j***H
味道特别大,很刺鼻,在羊毛群用优惠券买的,跟以前实体店买的不一样。
日用M码34片
质量一般,没有想象中那么好。
芋***酱
用了之后第二天马上得尿布疹🙂不透气
u***n
收到外包装是这样的 太不走心了
潘***1
哎,为啥只有最大到xl的纸尿裤,26斤勉强在用这个包屁股,还好这个偏大,别的牌子大部分已经没办法用了,打算再囤点吧~~~~
夜用XL码24片
物品跟下单的不一样,下单的是体育之星系列,收到的是艺术之星,不知道是不是一样,有一个包裹箱子挤压变形,物品都看得见了
日用M码34片
比较软,现在基本都是晚上用。
日用L码28片
比较软,就是腰部是不是不透气,宝宝腰部长疹子了
漏尿
向***坡
之前买的特别好,不知道这次的咋了,很潮
夜用M码32片
不好,不好,一点也不好。物流还慢,5.11号拍的21号才到,别说因为是新疆所以才慢,我家宝宝尿不湿都是京东买的,一般都是今天买明天到,最晚也就7天就到了,可是这个这么久。晚就晚了吧不说,我家宝宝12.5斤穿这个M号居然兜不住,漏屁股,卡紧了宝宝胯部赖的红红的,松了吧屁股包不住容易脱落,而且两边的小蝴蝶也不好,太硬容易隔着宝宝的皮肤。不建议购买,尤其胖点的宝宝。
夜用M码32片
收到的快递箱有三分之一已经损坏,虽然快递员用胶带粘好,但物品依然清晰可见
t***o
买的东西显示是上午派送,我给打电话说下午6点到一直到晚上9点了也不见给我打电话,直接放在便利店里了一个电话没有一个
日用L码28片
一直都觉得这个牌子挺好的 结果这次居然会漏尿 开始以为是没上好尿不湿才这样 检查好多遍 结果还是漏了 漏尿就算了漏大便是真的头疼难弄啊 而且收到货箱子都是坏的 检查了没有坏的就算了
红屁屁了 很严重
K***J
不好用,透气性差,买来晚上用的,才两个半小时大腿根就捂红了,幸亏临睡前检查了一下,整晚的话不知道屁股得成啥样,白天用宝宝尿完半个小时屁股还潮乎乎的。和别的尿不湿比差远了,还卖这么贵。比bbc皇室,大鱼海棠还有黑金帮差的不是一星半点。做婴儿用品还是用点心吧,太差劲了。
夜用M码32片
买的艺术之星,收到体育之星,说随机发货,可两个手感完全不一样。
小***P
这个包装略微有点简陋吧!
夜用L码26片
不好用,感觉质量一般,娃的裤子都湿了
安***寳
客服态度不好 问一句回一句,为什么在京东下单,因为京东是送货上门一般今天下单明天能到货的,我看中这个才在这里再次下单尿不湿,因为是宝妈要抱娃不方便特意写明几幢几单元或者在不方便的情况下快递员会提前给你打电话,这次快递没有给我打电话直接给我放快递柜了。给客服说客服还要我自行打电话联系!我还要等娃睡着提心吊胆的赶忙去丰巢快递柜去拿 客服还要我自行联系快递员去,真是醉了,客服只会打太极!
夜用L码26片
郑***杰
不是特别好,号有点小了。
i***f
挺柔软的,就是没想到魔术贴也会掉,一掉就没法用了,浪费钱。还挺经常漏尿的,已经漏了有七八次了。一个晚上都坚持不了,穿七八个小时就要换了。
包装简陋
美***9
就我觉得有股子味道吗?感觉不是正品
买贵了
日用M码34片
买的有点贵,降价太随意
腰那块很皱很皱 把宝宝皮肤弄得一道一道印子
日用M码34片
图一左是其他牌子M右是露安适M。我用了露安适的感想:第一,太短。第二,并没有商家说的很柔软。第三,我用一次宝宝衣服脏一次(拉了臭臭漏的满背都是)。那么贵买回来的搞的我不用又不是,用了又每天忙着给娃换好几次衣服。本以为这个露安适是尿不湿中的爱马仕特意买来试一下的,结果我对这个露安适的第一印象特别的不好。
葵***派
挺一般的,不够干爽,不会回购
日用XL码26片
没有在实体店买的好,不好用!