一直用露安适很透气 没有红屁屁
学走裤XXL码28片+12片试用
回购多次,还不错,喜欢
学走裤L码36片+12片试用
x***j
透气性:透气性不错,感觉不会闷屁股 吸收性:吸收性很好,适合夜用不会漏尿, 性价比:有活动的话可以入手,感觉有活动性价比很高,单买价格贵很多的。
哈***呼
露安适的尿裤真的没得说了,尿裤里的天花板,宝宝用了也不会红屁屁,透气鞋很好,包的也很好,不容易漏尿,已经是回购很多包了。
日用纸尿裤M码48片+12片试用
使用体验: 我家宝宝自出生以来,我就一直为他使用纸尿裤。在选择纸尿裤的过程中,我发现这款产品非常适合新生儿,因为它的吸水性能非常好,可以保持宝宝的皮肤干爽,减少了尿布疹的发生。 优点: 1.吸水性强:这款纸尿裤的吸水速度快,可以迅速吸收宝宝的尿液,保持宝宝的皮肤干燥。2.柔软舒适:纸尿裤的材质非常柔软,对宝宝的皮肤没有刺激,让宝宝感到舒适。3.易于更换:纸尿裤的设计方便,可以轻松地从宝宝的腰部取下和穿上,节省了更换时间。 总体评价: 这款纸尿裤是我使用过的产品中最好的。它不仅吸水性强,而且柔软舒适,对宝宝的皮肤友好。我会向其他家长推荐这款产品,并建议他们在购买时可以考虑这款纸尿裤。
日用纸尿裤M码48片+12片试用
我自己数了,确实m码日用夜用少发两片,商家一直转售后,给了一个称重照片,说符合数量,没漏发,说提供打包视频也没提供,反正就是称重没问题,我也是无语😅
日用纸尿裤M码48片+12片试用
无限回购的,相比其他产品的尿不湿,这个品牌是比较轻薄的,个人认为是比较适合夏天,夏天换得频道,这种的就更合适,价格也很合适的
无***会
家里买了好多囤货,~、京东哪个便宜在哪里买。用惯了露安适了,宝宝很少红屁股,透气性也蛮好,推荐给姐姐用啦,很喜欢露安适
马***森
出生到现在一直在用 透气性好
纯***8
宝宝一直用的 薄 透气
张***_
性价比高,透气不闷汗!也没有红P P
日用纸尿裤L码40片+12片试用
非常差劲,我孩子用了红屁股,怕不是他家尿不湿的原因,换了其他家的尿不湿,没几天就好了,找客服,结果要跟尿不湿放一起拍照才可以,我总不能孩子才好点再刺激他吧
水***L
透气性好,轻薄透气,
学走裤L码36片+12片试用
小***汝
买了无数次的露安适,拉拉裤,纸尿裤都好用,喜欢,从出生用到现在,只有露安适最好用,就是活动少,有点贵,但是娃不红pp,不反渗。
小***汝
好用好用露安适,不反渗,不起坨,不红红屁屁,非常喜欢,娃娃用了都说好。哈哈哈哈哈哈,推荐购买,好用得行,就是再大点的有点难买。
小***汝
露安适一直都非常好用,喜欢的很,不红屁屁,不反渗,好用。轻薄,喜欢,建议购买,一直用这个品牌。现在娃大了都还在用,喜欢。
林***林
一直在用,不漏尿,不红屁屁,反渗不严重,从六月龄用到十月龄。偶尔出去抱着的时候会漏尿,需要把裤裤捋好。没啥问题的话会一直回购.
赖***4
性价比还不错的一款。
喵***呆
一直用这个牌子的尿不湿和拉拉裤,宝宝有点胖,但是这个完全不会勒,一晚上一片完全没问题,裤裤也特别柔软,一晚上不换也不红屁屁
阿***鸭
夜用比日用的好用,还行吧
夜用纸尿裤M码46片+12片试用
阿***鸭
没有拍照,这款说实话一般……
0***o
露安适的品质不错的,多次购买这一款小奶熊了,宝宝用着放心,不红屁屁,价格也还算合适,配送有点慢,京东的露安适配送不是很快
绿***猫
露安适的尿不湿是我无限回购的一款,特别好用,不会红屁股,巨能兜尿,还有日夜分离,晚上一片足矣,差不多一块6.7一片,希望多做活动,会多屯
日用纸尿裤XL码+12片试用
下单三包一箱,赠送一箱,赠送尺寸跟下单尺寸一样,非常好,满满两大箱,已经买了很多年,露安适价格其实不便宜,但是比很多品牌都尺寸大些,柔护系列用了很久挺好用,夏天来了偶尔也试下其他系列。
一***流
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少,这个真的不错,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。
安心裤XL码30片+12片试用
轻薄透气,不过敏