商用绝对超级好,唯一的选择,大且制冷快。
四门全冷冻【新款604L】
使用一个月,基本还可以,除了空间小些,上层保鲜,下层冷冻。
全是坑跟包
南***游
物流公司很垃圾经过几次交涉和京东客服联系昨天晚上7点才送过来,
-***-
大小够用。 前面买的一台送到撞坏了,联系卖家让退货后重新买。 来来回回用了半个月。
四门双温【经典款776L 】
w86z9k6cj9n0t7 感谢光临, 期待以后有机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜! 有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~ 请您千万记得收藏我们的店铺哦,祝您生活愉快~~
2022-09-04 20:54 回复
简介干净,容量很大,开门也方便
旺***仔
美观实用,非常适用餐饮容量大小正好,喜欢
四门双温【新款604L】
w86z9k6cj9n0t7 如果您愿意一层一层撕开我的心,您会发现,您会惊讶,我是真的真的很用心丫,用心选取材料,用心伺候您的精享生活,小主,偶也会继续努力滴,一定不会让您失望!非常感谢您的评价,感谢您对澳柯玛的理解与支持,祝您生活愉快~
2022-08-31 20:56 回复
智***8
本地品牌很了解,使用效果很好,售后服务也好,一直使用这品牌,'质量没的说,支持支持
智***8
送货快,服务好,已使用效果很好,这个品牌值得信赖,售后响应也和很迅速,还要一直采购
智***8
大品牌值得信赖,质量可靠,售后方便,多次购买使用效果非常不错,后续还会不断采购。
j***P
冰箱到后很喜欢是自己喜欢的样子,就是一条门有点撞痕,售后很给力给我换了一条新门。
四门全冷冻【新款604L】
京东商城购买的商品还是比较放心的,质量放心大品牌值得信赖,购后也好以后还会一直在京东商城购买哦!
德***力
大品牌,值得信赖。买了两台,制冷效果好,快递送货上门,包装很牢固与破损,服务态度好,不错👍
四门全冷冻【新款604L】
送货太慢了,下单至收到货8天时间。送货小哥一个人,搬也搬不动。我帮着搬还把我新买不到3天的电视屏幕磕破了,换了个屏幕花了我*块。客服一点解决的方案都没有,真是垃圾的一次购物体验。
四门全冷冻【经典款776L】
澳柯玛京东自营官方旗舰店 亲爱的客户,您好,给您添麻烦了,关于您的问题我们正在反馈物流尽力为您协商解决中,建议您电话保持畅通,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-24 10:38 回复
钰***-
容量大,方便拿放,大体积的东西也随意放,目前唯一的缺点是噪音大,本来是商用厨房冰柜,放家里用了,还好有院子,厨房不和住房在一起。不过在厨房里待着还是觉得吵得头疼
远***诗
冰箱空间容量很大,质量非常得好使用起来很顺手也很棒这个品牌的东西值得信赖下次还会推荐朋友购买这款冰箱非常的实用更加的实惠
四门双温【新款604L】
价格特别的合适,物流也特别的给力,宝贝质量也好,京东自营的品质高,送货快,而且价格还比市场价便宜,真的太好了,还会再买的
骑***球
容量太大了,保鲜和冷冻的效果都很好。
四门双温【经典款776L 】
送货速度是快,但是后期服务是真的慢,物品出现了问题,不给换货,只能直接退货,然后退货时间拖的特别长,反正就是贼墨迹墨迹墨迹墨迹到什么程度就墨迹到什么程度,你催他,他也不着急,等你什么时候逼得他差不多了,他反而才会着急那么一点点,但是还是墨迹
我***师
买的上冷藏下冷冻的,制冷挺快,分层冰箱也比较好存放不同东西,空间还行,挺好挺满意。
四门双温【新款604L】
用着还行,空间也挺大的
百***成
用过一段时间后来评价。制冷效果非常好且噪音小,做工精细考究,值得推荐的国货精品。物流也很快。
你***瓜
冰箱用料很扎实,快递服务很好,冰箱也很大,外观很漂亮,很干净,真不错真不错.
冰柜表面做工粗糙
四门全冷冻【经典款776L】
澳柯玛京东自营官方旗舰店 真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验,我们一定会更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客,如果使用中有任何问题可以随时我们在线客服或者全国免费服务电话4006187777,我们会竭诚为您服务,感谢您对澳柯玛的支持,祝您生活愉快!
2022-06-22 21:04 回复
中***贸
很好
笑***散
冰箱不锈钢面板,高端大气上档次!超大存放空间适合食堂饭店使用!家里的冰柜全是澳柯玛!大品牌冰柜信任澳柯玛制冷专家