R***i
才刚怀孕2个月,提前囤货的,据说很好用!有活动还会继续买!价格很给力呢
d***w
双十一买的日期很新鲜, 透气性:好,一晚上不会红屁屁 吸收性:偶尔睡着接觉没换也没问题 轻薄性:很亲薄,冬夏都没问题 性价比:活动价入手性价比还不错,一块多一张 柔软性:很柔软,就这个和皇室是崽的家长们最喜欢的 高颜值:简单没有花里胡哨
d***w
很多宝妈推荐的露安适纸尿裤,自己当了妈之后也开始学习纸尿裤的知识,纸尿裤中的爱马仕哈哈哈摸着手感还行,包装很可爱,重复密封很卫生。据说会有点反渗,都说夜用厚我看着还行呐。等用了再来追评到底怎么样
d***w
自从用了露安适的尿不湿之后,我觉得尿不湿就是用来囤的,一有活动就买,家里已经堆成小山了, 透气性:非常透气舒适, 吸收性:很兜尿, 轻薄性:算是很薄的那种。
d***w
买过多次了,摸起来很柔软,不会红屁屁,侧面也不会磨大腿。而且夜用的很兜尿,大半夜没换也没有关系,很好用~夏天用很合适!!!!
夜用纸尿裤M码46片
买过很多次了 真的特别好 赶上活动多买几包 超划算 不会红pp 用的放心。没换过别的牌子 以后还会继续买这个牌子 的 哦
很好 不红pp 囤货
u***b
搞活动屯多点,轻薄透气
日用纸尿裤L码40片
露安适但尿不湿非常的舒服,非常的好用一直买他们家的产品又买了两箱子非常的舒服价格非常的实惠。宝宝的好伙伴,妈妈的好帮手,价格实惠,推荐大家购买。
日用纸尿裤L码40片
露安适的尿不湿非常的好用,一直用他们家的这次618又囤了两箱非常的柔软宝宝非常的舒服是妈妈的好帮手。价格实惠。推荐大家购买。
夜用纸尿裤L码38片
亲***渝
露安适 我一件买过很多很多箱啦 每次都是趁有活动囤了几个月或者半年的屁粮 透气性很好 晚上过夜也不会漏 宝宝穿着很舒服😌
x***d
质量真不错,很能兜,有券的时候很划算
小***活
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕挺好的,价格适中,质量看着不错大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
耶***子
还没拆,一直用这款,这次包装非常好,物流快,没破损,一晚上不换没压力,囤货后面几个月用,活动力度大,适合我家宝宝,透气性好,轻薄柔软,值得信赖!
小***冲
多次购买了,价格实惠,用起来很不错
T***o
柔软舒服 稍微偏小一点 用来过渡最合适
Q***马
宝宝从出生开始用露安适,各个系列,日夜柔护,日夜净护的性价比很不错~ 白天红色晚上蓝色,不会侧漏,也不闷,几乎很少红屁股
Q***马
宝宝从出生开始一直用露安适,好几个系列都用过,性价比都不错,赶上活动必须的囤货~ 夜用的感觉比日用的大一点,晚上用不会侧漏不会闷
夜用纸尿裤L码38片
从二宝出生就一直选择这款纸尿裤,一整夜不换也不会漏,宝宝也不会红屁股,这对于拉肚子的宝宝来说简直就是福音,以后也会一直购买的
日用纸尿裤L码40片
纸尿裤的吸水性和透气性都非常的棒,宝宝使用一整夜也不会漏尿和红屁股,以后会一如既往的购买露安适,还可以积分兑换商品,非常的好。
日用纸尿裤M码48片
这款纸尿裤使用一整夜也不会漏尿和红屁股,宝宝出生后便一直在使用,也可以积分兑换商品,非常非常的棒,以后也会一直选购露安适的。
素***心
露安适日夜分护呵护宝宝小屁屁
不***乖
一下子买了9包,好用不红屁股
a***a
用了非常多的纸尿裤 每次有活动都买露安适 非常不错 宝宝用了也不过敏 价格也很合适 就是尺码相较于别的牌子稍微小一点
日用纸尿裤XL码
a***a
每次买纸尿裤都认准露安适这个品牌了 非常的好用 宝宝用了也不过敏 趁着活动进行囤货 买买买 发货速度也非常快
a***a
自从宝宝大一点了 一直用的露安适的安睡裤 挺好用的 就是尺码会稍微小一点 每次都是趁着活动囤一大箱 买买买
安心裤XXL码26片
V***M
出生一直就用露安适,大牌很好用,不会反渗,很透气,材质也很软和,很适合宝宝使用,从来没有红过屁屁,大小尺码也很合适,会持续回购。
C***6
无限无限,应该说无数次的回购款。从娃开始穿拉拉裤,夜里一直用的这款,透气又轻薄,尤其现在夏天了,厚点的拉拉裤穿着确实不舒服。这款一整夜完全没问题。
可***麻
货已收到,性价比很高,还没开始用
s***喵
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。