喵***呆
一直用这个牌子的尿不湿和拉拉裤,宝宝有点胖,但是这个完全不会勒,一晚上一片完全没问题,裤裤也特别柔软,一晚上不换也不红屁屁
阿***鸭
夜用比日用的好用,还行吧
阿***鸭
没有拍照,这款说实话一般……
日用纸尿裤M码48片+12片试用
m***r
露安适的品质不错的,多次购买这一款小奶熊了,宝宝用着放心,不红屁屁,价格也还算合适,配送有点慢,京东的露安适配送不是很快
绿***猫
露安适的尿不湿是我无限回购的一款,特别好用,不会红屁股,巨能兜尿,还有日夜分离,晚上一片足矣,差不多一块6.7一片,希望多做活动,会多屯
日用纸尿裤XL码+12片试用
下单三包一箱,赠送一箱,赠送尺寸跟下单尺寸一样,非常好,满满两大箱,已经买了很多年,露安适价格其实不便宜,但是比很多品牌都尺寸大些,柔护系列用了很久挺好用,夏天来了偶尔也试下其他系列。
一***流
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少,这个真的不错,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。
安心裤XL码30片+12片试用
轻薄透气,不过敏
学走裤XL码32片+12片试用
好用 很多宝妈都在用 价格合适
好用的 趁着活动买很划算ne
安心裤XXL码26片+12片试用
一直用的一款纸尿片,能吸,宝宝屁屁能保持干爽
日用纸尿裤L码40片+12片试用
林***林
多次回购的产品,导尿性比较好,反渗不严重可以接受,白天换的勤些,没出现过红屁屁现象。目前80 23斤女宝,用的xxl号拉拉裤
曼***m
不知道为啥用这个纸尿裤,总是湿后腰、纸尿裤的后半段,鼓鼓一包,有时候还会漏尿在腰上。我之前用别的品牌的,好像不会这样,之前的都是湿前面。不知道啥原因,还是纸尿裤设计问题?我穿戴使用问题?另外,夏天用有点厚了,没有露安适我之前用的系列好用。
程***子
先买了试用装 感觉宝宝不经常红屁屁! 比较柔软,挺合适的 ,还分日夜款,直接回购一些 ,对比了几款尿不湿,也是中上的选择!
j***K
买的夜用 试用装全发的日用 夜用和日用的片数价格都不一样 家里人收的快递 用了一些 只愿意换掉剩下的 用掉那部分不愿意补差退差 态度非常的差 避雷吧
海***地
j***C
乱发货,写的L码给我发M码、还理直气壮的
日用纸尿裤M码48片+12片试用
财***8
在~买过一次,感觉很好,所以看京东有活动就买了,很遗憾,这次买的感觉外面材质偏硬,但内里还好,吸水一般,透气不详,用了两天红屁股,性价比不高,图片红屁股是抹药两天过后的效果,宝宝屁股破的不愿意碰水
安心裤L码34片+12片试用
一直都用的这个牌子,这次积分码出现了问题,客服先是让我自己找积分商城,后面我让他们给我解决,也给我弄好了,客服服务稍微有点差
日用纸尿裤L码40片+12片试用
一直用露安适拉拉裤
腐***爱
纯静版的很好用着放心!
腐***爱
对露安适这个牌子还是很喜换的!
学走裤XXL码28片+12片试用
品质有保证,生产日期新,包装完好,快递物流速度特别快,快递小哥还服务周到!是一次愉快的购物经历,相信京东,下次好会光顾!!
日用纸尿裤XL码+12片试用
很不错,很喜欢,宝宝很喜欢
樊***虫
透气性很好吸收的也很好
学走裤XL码32片+12片试用
樊***虫
试过多个品牌,这个还是不错的
日用纸尿裤XL码+12片试用
买了很多次。很吸水 透气性好
学走裤XXL码28片+12片试用
薄薄透透的,一直用这款
日用纸尿裤XL码+12片试用
第一次用,真的很好用,两个孩子用了很多尿不湿,这个尿裤性价比可以