衣***0
还可以吧,一片2块多,相比大王光羽纸尿裤尺码感觉偏小,但是够22斤的宝宝穿了,比较薄,导尿性好,透气,就是不够干爽,屁屁感觉湿
麦***风
买给宝宝用的,大品牌值得信赖
白***y
瞬吸效果比较差,显色慢,有时候很多尿了还没显色。
日用M码34片
包装太简陋了,连封口都没封好,真是差劲
夜用L码26片
使用感觉一般,还是会潮,夏天有点厚
日用XL码26片
不是很好用。一个多小时换一次还可以,一晚上没换孩子就红屁股了,还很严重。没用的尿不湿有点儿臭味儿。
e***8
感觉并没有想象中那么好用 关键还那么贵
夜用XL码24片
这次买的尿不湿返渗很严重,
日用XL码26片
都没有用纸箱哦,直接用塑料袋装着的,袋子上都是灰。尿不湿包装上都被抠出几个坑了。我之前在**旗舰店,****,京东自营都是箱装的。
夜用XL码24片
刚用几片觉得可以,现在觉得不好,每天晚上给娃娃换尿布屁股都是湿哒哒的,突然觉得很后悔,囤太多货了
米***饭
东西还没用,就是说好的返京豆一直不给返,到最后三包返了我一包的京豆
1***q
打开包装有刺激性气味,不知道是否正常
日用M码34片
不好用,换的很勤快宝宝还是红屁屁了,感觉比较闷热,而且不太吸水
夜用XL码24片
不好用,还不如帮宝适的,而且尺码有点偏小
淼***吖
这包装我也无语了,里面的都脏了,一层灰…给宝宝用的东西这也太简陋了吧!
日用M码34片
之前都是在海外店买的,还有纸箱装着 这次就是用胶带缠着,这次看官方店有活动也买了三包,比海外店的薄,拆开有一种新衣服那种怪味道,最后一包l号的用着还有一股难闻的气味,以后不会在这里买了!
f***t
体验很差,商品怎么样还不知道囤货的还没用,但是刚收到商品再打开链接发现便宜了20块钱,商家说不支持保价,不给补差价,认吃亏,懒得再退回去了,还是得买京东自营售后好,
日用XL码26片
不好用,不知道这么多好评怎么来的,吸尿性一点都不好两个小时裤子都有点潮了而且也不显尿,客服也别回复说什么显色条不显也不耽误使用,这是最基本的质量问题
日用L码28片
软是软的。厚度现在能用,但是一股很重的气味,兜便便的效果不好,老是漏出来。对这个价格来说性价比很低。以后不会回购这个型号。
日用L码28片
尿不湿一股很重的气味。婆婆说像便便的的味道,然后这个尿不湿,虽然柔软,但是经常漏屎漏尿,这个价格一点都不合适。没看出来什么尿不湿的爱马仕。
反渗有点严重。
日用M码34片
不知道怎么说好,反正就是用了这么久它都会侧漏,然后我以为都会漏,就从中码换了大码,还是漏。 质量吧也还好的,娃比较胖,用这个没有磨的那里厉害,柔软一点,但是也多少会有点红屁股,不严重
h***a
据说能兜一整晚,从晚上八点半到早上七点半,里面摸着还挺干爽,但是渗透到外面把床单打湿了。连续两个晚上,我还以为是我没兜好。直到今天,换下来的尿片丢地上,地板上有一滩水汽。
夜用M码32片
这个价格里买到最差的尿不湿。一打开就是一股味道,特别难闻。重点是漏。经常漏在衣服上
一***兰
售后需改进
一***兰
产品好用 但是售后很差 换货要自己承担运费
h***m
L码的使用感一般,没有~氏的袋鼠裤好,主要是吸水颗粒太明显,体感不好。另外要吐槽一下快递,虽然受疫情影响,但是整整一个月也是我有点夸张。应该不会回购了。
日用L码28片
味道大,也不知是不是正品
日用M码34片
拆开都有味道吗?塑料味。为什么我买的亲宝宝没有味道呢。
b***姐
该用户觉得商品不错