,期待以后还是这样,相信品牌,支持京东,好评!
四门双温【新款604L】
之前买过二台台澳柯玛的冰箱,用下来感觉质量还是可以的,所以这次趁着活动一次性又买了二台,现在还没开始使用,不过相信澳柯玛冰箱的质量不会令人失望的。
好评的,干净实用
i***y
外形外观:4开门,往上要空间,这样正好。制冷效果也好。 容量大小:大小合适,跟常规的不大一样,大了看准容量,对我来说一般情况是够用。很好,推荐。
四门全冷冻【新款604L】
q***4
送货师傅的速度非常快,给好评鼓励一下这个大牌子,给客服小妹点赞,真的是物超所值,值得推荐,很漂亮刚安装质量安全,低调,奢华就是有内涵,外观很潮流,简单大方,非常合适,增添了家里装修档次,非常非常的好 物有所值 颜值也很高,摸起来质感挺好的,效果很棒 颜值在线,颜色好看,非常上档次,今天到了立马就用上了,性价比很高爱了,价格实惠,使用起来很好,
四门全冷冻【经典款776L】
一直在购买澳柯玛的冰柜,用着一直很不错,效果很好,质量满意,以后一如既往购买
N***s
质量没问题,空间很大,可以可以
四门双温【经典款776L 】
这是第二次回购了!必须五星好评!外观大气上档次,容量超级大,澳柯玛质量也没得说!总之,选这个冰箱的都是明智选择!
四门双温【经典款776L 】
京东上买大件电器现在也是越来越划算而且也很安心!已经买了电视、冰箱、洗衣机很多个了,基本上都没遇到过什么问题,服务也都是跟得上的,大家看好了就放心购买吧!
四门全冷冻【经典款776L】
外观高大上。容量也挺大的 能放好多东西。第一次用这牌子的。期待售后够强大……
四门双温【经典款776L 】
包装很安全,还有底木架,物流也快,是顺丰的还没开业,赶在双十二入手,坐等开业收钱
四门双温【新款604L】
质量非常好👍与卖家描述一致,非常满意非常喜欢,发货的速度非常快、包装仔细严实,物流态度一般,开始物流不愿意送货,后来买家跟物流沟通了还是送货上门了。卖家很讲信誉,下次还会再来购买。
四门双温【经典款860升】