没有包装好,物流过来都被刮损了,冰箱底部变形,客服说的给一点赔偿,结果是骗人的!呵呵,不敢在京东上卖大件了,电器在也不买了!
u***y
一个月就坏了一个压缩机,不敢恭敬啊, 冷冻根本不够冷
何***黍
没用就坏了,京东的服务态度太差了
j***霄
差评!差评!大大的差评!新买的冰柜都没有用,前段时间插电运行的时候发现冷冻室不保温!在设定的档位短短3分钟的时间温度就降下来了,然后压缩机就又开始工作,到达零下12度就又不停降温……就这样不停的循环。降温是正常的,但你不可能3分钟就降下来了吧,压缩机不停的工作第一耗电量大,第二影响寿命。联系客服反映问题,客服说找售后,打电话给维修售后叫个师傅来看了一下,师傅说他只是负责制冷,至于是什么原因他也不清楚,回去和客服反映一下,然后一直就没有下文!再打电话给售后说问题收到尽快解决,然后又没有下文。一个星期内最少打了10个电话,尽是一些尽快解决的敷衍话!就这就是澳柯玛冰柜的质量!这就是澳柯玛售后服务的态度!就解决!
j***沫
真坑死了,冷冻只有-12度,能冻个锤子啊!别人都是-15,你们连行业标准都达不到!!!除了配送,一无是处,门外还积水,一晚上流一地,真是垃圾,垃圾,垃圾,千万别买,谁买谁后悔。靠!
860升四门全冷冻
t***z
商品本身还是可以。就是物流太差了,我买了五台冰箱,其中四台大个都是澳柯玛厂家直接配送的,结果晚上8点钟到了,就来了一个司机,店里只有我一个人,连个推车也没有,三台1米8的大冰柜,一个很重很重的四门冰箱,我怎么卸货。物流服务太差!
860升四门双温柜
给差评,叫重开个发票都推过来推过去
G***8
860升四门双温柜
买冰柜之前,我考虑京东物流快,于是我就在京东自营店中选择冰柜(以店找物),就是冲着物流去的。结果2018年5月19日下午约4点左右我下的单,时隔一个礼拜,也就是26号终于发货啦😓,京东48小时内发货的承诺在哪,那也不能拖到一个礼拜吧!从5月22日联系客服,每天都是不同的接线员,都回答同样的话:24小时内给您回话!!!我只想为广大的消费者问一句:京东对厂家的制度在哪?京东的信誉何在?